Веталька, нечего сказать, лучше промолчи.....за умного сойдешь!
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 04:46:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1674331 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
Честно говоря Веталька,твой флуд реальный во всех темах... надоело пиздец!
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
всётаки отпустило ближе к 4
но отходняки от марафона баклой никуда не делись, их просто не было видно на фоне происходящего пиздеца да и феназепам ел...
чето стремно лопать финлепсин помня какой был пиздец от его смеси с паксилом, а сидеть неделю на феназепаме неочень вариант...
если завтра слопать милиграм 70 бака(вместо ставших обычными под конец 100) то ничего неожиданного не будет? ну и чем грозит примерно?)
но отходняки от марафона баклой никуда не делись, их просто не было видно на фоне происходящего пиздеца да и феназепам ел...
чето стремно лопать финлепсин помня какой был пиздец от его смеси с паксилом, а сидеть неделю на феназепаме неочень вариант...
если завтра слопать милиграм 70 бака(вместо ставших обычными под конец 100) то ничего неожиданного не будет? ну и чем грозит примерно?)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ПЬЮ Ципралекс 4месяц и благодаря нему могу жрать бак неделями и никакого СО
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Прямо суперспособность епты))!
ты избранный
ты избранный
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Два месяца был в командировке на бакагамабуте. последний вброс бака был 150 мг. Сегодня 4 день отмены от всего. Это просто хард трешь. День ещё как то телепаешься, а вот ночьки это отдельный фильм ужасов. Как то не расчитал с финансами и приходиться на сухую. Но вот,что заметил,если мысль на добрую волну настраивать то и отходос позитивней.
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Два месяца был в командировке на бакагамабуте. последний вброс бака был 150 мг. Сегодня 4 день отмены от всего. Это просто хард трешь. День ещё как то телепаешься, а вот ночьки это отдельный фильм ужасов. Как то не расчитал с финансами и приходиться на сухую. Но вот,что заметил,если мысль на добрую волну настраивать то и отходос позитивней.я бы хоть на феназипам наскреб 70р...
как вспомню прошлые глюки, то насухую бросать уже не тянет - видеть как кошку пилит стальной трос в подробностях больше не хочу
Даже нашел плюс того, что словил серку - два дня напиваюсь в хлам чем попало попутно лопая бак по 125мг+грамм фенибута и похмелья не вижу)
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
У нас в городе фенозепам строго по рецепту(( Да я наскреб на капельницы и катадолон и пикамилон. Уже не так колбасит. Подушку по утрам заебся сушить от пота.))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас в городе фенозепам строго по рецепту(( Да я наскреб на капельницы и катадолон и пикамилон. Уже не так колбасит. Подушку по утрам заебся сушить от пота.))Я У ПСИХИАТРА РЕЦЕПТ СПРАШИВАЛ. ОНА ГОВОРИТ : ЗАЧЕМ ОН ВАМ, ОН И ТАК ПРОДАЁТСЯ
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
У нас город маханький и люди деревянные. Разводил тут одну,а она глаза бараньи выпучила и репцепт,как робот, требовала. Да и хер с ним, самая жесть прошла. Впереди дофоминова ямка, сука глубокая и протяжная. Кумарной сценарий один,но правда с каждым разом ярче)))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас город маханький и люди деревянные. Разводил тут одну,а она глаза бараньи выпучила и репцепт,как робот, требовала. Да и хер с ним, самая жесть прошла. Впереди дофоминова ямка, сука глубокая и протяжная. Кумарной сценарий один,но правда с каждым разом ярче)))а делирий от баклофена ловил?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Анальгин, выложи свой портрэт плиииззз.
Интересно взглянуть на настоящего кавбоя аптеки.
Интересно взглянуть на настоящего кавбоя аптеки.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
А я думал он на аве))!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Так он и сказал что это он на фото.)))
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
От бака не ловил, бут наверное спасал.У нас город маханький и люди деревянные. Разводил тут одну,а она глаза бараньи выпучила и репцепт,как робот, требовала. Да и хер с ним, самая жесть прошла. Впереди дофоминова ямка, сука глубокая и протяжная. Кумарной сценарий один,но правда с каждым разом ярче)))а делирий от баклофена ловил?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Что за делирий????
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Белочка (белая горячка) типа сератониновый синдром
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну я типо того и думал.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Белочка (белая горячка) типа сератониновый синдром
Серотониновый синдром - немножко другое. Это когда все мышцы тела сокращаются по 3 раза в секунду, пульс 180+, жизнеугрожающая гипертермия и лютые скачки давления в обе стороны. Галлюцинаторная составляющая при этом довольно слабая, ну как при тяжелом гриппе. Так себе состояние
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен