информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д.  (Прочитано 151884 раз)

Pashapasha

Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Ответ #780 - 14 Ноя 2024, 13:35:39

Пока есть гидазепам никакого ксанакса не будет в продаже, монополия интерхим не позволит.
Так вообще больше ничего нет, кроме гидезика и леваны. Ну, сибазон, клон и феник еще по красному рецепту. Препараты неплохие, но чтоб их постоянно выписывали больше месяца, это, наверное, только башлять надо.
Так что если и будет когда-то, то просто пойти в аптеку и купить его все равно вряд ли выйдет.

Miy May

Ответ #781 - 14 Ноя 2024, 15:53:53

Пока есть гидазепам никакого ксанакса не будет в продаже, монополия интерхим не позволит.
Так вообще больше ничего нет, кроме гидезика и леваны. Ну, сибазон, клон и феник еще по красному рецепту. Препараты неплохие, но чтоб их постоянно выписывали больше месяца, это, наверное, только башлять надо.
Так что если и будет когда-то, то просто пойти в аптеку и купить его все равно вряд ли выйдет.

Я тебя удивлю, но мне ниразу не выписывали перечисленные транки,  это при том что состою на учете в пнд с детства. Диагноз Аспергер.
Единственный вариант остается это покупка красного рецепта. Психиатр ссыт в уши что от феназепама страшная зависимость.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2327
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #782 - 14 Ноя 2024, 16:35:57

Так ещё цена,этого говна(гидаз) космическая(

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E

Нестор

Ответ #783 - 15 Ноя 2024, 06:35:13

Я тебя удивлю, но мне ниразу не выписывали перечисленные транки,  это при том что состою на учете в пнд с детства. Диагноз Аспергер.
Единственный вариант остается это покупка красного рецепта. Психиатр ссыт в уши что от феназепама страшная зависимость.
Он не ссыт,а так оно и есть,к тому же Феназепам транквилизатор с кучей побочек,или тебе название просто нравится?
Я когда то имел неосторожность 6а нем приколоться с полгода,небо с овчинку покажется.
При чем дозировка была до 2.5 в сутки.

« Правка: 15 Ноя 2024, 11:47:56 от Нестор »
Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Сказали спасибо: denaturat2, I C E

denaturat2

Ответ #784 - 15 Ноя 2024, 08:02:34

Та даже если и будет ксан в Украине,то исключительно по красному рецепту.
А Феназепам вызывает таки зависимость. Я его четыре года принимал по 1мг в день. Последствия остались до сих пор,хоть и прошло 20+ лет.

Нестор

Ответ #785 - 15 Ноя 2024, 11:50:19

Это очень старый, можно сказать один из первых транквилизаторов, очень сильный по действию на ЦНС,при чем угнетающая сторона преавалирует.

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Miy May

Ответ #786 - 15 Ноя 2024, 11:58:23

А зачем пить каждый день ГАМК агонисты? бензодеазепиновые рецепторы часто уходят внутрь цитоплазмы из за постоянной и сильной стимуляции.

Мафиозник

Ответ #787 - 15 Ноя 2024, 13:22:11

Вау, да тут одни учёные-биологи! Я вот недавно 2 мг ксана фирмового слопал, и никто никуда не спрятался. Да и эпилептики пьют бензы круглый год в одной дозе, и тоже не жалуются. 

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2, Молодость

Miy May

Ответ #788 - 15 Ноя 2024, 15:02:19

Эпилептикам лучше вальпроаты или что-то типа карбамазепина если почки здоровы, они снижают глутамат из за которого и случаются приступы.

Ян Ялкaeв

Ответ #789 - 29 Дек 2024, 12:40:18

Что-то я его не понял. Взял капсулы по 4 мг, продавец пишет, что Индия, но, возможно, самопал. Отзывы в большинстве нормальные от покупателей. У меня толер нулевой. Отмеряю 0,5 мг, через пару часов вырубает в сон на час-полтора. Просыпаешься - какое-то овощное состояние, никакой эйфории, противотревожный эффект тоже так себе. Что не так?

Miy May

Ответ #790 - 29 Дек 2024, 17:23:55

Производитель Индия...

Loon

Ответ #791 - 29 Дек 2024, 17:36:09

Что-то я его не понял. Взял капсулы по 4 мг, продавец пишет, что Индия, но, возможно, самопал. Отзывы в большинстве нормальные от покупателей. У меня толер нулевой. Отмеряю 0,5 мг, через пару часов вырубает в сон на час-полтора. Просыпаешься - какое-то овощное состояние, никакой эйфории, противотревожный эффект тоже так себе. Что не так?
Если нет заводской упаковки, а просто капсулы в пакетике, то это самопал и есть, просто сырье это дженерик из Индии или Китая.\
По качеству оно будет разумеется хуже чем брендированный стаф, ну и тем более чем евро продукция.

Производитель Индия...

Там дженерики бывают и неплохого качества, но все равно уступают всяким пфайзерам разумеется.

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

Ян Ялкaeв

Ответ #792 - 30 Дек 2024, 11:40:29

Если нет заводской упаковки, а просто капсулы в пакетике
Ага, капсулы набитые вручную, в каждой 200-230 мг порошка, содержащего около 4 мг алпра. Плюс бонус - 2 капсулы лирики по 400 мг. К лирике я равнодушен, съел её в 4 захода (по 200 мг), но она мне никогда и не заходила, сколько раз пробовал её.
Попробую сегодня удвоить дозу, 1 мг должен почувствовать хоть как.

Ян Ялкaeв

Ответ #793 - 02 Янв 2025, 14:01:11

Как снотворное пойдёт вполне! Выпил 1 мг, через 2-3 часа клонит в сон, но терпимо. Лёг и проспал, не просыпаясь, как убитый. На другой день почти до вечера ка овощ. Сомневаюсь, что это именно алпразолам.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2327
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #794 - 09 Янв 2025, 08:22:14

Это не алпразолам. От него с утра нету овощного состояния,хотя мож у кого как?!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: I C E

Ян Ялкaeв

Ответ #795 - 09 Янв 2025, 20:30:51

Это не алпразолам. От него с утра нету овощного состояния,хотя мож у кого как?!
Тоже думал, что могут что угодно прислать. Пишут, что алпр горький, а это - безвкусный порошок, как мука.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12051
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #796 - 09 Янв 2025, 21:24:58

Ян, говорю тебе, как есть, не кривя душой. Друг, тебя кинули. Это был не алпрозалам.
По всем признакам не он. Утром от него нет похмелья, так как он коротышка. И он явно не безвкусный.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Ян Ялкaeв

Ян Ялкaeв

Ответ #797 - 09 Янв 2025, 21:33:36

Тогда что это интересно? Какой-то длинный транк, типа клоназепама, возможно. Отзывов у магазина много, есть и хвалебные (могли и подставные написать), есть не очень, есть отрицательные тоже, но мало. Сам никогда алпр не ел, не имею представления, что должен ощущать :-( Как бонус 2 капсулы лирики по 400 мг, но я к ней равнодушен, съел в 4 захода без всякой радости.
Но порошка этого - 40 капсул по 4 мг - это очень много! Стоит это 6700 руб. - таких цен там больше нет ни у кого, т.к. алпразолам дорог по цене у всех барыг.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12051
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #798 - 09 Янв 2025, 21:48:42

Ян, возьми в другом месте и сравни результат. Не бери россыпью, это развод. Бери чётко в блистере.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Pashapasha

Ответ #799 - 09 Янв 2025, 22:33:48

Алпрозолам в порошке? Действительно, к такому нет доверия.
2 единички фронтина (в блистерах) днем успокаивают, одной, может, действительно, будет мало, вечером часик-два поспать как приятный бонус, ночью все равно надо что-то еще (эсзопиклон, можно с клоном или даже с клофелином, но это на любителя и немного), но на утро вроде ничего после него не чувствуется, наоборот, еще больше возвращается тревога и раздражительность, которые и прега не всегда снимает.
По вкусу немного горьковатый. Вот эсзопиклон - да, надо глотать сразу, иначе горький привкус будет очень долго.
Может, то был клозапин? От него да, на утро может быть овощное состояние.