Принимал амф 5 мес. почти каждый день марафонами по 3 дня. Попал в психушку (родные упрятали на 2 мес, за угрозу суицидом, ну а там я во всем признался). Ну там ничего помогающего восстановлению конечно не давали, но и потом психиатры говорили, что это только время лечит. После больницы еще 2 мес. сохранялись отсутствие мотивации, вечная усталость и депрессия.
Потом замутил фена и все прошло) Но финансовые трудности не дали долго употреблять и сейчас продолжаю искать работу в подавленном состоянии, как после больницы.
Боюсь, что амфетамин, которого я боялся всю жизнь, в 30 лет я все таки полюбил на всю жизнь оставшуюся.
Я сочиняю музыку, стихи, пишу книги, фотографирую, делаю видео-ролики. Под амфом я не терплю простого торча. Использую его в основном для творчества и делаю творчеством всю свою жизнь, даже когда общаюсь с людьми, то это лишь продолжение Пути.
Да, это ловушка, но я со всем согласен.
Всю жизнь я страдал от нехватки энергии и уверенности. Под амфом я делаю стоящие, уже высоко оцененные вещи, ведь мой богатый внутренний мир расцветает, освобождаясь от пут комплексов, неуверенности, патологической апатии и лени, в которые попал в детстве. Еще амф открывает мне очень глубокие прозрения в устройстве нашего, и не только, мира.
Я уже научился контролировать употребление, спать каждые сутки, пить воду, принимать витамины и бетта-адроноблокаторы + йога и медитации, но в периоды ремиссий, вынужденных по разным причинам, мне ОЧЕНЬ плохо, как после психушки, даже после небольших забегов, я на 2 недели минимум выпадаю из социума с суицидальными мыслями, т.к. не знаю, чем помочь своему скорейшему восстановлению.
Слышал мнение про ноотропы, ок, учту, ток я их принимать забываю.
Еще про Леводопу — по сколько и как долго ее принимать? Может есть еще советы? Бюджетные сейчас актуальны вдвойне!
Хотя таких я думаю нет. Да и вообще тут ничо наверно не поможет.