Вот согласен, история вроде и интересная для таких извращенцев, как я) Но если не можешь добиться женщины, пока она может хоть как-то) стоять на ногах, то это износ. И статья.так получилось что я умудрился втюриться в близкую родственницу...анимэИзвращен хош совет тебе дам один- шприц со спермой вгони себе прям промеж булок , может попустит.
хотя она не сестра а немного подальше но один фиг инцест)
из-за этого она меня как парня в принципе не воспринимает, конечно надежд я не оставляю
вообщем давно уже подумываю у том, чтобы угостить её коктелейм с что быстро вырубит, или же просто дать вырубающие колеса под видом торча, пару лет назад дал ей попробовать бак в итоге периодически просит несколько штук накидаться -спалила что если под ним бухать то похмелья не будет)
знаю что шанс подсесть есть потому и не даю ей раньше чем раз в неделю.
не сильно давно (меньше месяца назад) был шанс развести её прямо дома но увы не прокатило, дал ей микс что меня валит за полчаса - бак 3х25+3 ноладатака+фензипам 1х2.5 и в итог прошло 2 часа и она стала чуть-чуть развязнее.
в итоге решил спросить тут, могу достать ленту феназипама 1м, штуки 2-4 димидрола неизвестной дозировки, ну естесвенно есть бак))
Что с чем миксануть чтобы отключить её быстро безопасно и на минут 30-60?
Как вариант думаю смешать таблы с коктейлем типа блейзера и его аналогов или олдскульной балтикой 9)
эти 30-60 минут нужны дабы на хате друга (аналога квартир для вписок) её допереть до кровати, и аккуратно зафиксировать ей руки/ноги, насиловать ее я не собираюсь (потому и нужен быстрый и недолгий эффект чтобы не умереть от скуки в ожидании когда проснётся)- подожду пока очнется а дальше уже "договоримся" ну и с родственниками племянницы проблем не возникнет ибо сами её мне можно сказать сосватали - когда ходил в школу и был тот самый "период полового созревания" сказано было прямым текстом "не лезь к кому попало, есть же ***ка, её и тискай"
в итоге этим и занялся был многократно замечен, пару раз даже сказали "вы что тут сексом занимаетесь? О_о хотя это был просто "массаж"
в итоге это продолжалось до тех пор, пока она не осознала меня как родственника в плане секса и отношений >_<
ну и сейчас они с высокой долей вероятности отнесутся положительно к тому что её парней и партнером по "этому" стал я не кто-то неизвестный, про меня знают что в этом плане не заразен и опытен в плане использования контрацепции - первый раз хочу без резинки ибо он хорошо запомнится обоим и заранее купил постинор...
а даже если и воспримут в штыки то ничего серьезного не горзит - знают какой я раздолбай и дальше ругани дело не зайдёт уж точно
а насчет договороимся, то банальное куни и поцелуи могут многое , продуман даже крайний вариант - залить из шприца заранее "приготовленную" сперму и в обмен на постинор, который можно представить как американское труднодоступное средство экстренной контрацепции еще и без побочек, которое достал за счет своих связей вначале на какое нибудь время, а потому на постоянку(понравится ведь - студенты друзья бомжуют можно сказать, а я на 500-1500, а то и больше в неделю могу и погулять, для сравнения место обитания село и тут часто есть рабочие места с зарплатой 8к рублей в месяц без доплат/процентов) стать парнем и девушкой под прикрытием от общественности))
с моим стажем раздолбайства знаю уйму мест где можно погудеть и пообжиматься без риска быть замеченным, да и место в домике на ночь найти могу за сотню-две
этот форум , направлением которого является снижение вреда от веществ и способов их употребления если уж так вышло , что ты без них никак.
и не плодит или потворствует дибиловыкидышам.
у нас в Рашке спецы из Кащенко могут проконсультировать.
Поступи благороднее, найди фена, добавь бака, шампанское опять же. Да вискаря бухните на двоих 0,7 вдвоём, неужели не склонишь поцелуями теми же, и руками?!
Кстати Если подмешаешь без её ведома это нехуевое отягчающее, так что или думай головой, или суши сухари.
А со спермой это ты уже поехал реально, СПИД Инфо какое-то)