Никто не замечал,что под баклосаном алкоголь не прет,а вызывает тупо агрессию и дисфорию?
Будь то что,хоть пиво,что крепкое?
Ну а когда знакомого с отеком мозга отвезли в неотложку и вовсе забыл о нём думать.Бро,а знакомый сколько хавал его?и только его или ещё что-то?
я бы нахуй с Градов расстрелял все аптеки с Баклой...Ростислав,чувствуется нечто личное к данному препарату...хотя я вот с ним знаком уже 10 лет, периодически юзаю и НИКОГДА не системлю. Так вот лично для меня бакл сделал не актуальными все спиды. Я пробовал мет(лёд), фен различный, меф и имхо, все эти вещества гораздо неприятнее в употреблении,чем 75 баклика. Я даже винт перестал юзать в свои 19 -20 лет благодаря баклу(да,витек кайфом поярче будет ясен хрен,но и тушку убивает поярче). Так что, видишь...я вот только рад,что есть аптеки,в которых его можно изи вырубить и очень рад,что кто-то его придумал. НО, я щас не пропагандирую, очень опасный препарат,нужен мозг работающий,чтобы толково его принимать ИНОГДА!!!
Блять - прострелить седалищный нерв тому кто придумал баклу
Ростислав,чувствуется нечто личное к данному препарату...Да...есть такое...ЛИЧНОЕ...я довел на нем дозировку до 400 мг в сутки...вместе с Лирикой и Фенибутом...- у меня потом в "чердаке" начался такой сквозняк....
Никто не замечал,что под баклосаном алкоголь не прет,а вызывает тупо агрессию и дисфорию?Алкоголь это депрессант,так что такие эффекты от него,это закономерно,у меня уже третий год такое,от алко настроение не улучшается,а ухудшается,голова начинает болеть и тошнить, недавно захотелось бухнуть попробовать,купил чекушку конины,и пожалел об этом
скажите пожалуйста а бак миксуется с лирикой?Я после лирики,бакл вообще не прочувствовал,пил и по две и по пять,ноль реакции, только сны реалистичные,и под кодеин принимал,ничего,допил банку,и больше никогда его не покупал
может заменяет ее?
если к примеру постоянный дозняк 4*150 преги, но на данный момент есть только 2*150тки лиры, может можно добавить бака?
не подровняет?
Ребят, через какое время после последнего приёма баклы начинается СО?Я думаю,что если сегодня в 5-6 вечера принял,то ночь пройдет норм,а на следующий день в обед,до 2 часов дня СО уже постучится к тебе. У меня так было,причем употреблял месяц,полтора по 75-100 мг. Этого времени и дозняка вполне хватает для кумаров.
Там кумаров как таковых нет,там тревога ебунячая хуй пойми откуда и бессонница с кошмарами.Кстати да.