Это как 3*150 прегабалина в первый раз.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 08:23:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1674513 раз)
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Это как 3*150 прегабалина в первый раз.
нормально )) главное под опиатик ))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
с ширкой хорошо заходит,ампулы помню десятикубовые.
PainKiller
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
бля хочу попробыать бутираттакая же хуйня, видел видос на ютубе, там бодибилдер объяснял какой это ахуенный гормон роста
был в конце 80-х начале 90-х, пока его в США не запретили, там на нем много бодибилдиров сидело.
как он растолковал: побочек ноль, целый день ебашить в спортзале, потом за три часа высыпаешься,
и мышцы растут быстро очень! (он не для торча пил, как и другие качки того времени, а на ночь)
По теме: вчера (второй раз в жизни) превысил дозировку в 50мг, и въеб 70мг, - убедился что разницы почти 0.
(вообще надо походу на 25-30мг переходить) Хуярю 1-2 раз в неделю, никогда не миксуя с прегой или катом...
(вообще бакл нисчем не надо лучше миксовать, особенно с прегой, понравится - пизда колпаку будет быстро!)
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
Суббота, не употребляю больше по субботам) и завтра тоже не буду наверное.Иначе смысла жрать по 50мг нет никакого,кроме того что синдром отмены не настигает.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
По теме 80+ есче всякой хуйни.
В плане снижения вреда дохуя играет роль душевное состояние.
Алкоголь пить или нахуй?
В плане снижения вреда дохуя играет роль душевное состояние.
Алкоголь пить или нахуй?
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
-
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Обошелся веществами.Алкоголь пить или нахуй?Это не вопрос.(конешно пить)
Но накидался нехило,сча еще подпирает.
Вот достал аптечку оказывать первую помощь.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Я вот тоже заметил - обойтись веществами это всегда лучше алкашки. Особенно если несет - всяко не ограничишься бутылочкой пифка.
Если передоз аптекой - то всегда на помощь придет белый уголь и много теплой воды.
Если передоз аптекой - то всегда на помощь придет белый уголь и много теплой воды.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
Я вот тоже заметил - обойтись веществами это всегда лучше алкашки. Особенно если несет - всяко не ограничишься бутылочкой пифка.я вчера исполнил пиздец как, тк я добрый что пиздец спьяну угощал много народу водкой.А у нас не дешево вообще в клубах это, короче пропили мы примерно 27 тысяч рублей, чуть меньше моей месячной зарплаты.По теме - не юзаю сбодуна баклофен, эффекта нет.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ваще странно - должОн быть по-любому. ГАМК это ГАМК - торможение импульсов и все.
Но, скажем, 50 с похмела - это мало.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
так как нет темы про клозапин на этом форуме, решил сюда написать. в вики написано про немедецинское приминение, неужели с него приторчать можно? "высокая частота немедицинского потребления этого препарата. Клозапин — единственный из нейролептиков, постоянно перераспределяемый в сферу незаконного оборота психоактивных веществ, в то время как другие антипсихотики обычно вызывают у лиц с наркоманией негативное либо индифферентное отношение" принимал 100мг эффект как с семечек дурмана - холинолитический и сильный снотворный, какой кайф-то с этого?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
мое имхо это преп для даунов,имею ввиду принимающих не по назначению.
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Подскажите сторожилы , сколько баклофена или баклосана надо в первый раз ? И можно ли под лиру и налб его хавать ! Идёт дождь , друг зашёл с посылкой , хочу попробовать с ним !
цитата с самого первого поста в теме —
цитата с самого первого поста в теме —
Предупреждение новичкам - употребление впервые дозы больше чем терапевтическая (50-75 мг в зависимости от веса) может повлечь дыхательную кому и смерть. Антидота против баклофена НЕТ.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Привет всем.
По теме 20 мг.
10 с утра,10 днем,чтоб хоть как-то работать.+3 гайки фенибута(снимает параною,и не все сразу а по мере надобности).
По теме 20 мг.
10 с утра,10 днем,чтоб хоть как-то работать.+3 гайки фенибута(снимает параною,и не все сразу а по мере надобности).
Ваще странно - должОн быть по-любому. ГАМК это ГАМК - торможение импульсов и все.75 у меня работали безотказно.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Я в первый раз тоже 75 заюзал
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Не употребляю длительное время бак,да и дозы были детские плчледнии разы... Тревога одолевает ,особенно после пивных попоек,габабут плохо работает,кат параноит,как жить парни? Снова на старые грабли?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
епать это что такая трагедия для тебя заменить всю эту дрочь 30-50мг бака этого?
че вы его так боитесь в таких дозах?тем более удобно,мне банки на месяц хватает,как анксиолитик он мне оч навиццо.больше 50 если заюзаю мне хуево,это мне тоже оч нравиццо к стати.30 для мну как раз золотая середина.
че вы его так боитесь в таких дозах?тем более удобно,мне банки на месяц хватает,как анксиолитик он мне оч навиццо.больше 50 если заюзаю мне хуево,это мне тоже оч нравиццо к стати.30 для мну как раз золотая середина.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
а мне с любых доз бака хуёво потом неделю, что приходиця нейролептики и бензы пить
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен