информационный проект снижения вреда

Автор Тема: "Уход" с Амфетамина, Метамфетамина - последствия "марафонов"  (Прочитано 251025 раз)

Alek

Сочетается, прегабалин с чем не сочетается вообще? Я даже не знаю

Saveliy

Прегабалин убирает большинство побочек , усиливает эйфорию. На мефе испробовано , с амфом я думаю подобное будет что-то , прега все углы скрашивает всегда.
А для умных людей , как говорит Маша - это правильно , подойдёт на уходах , плеть можно будет и депресняк не будет давить

И нам открыты двери в те заведения, что для людей с плохим поведением

Сказали спасибо: Мироныч

never mind

Прега с феном норм?

Kom

Дурной микс.
Прегу после фенового забега нужно а не партачить скоростной трип. Имхо

Пс. Хотя, если фен дерьмовый то можно. :)

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Birald

Друзья, товарищи по несчастью.
Прошу посоветовать какие препараты помогут после длинного забега на кристаллической метамфетамине.
Меня знаю будет тревожить гиперсомния кажись это называется  когда тупа в сон вырубаешься и спишь большую часть суток ну и для головы что б не тормозить.
Баклофен, может налбуфин как он на уходах?лирику ? Модафинил поможет ? И какие есть еще подходящие препараты?

Наблюдатель

Вот скажи, нахуя вновь пытаться наебать свой организм? Если ему необходим сон и ты МОЖЕШЬ самостоятельно уснуть, нахуя этому препятствовать? Сон — лучшее, причём, самодостаточное лекарство на выходах со скоростных марафонов.
Сколько ты не спишь?
Мой антирекорд четыре часа за 9 суток.

« Правка: 27 Сен 2020, 02:49:40 от Наблюдатель »
Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: Chiffa, Заїць, RxChe

Solntse

Да, бля, тут сонники пьёшь и не спишь((
Чел, радуйся, что можешь САМ спать, поверь, это счастье

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Радий-226, Chiffa, RxChe

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Друзья, товарищи по несчастью.
Прошу посоветовать какие препараты помогут после длинного забега на кристаллической метамфетамине.
Меня знаю будет тревожить гиперсомния кажись это называется  когда тупа в сон вырубаешься и спишь большую часть суток ну и для головы что б не тормозить.
Баклофен, может налбуфин как он на уходах?лирику ? Модафинил поможет ? И какие есть еще подходящие препараты?
Какие ещё препараты? Ты чо, мало назвал? Баклофен, налбуфин, Модафинил :facepalm: от такого венегрета можно нечаянно в другое измерение сквозануть.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Birald

Понять могу, если присутствует привыкание к замедленнрй группе веществ то в первую очередь проблема со сном. В мне 16 часов в сутки спать считаю много. Я бы с радостью но не могу
Имеется виду медикаменты для того чтобы пизды
не выписали на роботе. Я же не могу спать когда должен пахать в это время .
А найобывать,звездеть себе и окружающим полюбому надо,приходится. Иначе выкупят что я обторченый.
Буду спать -работа не выполнена, сразу же зайобы

Бак,лира,модафинил,налб смотрел .только не все разом а что-то одно.

Выбрал Нейроксон не в уколах а раствор питьевой . Посмотрю результат я еще этот препарат никогда до этого не пил .
Пока вместе с метом он сразу мозг активирует. Ощутимо

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают

Мне фенибут помогал более менее придти в себя, во всяком случае, убирал депрес и нервяк. Спать надо полюбому, максимально. Жрать побольше. Витамины. И у твоего организма ахуенное обезвоживание, хорошо бы или электролиты пропить в растворе, или таблы аспаркам, тот же эффект будет.

Jedem das Seine.

Заїць

Фено барбитал блядь,для таких метательных как паренёк)))

Нахуй войну!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Ой, заяц, у тебя фенобарбитал от всех болезней.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Solntse, Мироныч

RxChe

Сон - всему голова. Я обычно травился фенамином усиленно, до чертиков. После марафона 3-5-7 дней - вырубает без всяких-яких, но для глубины отдыха принимал стекло пивка и пару напасов, после этого была главная задача - добратся до лежбища.
А теперь - основная проблема:
!!! если у вас впереди важные дела(работа/встречи/хуечи и пр) - травится амфами было плохим, неверным решением

Лично я мог себе позволить деформировать себя марафонами только потому, что не был обременен ничем, кроме очередного синтеза, наведения порядков дома и протирания сидалища за ПК, вот-с

Так же никогда не видел смысла употреблять разово, только забегами с логическим завершением - отрубом. Шлепнуть 10-30-50 мг - это медицинская доза для отдельных случаев.

PS: не юзайте грязьку, а то будет бо-бо и вавки

Сказали спасибо: recticel

Заїць

Ой, заяц, у тебя фенобарбитал от всех болезней.
На жостких аки наждачная бумага уходах,самое оно.И речь идет совсем не о "фурь карвалола и в люлю",а о каликах которые надобно держать как "последний патрон").Если нужно конечно срочно замедлится,помытся и стать опять обычным человеком.

Нахуй войну!

Сказали спасибо: Chiffa

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Фенобарбитал это "последний патрон? Как по мне шняга ещё та,зопиклон мне лично помогал

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают

Зопиклон не всегда можно легко найти.
А фенобарбитал дешёвый и продаётся в каждой аптеке.

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: Заїць

Solntse

Это у вас, наверное
У нас по красной тёрке в колесах

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Opiyshnik

Мироныч

В Украине только корвалол и прочие препараты с фенобарбиталом. Корвалола можно хоть мешочек купить в любой аптеке, а чистый в таблах никогда не видел, наверное могут прописать, только нах он нужен, лучше уже соннат, селофен на выхода.

Там ещё про Лирику спрашивали. Я бы не советовал микс с амфом, можно психоз выхватить, а в лучшем случае просто мозг сильнее будет жарить. Амф и так на мозг влияет очень плохо,зачем усугублять положение... Конечно, под ним миллионы мыслей и т.д., но за всё надо платить.

Jananana

Народ привет, в общем в Тае вымутил мета (льда), до этого плотно бухал 2 дня и че то решил снять похмелье метом. Сейчас понимаю что так делать не стоит. Но до этого тут юзал тоже и когда бухой был и было все ок. Но в этот начало колотить и трусить, при чем не сразу же а спустя 4-5 часов, был очень высокий пульс, появился тремор рук, тревога, короче не могу понять это или продукт гавно или наоборот очень хороший, или это все епаная синька млять. Я нюхал его и снюхал совсем чуть чуть. Не пойму это может быть китайская соляра? Но выглядел как мет кристалический. Сейчас пошел в аптеку взял лист трама и лист лоразепама, закинул счас 2 колеса трама, че то не берет вообще, я вот думаю лоразепам закидывать сверху на трам? Или вообще не парится и просто ждать пока отпустит лед, уже начало чуть попускать, прошло где то 19 часов. Пздц конечно история, хотел кайфануть, а получил харево и лютые выхода.

Mavr

че то решил снять похмелье метом.
Бро даже я почти не наркоман, но алкоголик, понимаю что абстягу с алкахи снимать надо медленными наркотиками но не как не скоростями.
Надеюсь тебе уже полегчало.
Пздц конечно история, хотел кайфануть, а получил харево и лютые выхода.
А так вот оно что хотел кайфануть а то я не дочитал сразу.
Ну ты лучше на синьку не кайфуй так больше а то можно отъехать.
Синька и наркотики вещь не совместимая.

Сказали спасибо: Jananana