Ну что, лесенка длинною в недели 3, и сейчас доза 35 мг, завтра 30, а потом вот думаю заказать грамм 10 мухомора, и посидеть на нем дня 2-3, чтобы не пить уже 25 баклофена. Кто то может подумать во дурак, лесенка такая длинная "для меня она полностью безболезненная, зачем себя мучать? Я получил "кайф" я легко слез. Осталось там вроде полторы таблетки баклофена. Потом мухомор попробую.главное результат.и ты к нему медленно но уверенно идёшь ! Особенно с учетом твоих жестких цифр в 200 бака (если не ошибаюсь) в начале лестницы
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:37:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1667894 раз)
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Спасибо. Да было 200С 200мг лесенкой, это очень круто. Серьёзно, без сарказма, я уверен на 200% что не смог бы так. Радуют такие сообщения, удачи, 99.9% пути пройдено
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Почему не смог бы? Сорвался один раз? И я срывался,. это ничего, главное продолжать..я на миксе ещё тогда был, 200 гидозепама, 750 лирики, и через день кодтерпин. Его тоже бросил заменив кратомом. Все получится, главное наверное по настоящему хотеть. это про любое вещество.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
После 28дневного перерыва,закинул(уже вчера)4×25 бакла.Порадовал свою бабу.Целый час рвал её,шо Тузик грелку.Опять она шото заподозрила.В город съездил и сразу такой любвеобильный стал.Да пох.Пришол покурить в кухню и решил отписаться.Иду дорву.Она довольна.На диван пока не выгоняет.А шо делать.Бакла,она такая сука!)))
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
было 200Было 130 долго, потом опустил до 40. Мне долгая лестница помогала, но я никуда не спешил, не хотелось всё эти ужасы отмены, которые тут описаны, на себе испытать. Плюсом АД и ноотропы. Короче, с веществ надо постепенно и без фанатизма. Но кому то в раз, на сухую катит. Я не пробовал, не мазохист
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Ну и правильно, куда спешит.. а тебя 100-130 перло? Просто меня и 200 до одного места. Нужно гамк восстановить.
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Привет. Эксперты, вот скажите своё мнение - если бак принимать 25 мг в день (с утра в один пр-м) это ведь "ниочем" в плане вреда?
Так, немного настроение приподнимает...
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
100-130Как и 40-50 по началу. Потом просто не выше решил, а убирать, наоборот. Хотел не в системе, а типа эпизодически. "В рекреационных целях" - красиво же звучит!) И типа "микродозинг" (30мг-40мг) казалось будет на реалистичные сновидения. Но что то пошло не то. После обнуления, позднее, меня и 40-50 в сон с головной болью и побочками раза 2-3 совсем не привлекло. Гамк сломался или что там ещё.
За баклосан скажу только то, единственное хорошее, что сны под ним были супер фантастические и реалистичные. Только не всегда. Меня поразил тот факт, что я просыпался полностьюи потом засыпал и смотрел с того же места! Красивые сюрреалистические, последовательные, яркие и именно мне, в мою жизнь. Ради этого пил бак. А общаться под ним не очень нравилось. Ну смотря с кем. С серьезными людьми нельзя было. Выкупал неожиданно дурацкий смех. Видео было изменение сознания, то бишь палево. А мне это никак нельзя было. И ещё, когда это стало прекращаться и в какой бы дозировке не пил, понял, что ДОФАМИН (из за чего все его пьют, этот бак) тоже исчерпал себя. Поэтому срочно стал убирать и сейчас вообще все ГАМКи оставил. А то дальше больше, только хуже. Рад за каждого, кто бросил этот опасный препарат. Без которого без подготовки не сняться. Начитался и на других чатах, как люди мучаются на овердозах. 250-350 не радуют, а слезть правильно не хотят. Хотя всё просто. Медленная лестница и ноотропы. И всё получится. Я залазил и слазил на него и лирику, несколько раз за годы в "гамк культуре" (ещё одно красивое словосочетание)) Короче "не так страшен чёрт, как его малюют" ©
Да и в самой инструкции по применению написано за медленную отмену.
Вообщем, успеха всем, кто слазиит и не боись, всё получится!!!
"если бак принимать 25 мг в день"
У многих и у меня не получилось ибо толер. Разве что 1-2 раза в неделю, если получится. Но тоже системой обернётся.
Скажу, иногда - тоже не у многих прокатывает.
Хорошего хочется каждый день, 24/7
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Я раньше его юзал по 50-75 но через день...уж слишком тяжело дни пропуска даются, решил снизить и теперь на 25ке сижу, но каждый день. То что толер...ну а что поделаешь.100-130У многих и у меня не получилось ибо толер. Разве что 1-2 раза в неделю, если получится. Но тоже системой обернётся.
Скажу, иногда - тоже не у многих прокатывает.
Хорошего хочется каждый день, 24/7
Всем добра!
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Привет. Эксперты, вот скажите своё мнение - если бак принимать 25 мг в день (с утра в один пр-м) это ведь "ниочем" в плане вреда?Не думаю, что от одной таблетки будет какой либо значимый вред, тем более если хорошо переносишь препарат. Пачка чипсов или булочка вреднее имхо.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Надо простынь к бакле почитать.В баночке 50 колес.На 50 дней.Думаю шо может и не будет никаких траблов.Я месяц пхнул на бакле 4-5 колес эвридэй.И не было со.Пару дней на ночь пил пивас 1.25(арсенал).Может тому и не почувствовал нифигище.Но шшасс так не делаю.День закидаюсь,2-3 перерыва.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Бак + лира это пиздец? Если не борщить 300 пгн и 50 бака?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Пиздец!!
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Бак + лира это пиздец? Если не борщить 300 пгн и 50 бака?Это пиздец пиздецовский!!!
Раз миксанул!Больше не хочу!!!
Добрэ шо ебало в кровь не разбил!Я уже писал,где то выше.Отключение сознания на пару секунд.Но это не приятное втыкалово от ширева.Мозг отключает и мышцы.Можно ибануцца посреди улицы.Я был дома,то никто не видел,как фейсом в стол бился,хорошо шо в клаву попадал,а мог и в чашку с кофе уебацца.Пару раз падал посреди комнаты.Тупо подгинаются колени и мои 90кг летят по действием гравитации навстречу с полом.Заебись ,шо колени не назад выгибаются))).А так бы со всей дури, бился бы затылком.
Короче.Не делай так.А если жажда к экспериментам))) победит,то постарайся лежать на кровати(наре,диване,розкладушке).)))Естественно,в целях снижения вреда.)))
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё тоже самое, кратковременное отключение сознания, может и происходит у многих и без микса с лирикой. Причём это неожиданно и когда один дома и хуже всего, палевно на людях ( фейсом-об-тэйбл). Лирика лишь усугубляет. А также, клонит в сон после еды, к вечеру и много раз при клиентах внезапно вырубало. Ещё и улыбаясь, пытаешься объяснить, что не выспался!
Но некоторые понимали, что что то со мной не так и терял работу не раз.
Баклосан, это "мина замедленного действия" для психики и нервов. Многим жизнь ломает.
Вывод: вред галимый!!! Не ИМХО
Но некоторые понимали, что что то со мной не так и терял работу не раз.
Баклосан, это "мина замедленного действия" для психики и нервов. Многим жизнь ломает.
Вывод: вред галимый!!! Не ИМХО
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Я не буду утверждать обратное.Вред однозначный.Никому не советую её жрать.У меня получается в рекреационных целях не только баклу,но и опиаты,много лет.Но всё относительно.Всё зависит от многих данных в этой задачке.)))Лучше не испытывать(хотел написать ненормативной грамматикой)судьбу!!!)))
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Я ебало никуда не бился, просто прёт сильнее чем лирабут, ну бак же батя Бута. Но микс да понимаю хуевый однозначно. Но я и не борщу, 300 преги на 30-50 бака. Но лучше конечно так не делать.
Так то за 3 годы торбы в лире уже имел опыт такого микса, бывало просыпаешься от того что типа как будто задыхаешься если переборщить, стремная хуйня. А ещё да, помню можно было просто сидеть на диване и резко вырубиться, на улице просто как бухой ходишь, но не рубит так, на ногах. Вообще раньше конечно вспомнишь свои дозняки и миксы со всем этим дерьмом и стрёмно становиться..
Суки лучше бы у нас сделали баклуши по 148 форме ( по красной), а не лиру... Меньше соблазна было бы сраную банку брать.. А так корвалолом без рецепта хоть упейся, баклой обожрись, фенибут ссаный по рецепту, лиру завернули, кодеин содержащие уже давно и из ништяков нихера нету годного. Как у пиндосов. У них там просто в аптеку как к барыги заходишь, тут тебе и аддералл и риталин и оксикодон и Dxm и все что душе угодно, терочку доктор за $ с радостью выпишет и будешь упарываться нормальным стаффом а не чем у нас предлагают... Ладно поскольку я сам врач, тёрку на лиру смогу как то выбить, но вот это воспоминание как охуенно бак+лира, а не миксануть ли? И пошел за банкой...
Деда расскажи как это в рекреационных целях, по скока и как долго?
Так то за 3 годы торбы в лире уже имел опыт такого микса, бывало просыпаешься от того что типа как будто задыхаешься если переборщить, стремная хуйня. А ещё да, помню можно было просто сидеть на диване и резко вырубиться, на улице просто как бухой ходишь, но не рубит так, на ногах. Вообще раньше конечно вспомнишь свои дозняки и миксы со всем этим дерьмом и стрёмно становиться..
Суки лучше бы у нас сделали баклуши по 148 форме ( по красной), а не лиру... Меньше соблазна было бы сраную банку брать.. А так корвалолом без рецепта хоть упейся, баклой обожрись, фенибут ссаный по рецепту, лиру завернули, кодеин содержащие уже давно и из ништяков нихера нету годного. Как у пиндосов. У них там просто в аптеку как к барыги заходишь, тут тебе и аддералл и риталин и оксикодон и Dxm и все что душе угодно, терочку доктор за $ с радостью выпишет и будешь упарываться нормальным стаффом а не чем у нас предлагают... Ладно поскольку я сам врач, тёрку на лиру смогу как то выбить, но вот это воспоминание как охуенно бак+лира, а не миксануть ли? И пошел за банкой...
Деда расскажи как это в рекреационных целях, по скока и как долго?
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
deda, если шо.)))Это типа))),шоб иногда порелаксировать(ты врач,в курсах).Выше,я писал о своём опыте.И писал,что больше так не делаю.Я не особенный.Риск присадки высокий.Делаю перерывы.Три дня минимум.Дозы.Относительно высокие-4×25;5×25.
Никому не советую его пробовать.
Я немного могу обламывать своих демонов(ключевое слово немного).Если опиюшных могу уже более 10 лет,то думаю(имхо) ,шо и с бакловой нечистью справлюсь.
Никому не советую его пробовать.
Я немного могу обламывать своих демонов(ключевое слово немного).Если опиюшных могу уже более 10 лет,то думаю(имхо) ,шо и с бакловой нечистью справлюсь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен