Как раз катя падла,самая камнесоздаваемая в почках
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 18:56:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673755 раз)
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Баклофен тоже почки не хило рушит,50мг два дня по ним лупят ,с лирики нет такого ,лично у меня,хотя читая форум у всех по разному здесь .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У меня лирика хуярит по ним больше чем все это вкупе.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
В бак+габа не надо докидывать ниче. Если усилить - придется увеличивать дозу бакла.
Бут - это ведь лайт-бакл - че печень зря рушить.
Вот если еще катя присутствует - бут ее по другому раскрывает, чем бакл.
Ганста - пользуйся случаем - спрыгивай - знак мира тебе.
Весь этот стресс на пользу пойдет.
А катей не увлекайся - а лучше нах ее - выходи на чистоту (я понимаю - советовать легко, но вот в этом году вышел на чистяки и месяц был так. Вначале как раз был стресс из-за одной крупной хуни - он помог - как я потом понял - сгладил кумар).
А катей не увлекайся - а лучше нах ее - выходи на чистоту (я понимаю - советовать легко, но вот в этом году вышел на чистяки и месяц был так. Вначале как раз был стресс из-за одной крупной хуни - он помог - как я потом понял - сгладил кумар).
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
вот я отжигаю сёдня: баклофен флупиртин циклодол и и каша из конопли сверху
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
В бак+габа не надо докидывать ниче. Если усилить - придется увеличивать дозу бакла.Бут как по мне вообще на бакл не похож,абсолютно разные препараты.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет! Могу ли я использовать Феназепам для спрыжки с бака и габы? Если с утра 600 мг габы уже вкинуто и вечером кинуть Фен нормально ляжет? ПА не выхвачу? Или сократить бак на 25 мг (сейчас в рационе 50 мг)
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Всем привет!!
Всем привет! Могу ли я использовать Феназепам для спрыжки с бака и габы? Если с утра 600 мг габы уже вкинуто и вечером кинуть Фен нормально ляжет? ПА не выхвачу? Или сократить бак на 25 мг (сейчас в рационе 50 мг)я с 75 на фенозепаме на работе сходил в свое время вообще резко, при этом надо было вкалывать на стройке по 12 часов без выходных (вахта же), так вот 5мг в день убивало полностью любые отхода от баклы, а может быть я их не чуял из-за того что заебывался физически, но факт есть факт - никаких ПА, никаких проблем со сном и аппетитом не было.Вкидывал утром 2 мг, в обед 2мг и,иногда, перед сном 1мг (это лишнее когда вкалываешь как собака физически - тело само отрубается как только подушки коснешься ухом).
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
я с 75 на фенозепаме на работе сходил в свое время вообще резко,
При этом в рационе ничего не присутствовало? А как применял традиционно на кишку или под язык?
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
нет, только въебывание на морозе 12 часов в сутки и фенозепам под язык
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
что быстрее наращивает серотонин - паксил или амитриптилин?
так вышло что позавчера на фоне снижения дозы начала всякая хрень в голову лезть и на фоне отсутствия феназипама слопал 1шт. амитриптилина, вчера скинул дозу еще на 1 таблу бака по 25 и как ни странно перло весь день О_о
подозреваю что это от серотонина, ибо сегодня та же доза не прёт уже >_<
и паксил после амика нормально будет действовать?
если от уменьшенных доз бака из-за повышения серотонина прёт, то это очень даже радует
так вышло что позавчера на фоне снижения дозы начала всякая хрень в голову лезть и на фоне отсутствия феназипама слопал 1шт. амитриптилина, вчера скинул дозу еще на 1 таблу бака по 25 и как ни странно перло весь день О_о
если от уменьшенных доз бака из-за повышения серотонина прёт, то это очень даже радует
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Всем привет! Могу ли я использовать Феназепам для спрыжки с бака и габы? Если с утра 600 мг габы уже вкинуто и вечером кинуть Фен нормально ляжет? ПА не выхвачу? Или сократить бак на 25 мг (сейчас в рационе 50 мг)Поможет
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
что быстрее наращивает серотонин - паксил или амитриптилин?слышал многие говорят мол глицин с аминалоном безпонт, но я вот имел не осторожность со 125 разогнать до 200 Б и перешёл обратно на 125 ничего плохого не ощутил, это я к тому что перед этим я уже 3 недели как хавал аминалон с глицином, и продолжаю только ещё добавил триттико на ночь, как в 7 утра закидываю Б так и ровное нормальное состояние до самого сна 125 сейчас, будут выходные думаю на 100 слезать
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
-
Не могу понять то ли тараканы в голове взбунтовались то ли в самом деле мела поел...
планировал снизить дозу бака до 100мг в день или даже до 75 скидывая раз в день/два по 1 таблетке 25, попутно поедая по 5шт 10к и слопать весь бак купленный в частной аптеке и местной типа государственной (находится в црб и даже название "гос аптека") - какой то он непрущий попался, вышло так что из 3х банок 25х перла только первая (как мне показалось) а 10ки купленные в частной аптеке не проверял отдельно от 25х...
Но как обычно нашлось "но"©
Ситуация сложилась так, что всё за@$%ло и поверх съеденной порции на день (это 3шт габы,4шт 25х и 5шт 10к - за 3 дня скинул 3шт. 25х) кинул еще 10шт по 10 и 1 финлепсин и в итоге ни в голове ни в жопе >_<
В итоге фоне того, что состояние не изменилось вообще, хотя и прошло больше 2 часов и выпито литра полтора растворимого кофе ради интереса слопал половинку 10ки купленной уже в городской больнице по настоящему рецепту знакомым (странным образом там еще и цена выросла нефигово - у нас банка 25к стоит порядка 558-600р а там он еле нашел в районе 800-900р,больше чем в половине аптек ценник был 1-1.2к) и тут же настроение немного поменялось, даже намек на сон в сознании появился - музыка стала работать в режиме обьёбоса а не в холостую, гоняю тяжелый металл вроде этого или электронику для создания специфического состояния, хз на что больше похоже или на сон в созании или на глюки, обычно это переделывание какого нибудь отрывка аниме/фильма(легче всего драмы переделывать - несогласие с происходящим неслабо разгоняет:)),или варианты развития будущего, больше похоже на сон в сознании думаю - песня выучиваеся фактически наизусть, вызванное видение с ней легко синхронизируется и подбирается развязка событий в соответствии с песней и сквозь всё это частично видно реальность - можно на автомате топать пешком или ехать по относительно прямому направлению, ну и прикольно бывает перемещать объекты из одного фильма в другой
До того как начал есть бак в это состояние переходил аналогично - кружка кофе и такая же музыка под сигаретку с музыкой, психонавт блин
Странным образом эти 5мг изменили тип состояния под баком, но тот который был раньше:
это и настроение сменилось на позитивное,и рука висевшая на улице пока курил в форточку хоть и стала ощупь холодной но холод ею не чувствовал, и снова начал думать разнообразно вместо того, чтобы придумывать массу способов поиметь что нибудь противоположного пола
Интересно блин, что же такое ложат вместо бака, что или не прёт вообще или прёт хреново, и в основном тянет кого нить поиметь, не виагру же)
ну и если там не бак или его мало, то с какого фига бодун такой, еще и голова болела не в тему когда банка нормального кончилась и первые два-три дня ел эту каку...
Теперь блин ясно как я сумел передознуться тогда - после пачки хренового бака попался нормальный походу
накатал блин стену опять)
планировал снизить дозу бака до 100мг в день или даже до 75 скидывая раз в день/два по 1 таблетке 25, попутно поедая по 5шт 10к и слопать весь бак купленный в частной аптеке и местной типа государственной (находится в црб и даже название "гос аптека") - какой то он непрущий попался, вышло так что из 3х банок 25х перла только первая (как мне показалось) а 10ки купленные в частной аптеке не проверял отдельно от 25х...
Но как обычно нашлось "но"©
Ситуация сложилась так, что всё за@$%ло и поверх съеденной порции на день (это 3шт габы,4шт 25х и 5шт 10к - за 3 дня скинул 3шт. 25х) кинул еще 10шт по 10 и 1 финлепсин и в итоге ни в голове ни в жопе >_<
В итоге фоне того, что состояние не изменилось вообще, хотя и прошло больше 2 часов и выпито литра полтора растворимого кофе ради интереса слопал половинку 10ки купленной уже в городской больнице по настоящему рецепту знакомым (странным образом там еще и цена выросла нефигово - у нас банка 25к стоит порядка 558-600р а там он еле нашел в районе 800-900р,больше чем в половине аптек ценник был 1-1.2к) и тут же настроение немного поменялось, даже намек на сон в сознании появился - музыка стала работать в режиме обьёбоса а не в холостую, гоняю тяжелый металл вроде этого или электронику для создания специфического состояния, хз на что больше похоже или на сон в созании или на глюки, обычно это переделывание какого нибудь отрывка аниме/фильма(легче всего драмы переделывать - несогласие с происходящим неслабо разгоняет:)),или варианты развития будущего, больше похоже на сон в сознании думаю - песня выучиваеся фактически наизусть, вызванное видение с ней легко синхронизируется и подбирается развязка событий в соответствии с песней и сквозь всё это частично видно реальность - можно на автомате топать пешком или ехать по относительно прямому направлению, ну и прикольно бывает перемещать объекты из одного фильма в другой
До того как начал есть бак в это состояние переходил аналогично - кружка кофе и такая же музыка под сигаретку с музыкой, психонавт блин
Странным образом эти 5мг изменили тип состояния под баком, но тот который был раньше:
это и настроение сменилось на позитивное,и рука висевшая на улице пока курил в форточку хоть и стала ощупь холодной но холод ею не чувствовал, и снова начал думать разнообразно вместо того, чтобы придумывать массу способов поиметь что нибудь противоположного пола
Интересно блин, что же такое ложат вместо бака, что или не прёт вообще или прёт хреново, и в основном тянет кого нить поиметь, не виагру же)
ну и если там не бак или его мало, то с какого фига бодун такой, еще и голова болела не в тему когда банка нормального кончилась и первые два-три дня ел эту каку...
Теперь блин ясно как я сумел передознуться тогда - после пачки хренового бака попался нормальный походу
накатал блин стену опять)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
я вот заметил что если выпьешь алко, то на следующий день бак хуже действует. Если не спал или плохо спал, такая же ситуация, или если поспал схавал и дальше лёг то тоже не так.
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
-
я вот заметил что если выпьешь алко, то на следующий день бак хуже действует. Если не спал или плохо спал, такая же ситуация, или если поспал схавал и дальше лёг то тоже не так.ну не до такой же степени что 250мг даже заметного расширения зрачков не даёт)
да и не квасил вчера, теперь и пить реже стараюсь - не очень давно в пятницу выпил 0.25 водки плюс полторашку энергетика, утром встал - настроение вроде без депрессии, тело тоже в норме и не закидывая бак или что нить еще пошел курить....
как покурил сразу приземлился на пятую точку с мощной депрессией, дико ватным телом и мыслями о том, что щас сдохну, домой заходил как после 0.5 водки - хватаясь за стены чтобы не упасть)
ладно хоть дома никого не было
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
вообщем снизил дозняк бака до 125 (уже дней 12), при этом хаваю аминалон глицин и триттико на ночь, нормальная самочуха целый день, даже в первой половине дня залипаю на работе, по ходу нужно переходить на 100, завтра выходной буду пробовать.
Вот взял только что ещё ципралекс добавить к триттико, безпонт пить его на баклофен? как считаете? хочу снизить до 50 мг Б
Вот взял только что ещё ципралекс добавить к триттико, безпонт пить его на баклофен? как считаете? хочу снизить до 50 мг Б
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Вы не ебите мозг - если у вас бакл - то снижайте его (коль есть желание) - не кидайте ничего пока бошку не начнет сносить, кроме 10-к.
По одной. Так за 2-3 дня снизитесь до нужной вам нормы.
Не будет сна - не страшно - так и живите. Нужна физнагрузка - периодическая - каждый час 20 минут. Чтобы к концу дня чувствовали себя вымотанными.
По одной. Так за 2-3 дня снизитесь до нужной вам нормы.
Не будет сна - не страшно - так и живите. Нужна физнагрузка - периодическая - каждый час 20 минут. Чтобы к концу дня чувствовали себя вымотанными.
EminentJunkie
- Неофит
- Оффлайн
-
Бут как по мне вообще на бакл не похож,абсолютно разные препараты.Да бут совершенно по-другому действет, чем бак как по ощущениям так и по биохимии, хоть и являясь слабым агонистом ГАМКб рец. основное биохимическое действие у него, видимо, иное - блокирование потенциалзависимых кальциевых каналов (как у лиры, габы) плюс,возможно, действет ещё как фенилэтиламиновый нейромодулятор релизинга моноаминов(в.т.ч дофамина)
на "чистые рецепторы" в первый раз фенибут в приличной дозе действует ну прям как фен, бешеный стим и мотивация, координация улучшается и т.д.!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен