А на кумарах от бупренорфина Diazepam или Alprazolam (Ксанакс тот же) сон продлится?
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 05:42:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139872 раз)
76frch
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Победишь себя - будешь непобедим!
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Лучше конечно хотя бы феназепам для этого дела. Так как эти два транка что ты назвала имеют в основном анксиолитическое действие как основное, а не снотворное. Хотя, Диазепам нехило седативит и на нем в принципе вполне реально уснуть.
У алпразолама менее выражен снотворный эффект.
П..С. не "присядь" на транки! А что плотно сидела на Бупренорфине? Какой стаж и доза?
П..С. не "присядь" на транки! А что плотно сидела на Бупренорфине? Какой стаж и доза?
76frch
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Победишь себя - будешь непобедим!
-
Лучше конечно хотя бы феназепам для этого дела. Так как эти два транка что ты назвала имеют в основном анксиолитическое действие как основное, а не снотворное. Хотя, Диазепам нехило седативит и на нем в принципе вполне реально уснуть.
П..С. смотри не "пересядь" на транки. А что плотно сидела на Бупренорфине? Какой стаж и доза?
я он)) аватарка просто такая) да вот первый раз з первого в/в залез в торбу... уже как год наступает, в "серпні" будет. Раньше никто б даже и не подумал, что я залезу в эту дрянь, я как бы противник этого был... Спрыгивать даже не хотелось) пока деньги были) а когда понял, что такое кумар) еще больше бояться начал) и пробивал деньги по всякому) сейчас уже в такую яму залез) что пора бы вылазить с нее, но хочется сделать это как можно без болезно для организма, в сне чтоле) и чтобы не перепрыгнуть на другую дрянь. Как-то раз пробивал лирикой кумарить, на 5 дней меня хватило, но я пил каждый день по 1 таблетке 150 мг Pfizer и 1 на 75 мг. Первых 3 дня помогало, только вот с сном ужас полный... Да и после 3 дня кумарить начало жестко )) Вот прошло еще пол года... Сейчас уменьшаю дозу... думаю перескочить с в/в на интраназальный способ... Но пора браться за ум... денег на наркоту нету... а на кумарах работать, не знаю как это возможно...
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаю, что тебе будет интересна вот эта тема:
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2904.0.html
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2904.0.html
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Растин, Дастархан - спасибо большое. Теперь понял что есть что )))
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Блин,попробовал ксанакс ,супер препарат ,расслабляет ,немного в сон клонит ,но можно сбить сон ,смотря какая дозировка и всю тревогу убирает.
Только что то по глазам палишься....
Так вот вопрос ,на Украине я так понял его не выписывают?
Т.к если бы был рецепт можно из за бугра заказать
Кстати ,тот же ривотрил (клон) я чувствую с 4-6 мг ,и то слабо.
Хотя до этого с ним дело не имел ,и с транеами сильными особо тоже ,но чето не то ,хоть многие и хвалят ,мол тревогу убирает ,но нифига .
Хотя до этого с ним дело не имел ,и с транеами сильными особо тоже ,но чето не то ,хоть многие и хвалят ,мол тревогу убирает ,но нифига .
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Блин,попробовал ксанакс ,супер препарат ,расслабляет ,немного в сон клонит ,но можно сбить сон ,смотря какая дозировка и всю тревогу убирает.
Я раньше покупал тут [удалено. реклама запрещена.], трамадол, валиум в амп. , викодин, никаких рецептов ессно, ксанакс,золофт и т.п. у бургов - самый ходовой товар. Высылали (если до 20 листов таблеток) в заказном письме с пометкой "красный крест"
Думаю если погуглить - несколько десятков онлайн-аптек найдешь,которые вышлют AIRMail доставкой.
P.S. На каком сайте бы не покупал ,будь-то американский,канадский,испанский , посылка всегда приходила из тайланда, индии, пакистана и очень редко из словакии и франции
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
если 14дней принимать по 1мг 3раза в день и резко отменить СО будет?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Должно быть небольшое. Транк все-таки.. Я бы отменял медленно, рассчитав количество пачки.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
В Украине реально достать?
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Вот в Украине его очень не хватает,давно об этом препарате знаю,но почему то его продажу здесь не как не могут наладить...
spezi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Can it be all so simlpe
-
Да разок зїв таблу таку на 4 дольки поділену так в році 2008-9. Даже не знав шо це - З Італії знайомий привіз собі на кумар від метадону, поки він тут ладнав справи свої.
Саранча
- Неофит
- Оффлайн
- И при жизни,мне не найти покоя!
-
Кто что знает или может сказать по поводу присадки на алпрозолам?
В каких дозировках или врем.употребления от него можно ждать сюрпризов?
Например 2 месяца в кол.1мг в день,возможно полтора,через 2 месяца будет выхлоп,если взять и прекратить приём?
В каких дозировках или врем.употребления от него можно ждать сюрпризов?
Например 2 месяца в кол.1мг в день,возможно полтора,через 2 месяца будет выхлоп,если взять и прекратить приём?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Зависимость от транков может возникнуть у всех за разное время, но в общем дольше 2-3 недель постоянно транки лучше не пить.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Привет. А как лучше миксовать: что лучше - два альпрозолама (1мг)+ один релиум (5мг) или наоборот?
Привет, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам историю о судье ксанакса в РФ. Я проводил досуг, что через аптечные сети вырубал себе альпрозолама в городе Тюмени. Он входит в в список 3, выписывает его только врач-психиатр на форме N 148-1/у-88. Потом туда ставиться штамп врача под его должностью, пара штампов от ПНД, сзади ставится печать ВК прямоугольная. У меня такая терка была, но отечественный дженерик фирмы органика меня не устраивала. У него была неопределенная дозировка и непредсказуемое действие. Т.е. эйфории ноль, максимум седации, что в общем то должно быть совсем не так, т.к. ксанакс используют днем и вообще в любое время суток - при ПА, при тревоге. Белая огромная таблетка - там даже полоски деления нет. И я пошел в одну единственную государственную аптеку, просить либо оригинал, либо европейский дженерик. С битвами, во звонками моему лечащему врачу, я все же выкупил немецкий Золомакс, который расфасовывают в Прибалтике (не помню где). Дозировка один мг количество 50. Таблетки продолговатой формы - с отличной полоской деления пополам и надписью, означающей, что там альпрозолам. Я выпил одно колесо и понял, что Органика делает все, что угодно, только не альпрозолам. Меня не по детски вставило, не было сонливости, седации. Мир стал медленнее, спокойнее и приятнее. Появилась эйфория, метет уже час. А так у меня был дозьнак по 5 мг в день того органического. Сука, столько лет прошло, как придумали ксанакс, а наши так и не научились его делать, как надо. У поставщиков этого Золомакса практически нет. Везде альпрозолам органика.
подряд не пишем.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
немецкий Золомакс,Я такого взял пласт недавно на пробу. Одну выпил и... ожидал большего короче. Успокоило нормально, но настроение не улучшилось).
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Может, толер набит?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Это скорее опосля феназепама!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Да не, это опосля того забега дикого. Вот лиру скоро отменю и на 2-3 день попробую.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.