Не. Лирика первое время эйфорит, это пропадает в первые 4-5 дней если системить, если комбинировать или системить с перерывами как я - лирика успокаивает и придает уверенности в себе. Бакла в кл-ве 25-50 мг похожа на синьку. Но у меня толер к гамкам некоторый есть, так что не ориентируйся на меня слишком. Начни с 25 мг. С феном бакл (и лирика кстати тоже) отлично идут, кстати.
Ну про лирику можешь мне не рассказывать, ибо жру её системно несколько лет. Прочухал хорошо её. Вот разница с баклой интересна. Ведь вроде механизмы у них похожие. Кстати некоторые эффекты лирики тоже можно сравнить с синькой.
Не, баклофен на синьку гораздо больше похож. В чистом виде, и даже если вместе с лирикой - он ее "перекрывает" как бы, чувствуешь почти исключительно баклофен. Лирика куда больше механизмами похоже на, ты таки не поверишь, коаксил. Она сама по себе на ГАМК рецепторы особо не воздействует, она там какие-то кальциевые каналы регулирует, не помню точно, но суть в том что она не воздействует на ГАМК рецепторы за счет схожести с ГАМК или стимуляции ее выброса (типа как амфетамин выбрасывает допамин, серотонин, норадреналин), а за счет увеличения их чувствительности. Я правда не фармаколог, могу ошибаться, но вроде все именно так. Плюс она (первое время точно) "подстегивает" эндорфиновую систему мозга, как коаксил. За счет чего она так хорошо снимает кодеиновые и опиатные вообще кумары и вызывает лютую эйфорию первые несколько применений.
UPD *Дополнение сообщения дабы модеры не ругали за аж 2 сообщения подряд*
на вахту свалили >_<
В смысле лес валить или что?))
По теме:
Ребята, у бакла эффекты схожие с лирикой или как? Лирика успокаивает, антидепрессирует и на движняки активизирует. У бакла есть такое?
Не. Лирика первое время эйфорит, это пропадает в первые 4-5 дней если системить, если комбинировать или системить с перерывами как я - лирика успокаивает и придает уверенности в себе. Бакла в кл-ве 25-50 мг похожа на синьку. Но у меня толер к гамкам некоторый есть, так что не ориентируйся на меня слишком. Начни с 25 мг. С феном бакл (и лирика кстати тоже) отлично идут, кстати.
мне бы такой толер))
за сегодня слопал 6х25 баклы вместо 7, туда же парочку габы, догоняюсь карбом, вроде норм, еще дня 3-4 продержать и станет рабочей прущей нормой...
Все чтоли лирику берете в местных барыжных аптеках?
По поводу аптек - обычно да, в них обычно есть выбор более дешевых дженериков. В обычных, "приличных" аптеках тоже продают (я забавное фото выше кажись кидал), но там обычно только Лирика Пфайцер, которая дорогая. И обычно только 75 и 150 калибр.