Клон сладенький и не овощит. Феназепам? Ну не знаю.
- Добро пожаловать, Гость!31 Янв 2025, 05:33:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 146209 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11936
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Я помню думал что Феназепам это сродни сибазона, а я привык шо чтобы уснуть надо мг 15 выпить Диазепама, а тут таблетки такие же, по размеру, а дозировка 1 мг Феназепама. Ну выпил я 2-3 таблетки, так по итогу вырубило меня на 14 часов, проснулся как будто с дикого бодуна в плане того, что вообще дупля не отбивал шо происходит и шо мне делать... Феназепам скорее всего тебе попался, я его недооценивал, очень сильный бензМожет, то был клозапин? От него да, на утро может быть овощное состояние.Погуглил, скорее всего, это феназепам или клоназепам. Оба длительные, не имеют вкуса.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3661
-
дружок - в капулах, набитых вручную, может быть любая дичь. вас кормят хуй пойми чем, но только не алпразоламом и прегабалином. под громким именем Лирика и Ксанакс туда могут напихать какого-то дешёвого барбитурата - а шо, успокоит, спать рубанёт - хомячки довольны, бабло несут. по дозировке прегабалин 400мг это северный кауказ 146% - только там такую шляпу задвигают. нет в природе прегабалина с такой дозировкой. максимальная 300мг в капуле. но вам и 400 впарят, там ведь больше жэж )))Если нет заводской упаковки, а просто капсулы в пакетикеАга, капсулы набитые вручную, в каждой 200-230 мг порошка, содержащего около 4 мг алпра. Плюс бонус - 2 капсулы лирики по 400 мг. К лирике я равнодушен, съел её в 4 захода (по 200 мг), но она мне никогда и не заходила, сколько раз пробовал её.
Попробую сегодня удвоить дозу, 1 мг должен почувствовать хоть как.
Ян Ялкaeв
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
а шо, успокоит, спать рубанёт - хомячки довольныТак куда теперь деваться - доволен/недоволен, но использую его теперь как снотворное, в этом качестве отлично работает. 20 капсул по 4 мг, перед сном достаточно 0,5 мг - это на полгода на каждый день, если толер не учитывать. Мне вообще пофигу было всегда и на ксанакс (ни разу не пробовал), и на лирику (много раз пробовал, но ничего хорошего не ощутил). Из аптеки интересен только трам, его не подделывают, слава богу.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.