Landser
За такое время употребления, есть ли какие-то негативные последствия с организмом?
За такое время употребления, есть ли какие-то негативные последствия с организмом?
Думаю все же бросать эту хуйню после нового года сразу, ибо 7 лет жрать эту хуйнюдружище, может тебе продумать хуйню разную, которая поможет бросаить: на деньги поспорить, поклясться кому или себе , смысл придумать какой-нибудь....
думаю, целых 7 лет употребления этой хни и есть та самая мотивация, чтобы подвязать всерьёз и надолгоДумаю все же бросать эту хуйню после нового года сразу, ибо 7 лет жрать эту хуйнюдружище, может тебе продумать хуйню разную, которая поможет бросить
Landserда,печень колит частенько,просыпаюсь по ночам каждые 2.5 часа,потливость повышена и частянькая паранойя.
у меня от бакла нос заложен и гной из носа выделяется, у кого так?Это гайморит. Иди к дохтуру, а то дождешься, что из носа вместе с гноем мозги вытекут.
а они что, жидкие?С гноем станут жидкими.
да, внатуре, храните свои носопазухи от прогнивания!
а почему лиру запретили а бак нет? был случай в чечне какой-то чеченец лиру принимал его кадыровцы за этим делом засекли и отправили в сирию шпионом в игил в итоге его выкупили что он шпион и ему русский голову отрезал сам видел видосДай ссылку..