Дарья,лирику стоит попробовать?опиши как тебе под ней?я ни разу не хавалНе стоит. Потом не бросишь,она такая прилипучая,почти как опиаты.
Самый первый раз помню только координация движений нарушилась,а кайфа не было. Второй-третий,поняла этот кайф. Было как в раю,охуенно короче говоря. Прекрасное настроение,работа монотонная в радость,тянет на общение,растет уверенность в себе. Не знаю,для меня это был лучший кайф. Начинала с 300 мг. Но только быстро растет,потом пьешь 600,а потом бывало и 900. Пить ее кстати только на голодный желудок,после еды-переводняк. Кстати,добавляет сонливости,если плохо спишь поможет. Но может отобрать сновидения. Но прет где то пол года может,а потом пьешь просто что бы не кумарило. Я с нее два раза полностью перекумаривала,это очень сложно насухую,первые 2-3 дня вообще ад,а они тянутся крайне долго,прям по минутку. Спать не можешь практически, причем даже после прохождения острой фазы,когда всех боишься,чувствуешь себя ничтожеством,ещё и в голове что то физически прям крутит,как минимум у меня. На паксиле перекумарить легче,если что,кое как спать сможешь и не так плохо.
Потом самое мерзкое-постабстинентный синдром. За пару лет эта лирика так въелась мне в ДНК,что без нее у меня нет эмоций,жить скучно,нет уверенности в себе, ничего не интересно. Депрессия короче говоря. Которая не прошла даже через месяц после отмены. Сейчас я от лирики кайфа не чувствую. Просто как бы сказать,не болею этой депрессией, чувствую себя нормальным человеком.
Сам решай,хочешь этого всего или нет. Но поначалу скорее всего кайфанешь пару месяцев,не спорю .
Опять же,в случае какой фигни ты очень уязвим. Вон началась война,у меня через пару дней как раз лирика кончилась,все бегают в панике,меня ещё кумарит,ужасно плохо, хочется быть одной из за диких загонов,а тут мать паникует,это пытка как Гуантанамо,я чуть реально в петлю не полезла