да,под кат пиздец бухлишко заходит,сам люблю.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 00:33:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1674029 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
komendantos
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите, какая ломка от бака? В чем проявляется? Какая физика, психика? Можно ли переходить на ногах, работая? Если спрыгивать на сухую? Или только лесенкой?
Доза 150-250 в день в течении 3 месяцев.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Подскажите, какая ломка от бака? В чем проявляется? Какая физика, психика? Можно ли переходить на ногах, работая? Если спрыгивать на сухую? Или только лесенкой?На сухую при таком дозняке даже не пробуй,можно шизу выхватить запросто.
Лесенкой снижай,ни чем не прикрывайся,ну если фенибут в тер.дозах.
При таком коротком сроке употребления,все должно пройти хорошо.
Так есть избранные формы спрыжки,почитай.
Да на ногах при лесенке переходиш,если захочешь,физика не особо ебать будет,а вот с психикой не все так хорошо.
Ну фенибут тебе в помощь,в тер.дозах.
Все написанное мое ИМХО.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Че все спрыгнули с Бака?
А у меня 75 мг с утра,флупетрина 400мг.
К вечеру ещё флупетрина,коньяка 250,шишки напас.
На сон грядущий феназипам,могу ченьть ещё добавить.
Надо уменьшать,а я идиот добавляю.
В такие моменты ненавижу себя бля.
А у меня 75 мг с утра,флупетрина 400мг.
К вечеру ещё флупетрина,коньяка 250,шишки напас.
На сон грядущий феназипам,могу ченьть ещё добавить.
Надо уменьшать,а я идиот добавляю.
В такие моменты ненавижу себя бля.
komendantos
- Неофит
- Оффлайн
-
Да вот я пока спрыгнуть всё не решаюсь. Собираюсь, но так и не могу решиться. Всё кажется, что после спрыжки с кодтерпина всё остальное фигня. А не всё так просто.
Бак ни с чем мешать не могу. Натурально сносит крышу. Закинул 10 бака и 9 катадалона. И на сутки выпал из жизни. Отнялась полностью речь и ноги. В миксе с кодтерпином та же хрень, только полная дезориентация во времени и пространстве. Алкоголь после бака вызывает жуткую агрессию, а шишки просто дичайшую аппатию. Ни ходить, ни говорить.
И вообще заметил, как тут пишут, что после бака появляется активность и общительность. У меня наоборот, сонливость и отмороженность. При чем сонливость такая, что днем на долю секунды может вырубить в любом месте и положении, пока не начинаю падать. Только изменилось вертикальное положение, делаю шаг и, оп-па, пошёл дальше. А вот ночью наоборот не могу уснуть от слова совсем. Даже не ложусь. Не сплю по трое суток, поом на 4 ночь вырубает на пару часов и снова три ночи без сна. Ну а если шишек дунуть после бака, то полная прострация, ни ног, ни речи, ни времени, ни пространства. Какой-то страх и ненависть в Лас Вегасе.просто!
Да, и вчера отел дозу уменьшить, но днем разнервничался и вкинул 10 бака по 0,25. А потом ещё ночью хрен знает сколько, штук шесть наверное, может восемь. Тупо просто не помню, но раза 3-4 закидывался за ночь.
Бак ни с чем мешать не могу. Натурально сносит крышу. Закинул 10 бака и 9 катадалона. И на сутки выпал из жизни. Отнялась полностью речь и ноги. В миксе с кодтерпином та же хрень, только полная дезориентация во времени и пространстве. Алкоголь после бака вызывает жуткую агрессию, а шишки просто дичайшую аппатию. Ни ходить, ни говорить.
И вообще заметил, как тут пишут, что после бака появляется активность и общительность. У меня наоборот, сонливость и отмороженность. При чем сонливость такая, что днем на долю секунды может вырубить в любом месте и положении, пока не начинаю падать. Только изменилось вертикальное положение, делаю шаг и, оп-па, пошёл дальше. А вот ночью наоборот не могу уснуть от слова совсем. Даже не ложусь. Не сплю по трое суток, поом на 4 ночь вырубает на пару часов и снова три ночи без сна. Ну а если шишек дунуть после бака, то полная прострация, ни ног, ни речи, ни времени, ни пространства. Какой-то страх и ненависть в Лас Вегасе.просто!
Да, и вчера отел дозу уменьшить, но днем разнервничался и вкинул 10 бака по 0,25. А потом ещё ночью хрен знает сколько, штук шесть наверное, может восемь. Тупо просто не помню, но раза 3-4 закидывался за ночь.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну и нахуя?
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Да вот я пока спрыгнуть всё не решаюсь. Собираюсь, но так и не могу решиться. Всё кажется, что после спрыжки с кодтерпина всё остальное фигня. А не всё так просто.Так ты на кодтерпине сидел,а потом на бак прыгнул.
Я думаю что тебе надо в кодтерпин раздел форума сходить,может там подскажут комрады.
Я на ём не сидел,но это опиаты,так что х.з.как там происходит.
Извини что не помог.
komendantos
- Неофит
- Оффлайн
-
Так отношение-то осталось. Там четко знаешь сколько принять чтоб ощутимый разлом был, когда отпустит... А тут всё такая неопределённость. В инструкции пишут что максимум в крови достигается через три-четыре часа, а выводится из организма полностью через 72 часа. Так это уже ретард какой-то. В общем всё непредсказуемо. Не тащит, не тащит, а догнался, а на следующий день утром встал и уже в хлам. Непонятно как-то. И побочки очень уж какие-то, ну чуть ли не разные постоянно вылазят. С тем же сексом, например. Или с психикой.
Но и плюсы свои тоже есть. Под баком реально без всякой ломки слезть с любого наркотика. Бак ощутимо дешевле. Его ненадо колоть или жрать по 60 колес. За него практически не щемят менты. Опять же убивающих побочек нет. Доступность. Взял 4 банки в зарплату, 200 колес и на месяц хватило почти. На день отсыпаешь себе 8-10 штук и не таскаешь с собой 72 упаковки всякой хрени. Так что и плюсы и минусы. Только б разобраться полностью с его действием.
Но и плюсы свои тоже есть. Под баком реально без всякой ломки слезть с любого наркотика. Бак ощутимо дешевле. Его ненадо колоть или жрать по 60 колес. За него практически не щемят менты. Опять же убивающих побочек нет. Доступность. Взял 4 банки в зарплату, 200 колес и на месяц хватило почти. На день отсыпаешь себе 8-10 штук и не таскаешь с собой 72 упаковки всякой хрени. Так что и плюсы и минусы. Только б разобраться полностью с его действием.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Так отношение-то осталось. Там четко знаешь сколько принять чтоб ощутимый разлом был, когда отпустит... А тут всё такая неопределённость. В инструкции пишут что максимум в крови достигается через три-четыре часа, а выводится из организма полностью через 72 часа. Так это уже ретард какой-то. В общем всё непредсказуемо. Не тащит, не тащит, а догнался, а на следующий день утром встал и уже в хлам. Непонятно как-то. И побочки очень уж какие-то, ну чуть ли не разные постоянно вылазят. С тем же сексом, например. Или с психикой.Я тебя учить не буду,но пока у тебя с баком. так дела обстоят,употребляй,но у него толер наступает быстро,загоны,пацаны в психе лежали с них.8-10 шт.25мг.это много моё ИМХО.
Снижай дозняк,переламывайся,иначе будет не хорошо.
Я 3*25 употреблять начал,и я считаю это очень много.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я 30-40 мг под лиру и меня вполне.уже как года полтора так.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
я 30-40 мг под лиру и меня вполне.уже как года полтора так.DELY ну не по 250 мг.бака.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я считаю это полный даунизм,люди потребляющие его в таких кол вах-дебилоиды.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Так и я comendantos говорю что дох.....я 250.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да ну полный аут,это же песдетс моску,75 меня так разрывает что я в ахуе.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
За сколько он интересно такой толер набил.
А то ведь без привычки стока принять - сразу яркий свет в конце тоннеля.
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
За сколько он интересно такой толер набил.у меня стаж скоро год будет и то, если приму под 200 то хреново будет - залипаю и к вечеру загоны
Всётаки облом вышел с паксилом, лопал 6 дней, первый день 10, потом по 20, просрался в первый день, но потом отпустило, дозу бака не менял - стабильно 50 и вроде всё нормально было пока в ночь пятницы не словил серотониновый синдром снова О_о
Хз от чего так вышло, хотя по утрам потряхивало пока не приму бак, думал что просто доза бака мала, в пятницу единственное что неординарное сделал это слопал туеву хучу мяса, только на это думать остается...
В итоге послал нафиг паксил надеясь что от 6 дней СО не будет и снова лопаю бак
за день слопал 125 и 500 ката, ката походу было слишком много - вечером как поел вырубать стало
сижу в итоге думаю с недельку поторчать и дальше думать как бросать)
завтра если не просплю аптеку затарю фенибута наверно
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Хз от чего так вышло, хотя по утрам потряхивало пока не приму бак, думал что просто доза бака мала, в пятницу единственное что неординарное сделал это слопал туеву хучу мяса, только на это думать остается...Улыбнуло. Выпил бутылку водки, закусил конфеткой и отравился. Наверное конфетка была несвежая.
Я с баклом знаком лет 6, но не принимал больше 175. И было не смешно, забывал как дышать. Пока угля не объелся, не попустило.
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
ну дк начал с 10мг паксила, потом поднял до 20 и нормально прошло 4 дня, дозы паксила бака не менял и на 6 день серку словил, врубится не могу нафига, но на паксил походу рассчитывать больше не буду)Хз от чего так вышло, хотя по утрам потряхивало пока не приму бак, думал что просто доза бака мала, в пятницу единственное что неординарное сделал это слопал туеву хучу мяса, только на это думать остается...Улыбнуло. Выпил бутылку водки, закусил конфеткой и отравился. Наверное конфетка была несвежая.
Я с баклом знаком лет 6, но не принимал больше 175. И было не смешно, забывал как дышать. Пока угля не объелся, не попустило.
upd: похоже дело было именно в паксиле, вчера его отменил т.к. долбануло серкой и сегодня уже не трясло с утра, а был обычный депрессарий от бака...
вешу всего 50кг и похоже именно от обжорства курятиной и долбануло ибо сожрал почти полкило)
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
не принимайте этот пароксетин парни, с него шляпа постоянно на пол-шестого.
С бакложанов можно слезть и без этой бяки: истинно мужское здоровье превыше всего
С бакложанов можно слезть и без этой бяки: истинно мужское здоровье превыше всего
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен