Выпил вчера 75мг,дознулся,рыгал вечером, фу блиать
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:19:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1670714 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Выпил вчера 75мг,дознулся,рыгал вечером, фу блиатьЗачем ты его сразу столько выпил?
Он вообще токсичный на печень походу. Зато с габапентином сочетается и это сочетание сон даёт
Самой тошнило неделю недавно от овердозы
А хочется опять
Хотя бы из-за сна
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Не понимаю как некоторые его глушат по 200 и более, реально яд.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Плохой сон уже больше недели может быть симптомом со от баклофена? (Пила 3 недели, иногда большие дозы)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Да
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Плохой сон уже больше недели может быть симптомом со от баклофена? (Пила 3 недели, иногда большие дозы)Melaniya ты ведь кроме баклы и прегабалин до этого пила и габапентин - это всё действует на ГАМК-систему - конечно будет плохо.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Melaniya ты ведь кроме баклы и прегабалин до этого пила и габапентин - это всё действует на ГАМК-систему - конечно будет плохоНу габапентин 2 дня пила. Ложусь в 21 встаю в 9 и все равно не выспавшаяся, сны дебильные, когда это пройдёт?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Плохой сон уже больше недели может быть симптомом со от баклофена? (Пила 3 недели, иногда большие дозы)
От твоего винегрета ты будешь иметь хронический плохой сон, если будешь постоянно закидываться
Гамк система долго восстанавливается, и только если вооьще не давать ей химии. Иначе ты ей даёшь возможность не работать, подкармливая со стороны
Melaniya ты ведь кроме баклы и прегабалин до этого пила и габапентин - это всё действует на ГАМК-систему - конечно будет плохоНу габапентин 2 дня пила. Ложусь в 21 встаю в 9 и все равно не выспавшаяся, сны дебильные, когда это пройдёт?
Нихрена себе, 12 часов сна! Спи меньше, будешь бодрее.
И вообще, меньше об этом думайте, будет легче. Правда. Легла спать, встала, пошла сразу бодрячком дела делать. Хоть 3часа прошло, хоть 10. Не парься из-за этого, и станет легче
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
null12 часов сна![/quote]
За которые я постоянно просыпаюсь. Нормальный сон - это беспрерывных часов 7-8. А с таким и за 24 часа не выспишься. И, судя по тому, что просыпаюсь от мучительных снов, организм не переходит в фазы глубокого и медленного сна
За которые я постоянно просыпаюсь. Нормальный сон - это беспрерывных часов 7-8. А с таким и за 24 часа не выспишься. И, судя по тому, что просыпаюсь от мучительных снов, организм не переходит в фазы глубокого и медленного сна
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Тебе уже много раз сказали, пока ты будешь кучу препаратов методом перебора закидывать, такой сон и будет. Увы.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Вновь отменил бак (30-40мг) спокойной лестницей. Но три ночи до 4х спал, но то мелочи. Сейчас 5й день не пью его, банка полная лежит (так мне легче бросать, когда есть) и нет желания. Осталось прегу 200мг отменить и пожить без всего этого, что было и не раз. Вообщем, лестницей, без фанатизма и прикрылся паксилом 20мг
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Для меня до трех с десяти спать за счастье
А так в пол второго на ногах, хоть с баклом хоть без, ниче живой
А так в пол второго на ногах, хоть с баклом хоть без, ниче живой
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Только кошмары если без
Bidon85
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ВСем привет кент попросил ипоинтересоватся с бакла габапентином можно снятся говорит недели две его хавает оследнии три дня по 150 хавает не за рас по 50 три раза в день
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Нет, но лучше чем просто без ничено
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Выпил вчера 75мг,дознулся,рыгал вечером, фу блиатьЯ от 50мг как с копьём в правом боку ходил. Капец ядло
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Интересно бакл тяжелее контролировать чем прегабалин?Я в последнее время подъедаю габану и не присаживаюсь..Бакл никогда не пробовал а сейчас хочется капец.Всю жизнь на медленных сейчас подспрыгнул а хочется чего то аж шкура буграми идёт.Думаю может оскомину снять баклом ?Как думаете.Знаю что хоть разок или бублик или мед и все опять система .Что делать ума не приложу
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Три с лишним года ел бакл каждый день, всегда по 75мг, повышать не вижу смысла. Поэтому думаю, что его вполне можно контролировать. Сейчас он в городе пропал, перешёл на габу с фенибутом, каких-то душевных и телесных терзаний после его пропажи не ощутил.
Насчёт лирики я хз, я если сегодня трехсотку кину, то завтра уже столько же мг не почувствую, либо повышать либо перерыв
Насчёт лирики я хз, я если сегодня трехсотку кину, то завтра уже столько же мг не почувствую, либо повышать либо перерыв
gagarin_promo
- Молчун
- Оффлайн
-
Приветствую, вопрос к харьковчанам: никто не в курсе куда делся с аптек Баклофен 25? Уже почти месяц пусто по всем аптекам и всем складам. В аптеках остался 10 мг, но он неумолимо уменьшается (мониторю по tabletki.ua). У кого-то есть информация, что происходит, может кто-то что-то знает?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен