Всем добрый вечер у меня микс баклы и габы. Вопрос такой: с чего первым слезть ?
Сейчас дозу габы снизил до 750 , и 100мг бакла
Сейчас дозу габы снизил до 750 , и 100мг бакла
Говорят если нюхать, то для внутренних органов вред меньше. Советую никогда не принимать бакл на голодный желудок, для меня это трудно, так как ем мало, и аппетита нет, но перед приемом бакла хотя бы чай и кусок хлеба с маслом. Потом кидайте свои 100 или 200 в соло или в миксе. Иначе может быть язва. Читал уже от нескольких человек об этом. Очень трудно иногда заставить себя поесть, вред колоссальный на гамк систему, лирика отдыхает, но так хоть язвы не будет. Но это не точно.Почему если поесть,то вред на ГАМК систему?
Это именно лютейший враг, а не что-то среднее по тяжести или безобидное. Заметный удар по жкт, почкам, мозгам даже на маленьких дозировках. Но в тоже время это чит-код, который иногда выручает.Если для тебя это так, то какой чит- код может служить оправданием для приема?
не ускоряй лесенку - на отмене пить что-то для сна серьёзное - это ещё одна зависимость. А так - валериана курсом месяц помогает (она имеет накопительное действие - читай аннотацию)Помню, меня жутко раздражало, прям выбесивало, когда мне советовали для сна всякие сборы и травы. 😡И только с годами я понял, насколько это правильно прибегать к целебным силам природы, а не азалиптол с амитриптилином горстями закидывать и запивать это всё барбовалом из горла.
Ой блять,ржу не могу!
Помню девушка уехала к родителям, а я был сам, общался под баклой с бабой толстенной, ей за 30 было. Общались на пошлые темы, а у меня стоит. Фу бля, как вспомнюДа, под баклой я тоже всеяден!И bbw и mature,катит!А под пиво с баклой и granny начинались нравиться!Страшный препарат!)
прежде чем торчать надо привести здоровье в порядок.