В СПб тоже пару мест где ещё 25мг, и везде 10мг
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:48:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1670687 раз)
Gamkboy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Виха
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Мда, решил тряхнуть стариной взять баклуши и тут галяк кто в курсе что происходит, на переучете или запрет ввели? Одни 10ки на моей памяти они ниочём были.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Отдам банку 25го бакла, без 4х колёс. Нахуй это говно не нужное
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Для сна можно иногда 50 мг выпить
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Подтверждаю инфу, в России тоже 25ки много где пропали.Валом 530р брал вчера банку
Вы бы на понижение пошли, у кого доза...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Отдам банку 25го бакла, без 4х колёс. Нахуй это говно не нужноеКому как, если организм чистый, то отнюдь не говно, вставляет не хуже лирики, а то и поэйфоричнее даже, приход вообще у него чёткий.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
могу принять в дар. для пробы. я экспериментатор по веществам. Пытаться купить незаконно больше не буду(достаточно было одного кидка, хотела ЛСД протестить)) В нищей стране, нищие духом барыги и мошенники, наживающиеся на нуждающихся и больных людях. Ни копейки от меня они больше не получат. Надеюсь, съездить туда где легалайз, может быть, когда нибудь.Отдам банку 25го бакла, без 4х колёс. Нахуй это говно не нужноеКому как, если организм чистый, то отнюдь не говно, вставляет не хуже лирики, а то и поэйфоричнее даже, приход вообще у него чёткий.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Если бы ты была в РФ, я бы тебе отправила.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
А я бы тебя тоже угостила ПЛОДАМИ своих трудов. Если бы не граница.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничо ничо, я дождусь свой Украинский трип
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Да, юзеры Бакла из телеги, сказали, что вдруг его появилось много и дешевле стал. А они уже настроились бросить
Ну я с начала марта без бака и норм. Банка десяток лежит. Может под настроение 20-30 подкинуть когда нибудь позволю себе.
Есть и поговорка мудрая старая:
"Хорошего-понемножку" ©
Ну а что, 30мг закинул таки. Оказывается столько достаточно! Хорошее настроение и небольшая активность. С габабутом лишним не стал бак
Ну я с начала марта без бака и норм. Банка десяток лежит. Может под настроение 20-30 подкинуть когда нибудь позволю себе.
Есть и поговорка мудрая старая:
"Хорошего-понемножку" ©
Ну а что, 30мг закинул таки. Оказывается столько достаточно! Хорошее настроение и небольшая активность. С габабутом лишним не стал бак
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
вот опять начал жрать его прёт. как с лиры теперь
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
По баклу, под вечер бывают power naps, короткие сны, несколько минут. Сперва очень сильно в сон клонит, но через 10-20 минут как огурчик. Чувствуешь себя выспавшимся и отдохнувшим.
Баклосан иногда и в меру хорош для релаксации и 30мг прямо сутки держит и радует
Баклосан иногда и в меру хорош для релаксации и 30мг прямо сутки держит и радует
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
то есть без эйфории
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята, скажите, Баклофен с Лирикой можно принимать? Сколько на первый раз надо? Я не для торча, очень сильно болят мышцы от нервного напряжения, вот посоветовали его попробовать, а я еще и Лирику принимаю Или может кто нибудь лучше знает препарат для снятия мышечного напряжения?
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Травка хорошо расслабляет.Да какая там травка?))) или торч?)) я болею, мне Лирику доктор прописал , я никогда ее для кайфа не принимал , мне еще только травы накуриться для полного счастья не хватает))))
А бакл + лира = торч)))
Eliaz86
- Гость
Бакл нормально а трава плохо? В прогрессивных странах уже давно используется трава в медицинских целях.
Мне тоже доктор выписывает. Какая у тебя дозировка и что за болезнь?
Мне тоже доктор выписывает. Какая у тебя дозировка и что за болезнь?
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Болезнь Фибромиолгия, поверь если я накурюсь травы мне это не поможет)) я не говорю что Бакл хорошо, я хотел попробовать его , как миорелаксант, блин , я вообще то спрашивал про взаимодействие Лиры и Бакл , ребят , ну если не знаете зачем все подряд советовать?)) Трава мне и другая наркота не катит)) этим кремом я уже не мажусь)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен