История, как от бакла, едва не отправился в мир иной. Двухмесячная система с дозой 300мг. В один прекрасный денек, по работе я присутсвовал на фуршете, и конечно хорошенько принял на грудь. После того, как мероприятие закончилось, по пути домой, зашел в магазин где взял 0.75 водяры. Веселье продолжилось дома - выжрал почти весь пузырь и вырубился спать. Ночью начались выкрутасы, моим родителям позвонили соседи снизу и пожаловались на шум. Они тут же примчались у увидели что я едва живой, конвульсии, хрипы, сбивчивое дыхание. На скорой помощи меня повезли в больницу, где я сутки пролежал, даже не в палате, а в коридоре терапевтического отделения. Потом пришлось сдаваться и ехать в наркологичку. Мне похер, на государственной службе не работаю, водительские права до 2029 года действуют. Там все быстро уладили, нашли местечко, вкололи реланиум, дали таблетку фенобарбитала и поставили капельницу. В этом кошмарном месте я провел пять дней, жара, духота, курение по расписанию, безмерная тоска, бессонные ночи. Единственное светлое пятно было на второй день, добрые люди угостили планчиком. А, так пиздец стремно там лежать, капельницы - единственное путное средство, из остальных лекарств глицин - по 1 таблетке 3 раза в день. Но я захватил, с собой еще и флуоксетин и терку на него показал - разрешили. Вырвался без особых парняков, врачиха на обходе сказала, завтра тебе еще раз поставят капельницу и выпишут. Но в пятницу ничего не произошло, тогда, я сам взял инициативу в свои руки. Пошел в ординаторскую и потребовал, чтобы меня отпустили, доктора упирались мол вам бы еще пару дней у нас побыть. В итоге документы об отказе от лечения я получил (это мое законное право!), собрал вещи и свалил нахер с этого гнидника. Состояние после больнички не ахти какое, слава Богу дома валялся пакет лекарств (фенибут, ковалис, феназепам, хлорпротиксен, карбамазепин). Сейчас потихоньку подъедаю их, а то настроение, хоть в петлю лезь.вот не пойму - то ли я мутант, то ли в наших аптеках бак сильно разбодяжен мелом...
P.S. - стаж общения с баклом 12 лет, много всякого гавна за это время приключилось.
на баке системлю с осени 2016 с небольшими перерывами и сменой дозы - щас например 7х25
в итоге зимой догнал дозу до 14 двадцапть пятых и к весне сбил до текущих 7, потом после неплохого времени обитания на семерке резко долбанул от 13 до 15 и залил поверх этого полторашку крепкого пива, ко всему прочему еще карбамазепина штук 5х200 в течении дня сьел, учитывая что вешу около 50 с ростом 180 мне этого хватило что уйти в атсрал xD
В итоге спустя часов 5 меня разбудил знакомый опер, картина нечто - я сижу на корточках и сплю не падая при этом, телефон валяется рядом и орёт на полной мощности моя музыка, меня спас запах перегара ибо решили что просто перепил, в итоге после вопроса "сам домой дойдешь или тебя в уазик погрузить?" силы дойти домой возникли из ниоткуда, да и до дома метров 300, но шел словно в хлам бухой, таким себя в принципе и ощущал...
Проспался и кроме небольшой сонливости ничего не ощутил О_о в итоге на след день слопал 10 и дальше плавно снизил и тупо чередовал дни когда то 7 а когда то 8)
Ну да, само состояние под лирой приятнее, бакл если переборщить крыша поедет. Бред нести можно, действия необдуманные, а лира, хз, просто лучше)хех, а вот если моя идея/решение может показаться со стороны глупостью, но я не меняю дозу уже месяц (как минимум) и доза 7х25 сомнительного качества, то бредовая ли она? моя идея или же решение/желание? причем захотел я это уже давно и до сих пор не бросил затею...
выше написал что было когда то ли 13 то ли 15...
Не весели!бакл чтоб распробовать надо 75-100 сразу кидать,и не по 10мг таблы,а по 25мг.десятки не прутвот фиг знает как щас, а в 2016 в удмуртии они перли - я с них начинал, еще и словил делирий с самой первой банки блин
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
мне по началу хватало или 5х10 или 7х10 на день