Седня соточку схомячил. Вообще не собирался, но не вытянул бы сегодняшний день без допинга, а больше ничего и не было. Гавнецо ещё то, конечно, лира явно поприятней будет, но одно под ним прикольно-поразмножаться!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:51:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671790 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Живу я в рб .. и поверь у нас без рецепта ты его не в одной аптеке не возьмёшь Александр вот видишь а мне прикольнеее баклофен зашел .. от лиры я становился тормозом , привкус во рту непонятный , боль в груди .. покуда я никого с Беларуси не встречал на форуме .. интересно было бы пообщаться в лс ..Хм ) а брать то его негде )Ты удивишься, узнав сколько аптек его могут продавать) хотя я хз где ты живёшь, но думаю найти можно изи
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Батька даст вам аптеку)ещё догонит и даст)
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
у меня в ребцентре был тип с Минска, не знаю за аптеки, но закладок у них тогда по крайней мере было валом. 2013-2014 годы
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Минск это другая тема .. столица .. можно намутить .. я в районом центре живу .. проблема
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
-
Батька даст вам аптеку)ещё догонит и даст)Батька за наркоту , не жалеет ) за коробок дички парни по 5 лет выхватывают
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
в Китае пулю, так что нормально
_rpa4
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здравствуйте! Сколько можно принимать по времени 30мг на ночь баклофена, чтобы не было побочек. 30мг меня никак не вставляет, просто сон спокойный, не тревожный получается.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Сколько в инструкции написано) а лучше меньше
_rpa4
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Просто в инструкции написано 10мг 3 раза в день, получается 30мг в сутки, только тут я единоразово их выпиваю. Отсюда и возник такой вопрос, будут ли побочки? повышать не собираюсь
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Мужик, ты спросил сколько можно пить 30мг, имел в виду же по времени сколько. Побочки будут если будешь долго пить. Если неделю по 30мг, то норм всё будет.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
30мг меня никак не вставляет,Зачем тогда пить? Или сам себя наепываешь?!) через месяц юзания шансы остасться на нем на долго будут уже не в твою пользу
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
вот ни разу не пробовал и благодаря нашему форуму, и отзывам реально пацанов честных даже не желаю, лирика да помогала в трудную минуту и не присел, а вот эту жуть даже боюсь в руки брать бесплатно! спс форуму!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Чел же сказал - для сна пьет.30мг меня никак не вставляет,Зачем тогда пить? Или сам себя наепываешь?!) через месяц юзания шансы остасться на нем на долго будут уже не в твою пользу
Я не пробовала, баночку купила как-то , пока лежит
Лучше долго не пить, ко всему есть привыкание, потом и не захочешь, а придется дозу увеличивать. Я бы дольше 3-х дней подряд не пила, как и лиру. Имхо
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Лена права ни лиру,ни подобные больше 5 дней нежелательно пить,а то можно и депреснячок поймать.Будет очень огорчительно выхватить отмену,как с лиры например,с которой толком и кайфа нет.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Sorok40 в инструкции так же всегда написана длительность применения, так что может ты и нарк всё таки?)
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Здравствуйте! Сколько можно принимать по времени 30мг на ночь баклофена, чтобы не было побочек. 30мг меня никак не вставляет, просто сон спокойный, не тревожный получается.Привет! попробуй заменить колеса на стакан красного вина модного крымского - лучше для сна поможет и побочек не будет, а то в один прекрасный день ты обнаружишь что просыпаешься через каждые 2 часа (типичный бакложановый "сон") - можно даже будильник не ставить..
или пивка светлого 5% баночки 2?
По теме 40мг + 10 под язык через 3 часа, заебала эта херня, от бакла течет крыша и постоянная параноя еще и галюны слуховые бывают.Заебало,хоть вскрывайся((
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Неделю или чуть больше на ночь 25+25 я пил как то давно, спал очень хорошо. Утром тяжело, долго раскачиваешься, но сон был крепкий
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ну его на хуй, для сна пить бакл. Лучше не спать долго, рано или поздно всё равно вырубит. А бакл, ну слишком большой риск на него сесть, а там уже очень трудно потом
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен