пт-25-50 бакла под лиру
пт-25-50 бакла под лиру
от канабиса у меня ПА и чувство что за мной наблюдают и что моими глазами кто-то смотрит вот это вот всё
Привет. И чё нормально чувствуешь 40 мг без других добавок? или просто пьёшь что бы СО не было?да, нормально чухаю, без побочек.. 75 я хавал пару лет тоже, потом на 50 ушел, а теперь уже года полтора на 40мг.. А нах мне лиры и прочее? я 6 лет в этой хрене и к тому же у нас ЛИРУ на ПКУ загнали давно уже, да и нет больше никакого интереса очередные таблетки пробовать, даже габу не хавал ни разу в жизни.. и не буду наверное.Катадолон попробовал один раз полтора года назад или 2.. хрень полная, только бак усилила а на сл. день ливер тянуло, в итоге пачка валялась больше года, принимал по прямому назначению как обезболивающее, устал от всей этой херни, надоело, хочется уже быть нормальным человеком, а не аптечным пожирателем всякой ядовитой херни
Я если один бак только, то минимум 75 чувствую и то так.....
Перепрыгивай на лиру или габу с бутом))), там хоть ясно, что 7-10 дней отмены и всё ОК)) или бошками закуривай отмену, тыж так делал..
Мне заебись план помогал на отмене, только надо целый день шмалить . Блядь жалко, что сейчас нельзя курить.
Сегодня 100 мг уже и лиры 450 и норм👍. Снижаю вред от гидра веществ, почти месяц чистый .
Давно уже по такой схеме аптеку пью - я всегда просыпаюсь в 4-5, независимо от того когда засну.
И вот когда просыпаюсь пью пилюли и дальше ложусь. Бывает засыпаю ещё, просыпаюсь и уже всё разогналось))
Вчера на бак нафигачил бухта изрядно и натворил делов((( гонялся за чуркой со ржавым штырем в руке,который от трансформаторной отломил(( не миксуйте бухло в больших количествах и бакДа их вообще не нужно миксовать. Бухло только усиливает торможение и портит всю стимуляцию. И агрессивным людям стоит быть очень осторожным с ним.
пока суставы отекать не начинают.У меня от лиры болит жопа! Точнее полу-жопие. Там где палка-нога крепится к жопе.
Я так понял левая херня этот Баклофен,одни пишут что болит полу-жопие ,много кто пишет что при и после марафонов на Баклофене импотенция,ну его нах.опасный наркотик.По первому ,речь о лирике шла.
А еще бессонница и депрес на отмене говорят.Не просто депрессии а шугняки страшные могут происходить вплоть до галюцинацый, все зависит от дозировки, чем выше ,тем тяжелее выход.