Значит снизим до 50 с утра и пиво только после обеда. Все таки упарываться им тяжело - это не лирика определенно. Так, только состояние поправить.А если с утра 75 бака (а то чувствую 50 мало) а после обеда полторашку лагера?Можно такое себе неприятное состояние выхватить когда много на бак выпьешь. Хотя, как на один бак пьётся я не пробовал. На днях, утром как обычно 300 или 450 и 50 бака выпил и часа в 4 две бутылки пива выпил и опять словил фигню эту.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 12:23:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673406 раз)
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
С габой не намного хуже чем с лирой Только ждать в два раза дольше. 600 габы и 75-50 бака👍
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Поджелудочная от него болит. Причем не сразу а часа через 3 и режет так неприятно. Причем от алкоголя и других веществ такого нет, только от кофе и горького шоколада она у меня может болеть.
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Это картинка сфоткана на планшет, таблы лежат на чехле от планшета,а вся эта конструкция на унитазе. Фото сверху. Самому смешно. Я этой теме новичок, поэтому может иногда и задаю глупые вопросы,пытаюсь разобраться.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Это картинка сфоткана на планшет, таблы лежат на чехле от планшета,а вся эта конструкция на унитазе. Фото сверху. Самому смешно. Я этой теме новичок, поэтому может иногда и задаю глупые вопросы,пытаюсь разобраться.Komline ответил не про твою фотку, а про фотку bobus"а. Вот такое оно, лицо баклофена
корвет
- Неофит
- Оффлайн
-
Понятно. Бывает и такое.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
ничего себе, сколько лет прошло, а тема живее всех живых и в топе ))) Кто там спрашивал: 15 мг -такой не существует фасовки, я видел 10 мг (нет смысла брать) и 25 мг (стоит брать). всё )
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
ничего себе, сколько лет прошло, а тема живее всех живых и в топе ))) Кто там спрашивал: 15 мг -такой не существует фасовки, я видел 10 мг (нет смысла брать) и 25 мг (стоит брать). всё )на выходные банка 10к самое то, с пятницы по понедельник поторчать и снова в завязку)
по теме 50мг плюс две финлепсинки в день и то маловато кажется уже 3й или 4й день, нехилый толер набил похоже, сегодня только потянуло на моте погонять а не тупо до работы/обратно проехать
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ахуенный торч бак+карбамазепин
проще о стену головой уебаца
somenko24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Народ, кто знает эта дрянь влияет на рост мышечной массы?Баклофен вырабатывает гормон роста, конечно в небольших количествах но все же.
Занялся ЗОЖ, качаюсь 3 месяца, тушка растет, чувствую себя здоровее что ли, но вот закидываю эту хрень по 1-2 25-ки каждый день.
Понимаю, что оно мне не надо, но если перестать - появляется дискомфорт и социофобия
Почитай про гормон роста, он сам по себе очень дорогой, и для спортсменов если его употреблять безвредный и безпобочный.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
перестал действовать баклофен в дозе 75 пора сделать перерыв на недельку, если получиится, это же баклофен- коварный сука и рука всё время тянется им закинуться
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
ахуенный торч бак+карбамазепиня же кажется прикалывал уже за то как от подобного микса очнулся в таксикологии,привязанным к каталке в полате реанимации,отвязался, дотсал пачуху сиг (тогда еще курил) и задымил в палате рядом с женщиной что поступила с отравлением уксусной эссенцией? или это на пляже старом сайте было? короче не рекомендую такие смеси, блин прошло уже 6 лет почти с тех пор, а тот вечер помню пиздец как ..
по теме - 40мг, ебанный баклосан, а еще я опять начал бухать,сижу сейчас похмеляюсь водкой под корейскую морковку и лимонад и чет не похмеляет даже.. ебать в рот эти все зависимости, над вообще бросать все нах.. особенно синьку ебучую, что мне жизнь круто попортила сука.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 8386
- Слава Україні!
-
Да уж, яркий момент был с курением в палате. А синька- зло. Но опять таки, все зависит от дозы. Да и бакл нах нужен, когда есть лирика другие вещества.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Да и бакл нах нужен, когда естьВобще не одно и то же по эффектам. Если хочешь именно бакл, то лирикой не заменишь.лирикадругие вещества.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
от баклы синька вообще перестала действовать
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Я его при отсутствии лирики ем бак в миксе с конвалисом просто идеально действует без залипалова ,а вообще уже ничего как раньше не действует,т е допустим сегодня бак с габой пару дней ,потом лирика уже не чувствуется как раньше ,точно и наоборот ,бак после лирики не действует как раньше. Толер не сбивается перерывами на других гамках короче говоря.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я три месяца пил манагу и забыл про эти маленькие коварные таблетки ,содержащие в себе зло с трудно произносимым названием аминохлорфенилбутановая кислота!!1111!!
и дёрнул меня хуй ими снова закинуця, и тут понеслось: рэйвы, бэдтрипы. трансмузыка из нулевых. героин по 5 копеек, хлопья кукурака...
ладно, всё это неправда и все персонажи вымышлены-==--=--==-=-=-=-=-=
меня пИЗДОС РАЗМАЗАЛО Я НИХУЯ НЕ ВИЖК И ВСЕ ЕНТ ТАК КАК ДОЛЖНО АГОЛОТИН ФЛКУПИРТИН КЕША ИЗ КРПОНОАПЛИ БАКЛОСАН И ГАЬАПЕННТИН НУ ПРОСТО ПЗГЦ второй день на кузьмиче, габапентине баклосане + безак 10таб, вчера с такого сикса вс,кроме безака, размазало как в 1ый раз тот самый раз когда прёт по экстазнешнему
и дёрнул меня хуй ими снова закинуця, и тут понеслось: рэйвы, бэдтрипы. трансмузыка из нулевых. героин по 5 копеек, хлопья кукурака...
ладно, всё это неправда и все персонажи вымышлены-==--=--==-=-=-=-=-=
меня пИЗДОС РАЗМАЗАЛО Я НИХУЯ НЕ ВИЖК И ВСЕ ЕНТ ТАК КАК ДОЛЖНО АГОЛОТИН ФЛКУПИРТИН КЕША ИЗ КРПОНОАПЛИ БАКЛОСАН И ГАЬАПЕННТИН НУ ПРОСТО ПЗГЦ второй день на кузьмиче, габапентине баклосане + безак 10таб, вчера с такого сикса вс,кроме безака, размазало как в 1ый раз тот самый раз когда прёт по экстазнешнему
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Ну хоть прёт тебя или ни о чем? Ато ведь если не прет то хуйня всё, внатури..
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
чё за? Та прётъ конечно,, всех прётъ. Вопрос только прёт ли конкретно тебя то шо тебя прётъ)?.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен