Что ты имеешь в виду ? Сонный паралич это защитная функция организма чтобы во сне мы нечаянно не поранились .
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 05:13:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1661247 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8907
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
В смысле не поранились? Сами себя? Зачем?
Это типа как колоть себя отравой - тоже зачем?
Это типа как колоть себя отравой - тоже зачем?
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
У кого эта функция отключена, те ходят во сне, лунатят, а в таком состоянии не только лоб разобьешь, но под машину попасть можешь, поэтому когда мы видим сны, то что бы не дергаться и не ходить (для нас же это реально происходит) мозг отключает нам двигательные функции... и вот ты проснулся частично, видишь одновременно и реальность и как в неё врывается сон и тело отключено и тебе кажется что все пиздец парализовало, так и останусь на всегда или демоны какие на грудь садятся и душат, вот как тебе с таким жилось бы?))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
У меня был сонный паралич - наркотики вылечили. Уже несколько лет даже не вспоминаю. - хоть какая то польза...
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Что ты имеешь в виду ? Сонный паралич это защитная функция организма чтобы во сне мы нечаянно не поранились .
Ты похоже не курсе за эту тему, поверь это не прикольно лежать пол часа парализованым и ловить глюки
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В смысле не поранились? Сами себя? Зачем?Ну к примеру чтобы со второй полки купе во сне не свалилась )
Ты похоже не курсе за эту темуМеня душила ночью хуйня какая то , сидела на груди и душила . но это не сонный паралич . Это был демон с обезяньими руками .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9732
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Моего мужа перрд смертью " душил ". У него лимфогранулиматоз был, все лимыаузлы с голубиное яйцо выросли,в том числе в легких. Так обьяснил это явление врач. Но все-равно смущает,что один раз всего приступ был.
А сын старший ходил во сне. В 12 лет покрестили и всё прошло. А то прям дежурить уде приходилось последнее время. Встаёт,подходит к входной двери, поворачивает ключ, открывает дверь....ловишь его, спрашиваешь, када собирался, говорит,мне сказали. Кто сказал, хз?
А сын старший ходил во сне. В 12 лет покрестили и всё прошло. А то прям дежурить уде приходилось последнее время. Встаёт,подходит к входной двери, поворачивает ключ, открывает дверь....ловишь его, спрашиваешь, када собирался, говорит,мне сказали. Кто сказал, хз?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Моего мужа перрд смертью " душил ". У него лимфогранулиматоз был, все лимыаузлы с голубиное яйцо выросли,в том числе в легких. Так обьяснил это явление врач. Но все-равно смущает,что один раз всего приступ был.Стремная хуйня,обосраться можно
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В 12 лет покрестили и всё прошло.вот так по фактику по капельке копится Надежда что есть высшие силы .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9732
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня уже целая канистра по капельке накапала. Не может быть столько совпадений.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Сны интересные и реалистичные под баклом
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Порою ужасные
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Пару раз было, проснулся вдруг, потом снова уснул и смотришь оттуда, где сон прервался. Вот это шикарно и необычно
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Сны интересные и реалистичные под бакломА какие на отмене!!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
На отмене сна нет плюс кошмары как от синьки.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Не так давно заигрался с сабжем. Примерно месяц кушал его каждый день в дозах 100-150 мг плюс небольшие догоны. Не думал, что с такого короткого срока поймаю СО. Ан нет, уже третью неделю не могу в себя прийти. Мрачняк, шугняки, кошмары по ночам. Спасаюсь дудкой и корвалолом. Дьявольский препаратец, конечно.
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Привет, бродяги. Раз уж все тут так страдают, поделюсь и я своими бессмысленными мучениям, да спрошу совета. Четвертый месяц ужо ем эту чёртову дрянь, долго держался и не превышал сотню, но бес и до моей душеньки добрался. После почти месяца на 125 решил снижать, но ведь "эти все лесинки для слабаков я и так смагу бросить эканевидаль".
Резко снизил с 125 до 80. Охуел невероятно, думал будет далеко на так пиздецово. Тревога, паника, пальцы ходуном, мозги кипят, но смог к следующему обеду уснуть. Ну как уснуть, на часик где-то вырубило. Недельку проболтался на 80, с кошмарами, тревогой и шугняками.
Набрался смелости и пару дней назад снизил со 80 до 40. Резко. Слабоумие - отвага! Не спал почти три дня, вот понемногу прихожу в себя. 20 сутра, 20 перед сном. Пока идёт туго, но останавливаться уже поздно. Социофобия и дисфория сильно мешают. Больно как-то ходить, говорить и действовать. Записался к мозгоправу после праздников.
Слезать бы дальше лесенкой, но сначала, наверно подождать бы с недельку пока мозг адаптируется. Или нет? Думаю временно подключить Лиру или Фенибут, авось полегчает, что скажете?
PS. Решил немного дополнить, пока настроение соответствующее. До чего подлый препарат! Кайфа от него немного, толер растёт быстро, отмена дикая. Фу. Его бы изредка принимать, раз в месяц, да хуй там плавал, извините за французский. Пока принимаешь, вреда особо не чувствуешь, но зато потом - мама родная! Любимые грабли, всё время о них забываешь, а потом опять с размаху по лбу. Если бы этого говна не было, его стоило бы придумать(
Резко снизил с 125 до 80. Охуел невероятно, думал будет далеко на так пиздецово. Тревога, паника, пальцы ходуном, мозги кипят, но смог к следующему обеду уснуть. Ну как уснуть, на часик где-то вырубило. Недельку проболтался на 80, с кошмарами, тревогой и шугняками.
Набрался смелости и пару дней назад снизил со 80 до 40. Резко. Слабоумие - отвага! Не спал почти три дня, вот понемногу прихожу в себя. 20 сутра, 20 перед сном. Пока идёт туго, но останавливаться уже поздно. Социофобия и дисфория сильно мешают. Больно как-то ходить, говорить и действовать. Записался к мозгоправу после праздников.
Слезать бы дальше лесенкой, но сначала, наверно подождать бы с недельку пока мозг адаптируется. Или нет? Думаю временно подключить Лиру или Фенибут, авось полегчает, что скажете?
PS. Решил немного дополнить, пока настроение соответствующее. До чего подлый препарат! Кайфа от него немного, толер растёт быстро, отмена дикая. Фу. Его бы изредка принимать, раз в месяц, да хуй там плавал, извините за французский. Пока принимаешь, вреда особо не чувствуешь, но зато потом - мама родная! Любимые грабли, всё время о них забываешь, а потом опять с размаху по лбу. Если бы этого говна не было, его стоило бы придумать(
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
2MORDOR: да, бут можешь добавить. Лиру, имхо, не стоит -- будут скачки по граблям. К буту можешь добавить какой-нибудь транк. Первую неделю СО так и переживал.
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
2walkinline
С транков в наших краях только Арсенал Ультраміцне. Безрецептурный препарат, правда, тяжел на печень. Больше ничего.
А не получится, что я сейчас фенибут к бакле добавлю, потом баклу полностью отменю, и ой - придется бут добавлять?
С транков в наших краях только Арсенал Ультраміцне. Безрецептурный препарат, правда, тяжел на печень. Больше ничего.
А не получится, что я сейчас фенибут к бакле добавлю, потом баклу полностью отменю, и ой - придется бут добавлять?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен