Ахахаха.Вспомнилось как я где-то 125-150 мг влупил и пизданулся в кухне со стула с таким грохотом мощным,хорошо моя не пошла смотреть,что там такое произошло,в ванной была.препы.Выключения сознания на секунды.Заметил ,что когда при активных действиях,мыл посуду,топил печку(грубку),стирка,всё норм.Только сел за комп(сын подогнал,всё никак не мог себе позволить,или не я?)так сразу пару отключек еблом в клавиатуру.Пошел на кухню сварить кофе,еблом в стол,хорошо,что мимо чашки.Хотел на улицу выйти,в веранде уебался бошкой в двериЭто было постоянно у меня от просто баклы. Причём эти неконтролируемые "фейсом-об-тэйбл" эффекты, подставляли меня перед людьми, как близкими, так и клиентами. Это капец позорно. Полное бессилие и отключает ненадолго, но не в тему вообще. Да, этому спасение, только в постель
А еще раз также съел 125-150 и еще лист габы и все это утром часов в 10 в общем в 13-00 я ехать не мог,за руль тесть сел,из рук все выподало ничего не держалось,упал с дивана,короче спалился перед родственниками полностью.
Больше не жрал баклуху.Хуевая тема,кайф бычий одним словом гавно.Спрыгивайте с нее,ну ее нахуй.