А просто карбы думаешь не хватит? Как бы его не ругали, но голову он неплохо ровняет, имхо
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:45:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1672607 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
ilya31145
- Неофит
- Оффлайн
-
А просто карбы думаешь не хватит? Как бы его не ругали, но голову он неплохо ровняет, имхоДумаю нет)) Просто дабы наверняка что бы восстановиться я думаю это норм. схема ибо через 5 дней очень важное мероприятие и нужно на него не только попасть а ещё и даже разговаривать)) А без этого микса думаю вряд-ли это получится..
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Да.Достаточно будет дней 5а зачем тебе баклажаны? с лиры уйти?Толер сбить на нее.ак вся фишка в том что ты принимаешь до тех пор пока не прочухаешь.Малость не понял это как? Каждый день жрать например по 75 мг (хоть и не прет), покак в один прекрасный момент чакры не откроются? Первый раз слышу о таких вещах однако.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
30мг.. баклажаны подорожали немного в моих краях
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Сатива а что в планах,отпустить до 0?Закинуть с утра целый ритуал)Я буду бупропион(антидепр)заказывать,и пить.Не пью бакло системно 2-3 недели,а.может и 4.А ты случаем не знаешь,где Русланыч?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я уже как с месяц без него,все восстановилось,отменял с 50.стаж около 3х лет по 50-75.но конечно чернь была пиздецкая недели 2+отмена алкоголя еще разом.не кому не желаю через этот страх пройти.жуткая хуйня,только работа помогла с ума не сойти.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж, все страхи вылазят изнутри и сжирают душу!
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Да, есть такая тема)У каждой системы и вещества,свои фишки,.У опят физика,у бакло психика...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Не,реально запомнилось и возвраащатьсЯ желания нету.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
А я вот опять юзаю. Но понемногу и не больше одной банки десяток.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
Сатива а что в планах,отпустить до 0?Закинуть с утра целый ритуал)Я буду бупропион(антидепр)заказывать,и пить.Не пью бакло системно 2-3 недели,а.может и 4.А ты случаем не знаешь,где Русланыч?да до 10мг хотя бы, там уже смысла жрать нету.Русланыч вроде как ушел, что-то там связанное с модерскими отношениями.
по теме 40мг)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят, а кто лиру с баклой юзал? Как оно?
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Раньше хавал 100мг бакла ежедневно в течении полугода,потом решил на преге спрыгнуть,и вот ежедневно в течении 3месяцев 300линбага и 75 бакла.поначалу классно разгоняло,а теперь одно без другого хуй прёт
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да я бакл без лиры вообще ниразу непробовал, только под лиру и жрал ее, и перло как винт, трахаться охота, стимит, и все бабы вокруг- огонь!
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та же хуйня,а вот отдельно уже и прега не прёт,да и бакл не то
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
микс кайфовый и дико по побочкам в плане отмены сложный..
Давно давно жру только баклу без всего и вечером ганжубас.Ну или перед вечером, пойду пробку в водник приколочу пожалуй , как раз гриффины новая серия.
Давно давно жру только баклу без всего и вечером ганжубас.Ну или перед вечером, пойду пробку в водник приколочу пожалуй , как раз гриффины новая серия.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
О! Спасибо! Погнал за лирой! Не могу такое не попробовать! А сколько чего? Хотя бы пропорцию?!
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотря сколько до этого бакла хавал?я ем 75мг бакла и 300линбага с утра,запиваю крепким кофе и на целый день хватает
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Та бакла уже 140, но за три подхода и не прёт, так только поровняло. Видно толер от лиробутов+ хавал не подряд. Дал 300 лиры, а с баклом чуть подожду, бо чето я очкую!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен