С фенибута , баклофен поможет слезть ? Естественно не для торча.. фенибут 3 года употребляю
Ой не друг, не стоит. Я сам такую ошибку в декабре делал. Да и не только. Вроде дозировки баклы меньше, вещество похожее, действие даже поярче... НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! С фенибута я даже после многомесячных эвридеев обычной лесенкой без никаких проблем сходил, мебикаром прикрывался да и всё. С баклой гораздо сложнее, крыша просто НАХУЙ слетает. Просто натурально сходишь с ума. Ощущения именно такие. С ума. Нахуй. Слетаешь.
По теме - уже и не вспомню, когда последний раз баклу принимал.... Месяца два назад, примерно. Или меньше. Нужно проверить в записях. Хуёвая это тема, только чудо и спасло меня в очередной раз. Бог в помощь, как говориться! Теперь вот и с лиры съехал, уже больше двух недель срок. Держусь на АДах преимущественно, да на молитвах.
Дьявольское это зелье. Один раз, помнится, дааавным давно заказал в аптеке баночку десяток баклы. На пробу. Рецепт не спросили, я довольный баночку в руки и бегом из аптеки. Аж тут смотрю - ЕБАНЫЙ В РОТ, мне по ошибке банку по 25мг выдали!!! Чертовщина, не иначе. И началось..... Долго-долго мерзостью сей травился. Крыша едет - просто нахуй, даже сравнить не с чем.
Дай Бог вам здоровья, товарищи, и мудрости подальше от всей этого держаться.