Народ, понимаю, что может не совсем в тему обсуждения. Но вот вопрос, если нюхали одной трубкой, один их употреблявших болен Гепатитом С, какова вероятность его подхватить?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:16:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- "Уход" с Амфетамина, Метамфетамина - последствия "марафонов"
Тема: "Уход" с Амфетамина, Метамфетамина - последствия "марафонов" (Прочитано 251023 раз)
vottak_vot
- Неофит
- Оффлайн
-
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Народ, понимаю, что может не совсем в тему обсуждения. Но вот вопрос, если нюхали одной трубкой, один их употреблявших болен Гепатитом С, какова вероятность его подхватить?вероятность практически нулевая - данный вид гепатита воздушно-капельным, целовательно-сосательным и нюхательным путями не передается!:))) но вот СПИДом можно заразиться на раз через коктейльную трубочку! шутю!:)))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Полгода добавлял к баклосану малые дозы раз в неделю. Щас психологическая тяга - ощущения, воспоминания тянут. Кто как забывает скорость (мет с чутком МДМА - обалденное сочетание). Без длинных марафонов, но все же... Сла Богу дилера отец отправил на год в армию (но он и там нашел сабж).
Если в теме есть рецепты, то почитаю. Переехать не могу по семейным - хожу по знакомым местам и просто ухожу мыслями в прошлое. Чую, что добром не кончится. Не плачусь, просто хочу конструктивно решить проблему.
Заранее спасибо.
Если в теме есть рецепты, то почитаю. Переехать не могу по семейным - хожу по знакомым местам и просто ухожу мыслями в прошлое. Чую, что добром не кончится. Не плачусь, просто хочу конструктивно решить проблему.
Заранее спасибо.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да. ниче так. познаваительный видос. я тож кста вспоминаю. что из за федора много чего в жизни проеблось. хорошего ваще нихуя нету. хотя тогда было заебись. даже нашел некое сходство с собой в этом видео, и не мало даже.
а всем желаю, не играйтесь с феном! то еще говно. очень опасное. особенно в молодости!
а всем желаю, не играйтесь с феном! то еще говно. очень опасное. особенно в молодости!
УЛЬЯНА
- Молчун
- Оффлайн
-
Ульяна - здесь не мутят. Форум снижения вреда.
/74elka
- Неофит
- Оффлайн
-
Полгода добавлял к баклосану малые дозы раз в неделю. Щас психологическая тяга - ощущения, воспоминания тянут. Кто как забывает скорость (мет с чутком МДМА - обалденное сочетание). Без длинных марафонов, но все же... Сла Богу дилера отец отправил на год в армию (но он и там нашел сабж).
Заранее спасибо.
Алкоголь в малых дозах,пивас - круглосуточно пока влазит. )))))))Когда сосут не кумариш ))))))))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Когда сосут не кумариш )))))))))) точно подмечено!-)
conscience
- Гость
да. ниче так. познаваительный видос. я тож кста вспоминаю. что из за федора много чего в жизни проеблось. хорошего ваще нихуя нету. хотя тогда было заебись. даже нашел некое сходство с собой в этом видео, и не мало даже.Сирожа! Шо ты тут народ стращаешь? Сетовать на фен, всё равно, что жаловаться на пиражок, после двух бутылок водки - проблема-то не в пиражке, а в голове! Кто-то прочитает книжку про Джека-потрошителя, и начнёт людей х*ярить, дак чё, книжка виновата?
ЗЫ: а ваще поддерживаю - фен - гавно (эйфории ноль, только аццкий сучий движ). Лучше Мет!
Дайошь первитин в массы!
Переехать не могу по семейным - хожу по знакомым местам и просто ухожу мыслями в прошлое.Тожу иногда такое бывает. Нашел простой способ - когда чувствую, что сопротивление демону ослаблено, меняю маршруты ))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Иго и Деня вы не понимаете по хорошему?
Деня,только Флула 40%
Деня,только Флула 40%
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Днепр или Запорожье,можно ближе к Донецку,нужна помощь
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Пусть,там реально нужна помощь,он мне писал в ЛС.
Ничего в этом посту такого нет. Имхо.
Ничего в этом посту такого нет. Имхо.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
енергия в розетке -- дохренища! )))
можно влюбиться. в кого-то, или что-то.
из веществ -- вот заметил, если марафонишь, третий день например, то кайфа уже как такового нет, только стимуляция. сухая, не особоинтересная стимуляция, которая и спать не дает, и особо не хоботит. но иногда хотя бы такого очень не хватает. это норадреналин. есть такие антидепрессанты, если захотеть то можно пойти к психиатру, одному, другому, и вымутить у него рецепт на норадреналиновые ады (а если и на допаминовые то ваще хорошо)
есть 2 вида торчков -- те, которые употребляют только ради прихода -- тяжелый случай, тут нужно лечить голову (а точнее получается -- жадность. жадность на ощущение жизни, на безмятежное спокойствие), и которым нужна стимуляция, или хобота.
последнее сообщение 13 сентября?
кто не вкурсе, были ли тут сообщения после этой даты?
можно влюбиться. в кого-то, или что-то.
из веществ -- вот заметил, если марафонишь, третий день например, то кайфа уже как такового нет, только стимуляция. сухая, не особоинтересная стимуляция, которая и спать не дает, и особо не хоботит. но иногда хотя бы такого очень не хватает. это норадреналин. есть такие антидепрессанты, если захотеть то можно пойти к психиатру, одному, другому, и вымутить у него рецепт на норадреналиновые ады (а если и на допаминовые то ваще хорошо)
есть 2 вида торчков -- те, которые употребляют только ради прихода -- тяжелый случай, тут нужно лечить голову (а точнее получается -- жадность. жадность на ощущение жизни, на безмятежное спокойствие), и которым нужна стимуляция, или хобота.
последнее сообщение 13 сентября?
кто не вкурсе, были ли тут сообщения после этой даты?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а.если и то.и другое?))- то полные -вообще- хобота)- правда не очень то и смешно. по врачам сильно не разгонишься. надо идти к одному и брать за горло)))-
посмешил- 3 дня))- я б. не парилась вообще. запила.заела. два дня выход. ты же знаешь. туже ситуация.
ага, видимо так думал первый коаксильшик трамбуя 10 колес коаксила (антидепрессанта) в баян. а через год ему отрезали последнюю конечность.
не нужно так думать, что вот мол, суперхобота будут, иначе разочаруешься в любом случае, ведь фантазируешь обычно больше, и по другому, чем в реальности.
нет, все вме
тут только психотерапия какая то нужна, ибо всегда будет чего то нехватать. нужно пытаться стремиться к минимализму, радоваться тому, что есть на данный момент. согласен, это очень сложно, но нужно представлять как например, человек, отсидевший за децл фена 6-7 лет, будет радоваться просто тому, что он на улице, жив, и свободен. как человек потерявший руку, или ногу вспоминает те дни, когда он прожигал жизу на всех четырех и попусту.
иногда только такое происшествие заставляет по другому относиться к жизни.
а так, подобная тенденция будет стабильно, и систематически повторяться, в чем опасность, и ты понимаешь что у тебя сильная психологическая зависимость. пока не начнешь кое чего не делать.
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Привет, Лика. Я вот тоже уходила-уходила и прибыли. Вчера еще, когда предложили, смогла отказаться, а сегодня вызванивала всех "знакомых". Да и пох.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще, во врачебной практике, на "уходе со скоростей" широко используется антидепрессант Бупропион(Велбутрин). Очень хорошие результаты дает также Прамипексол(Мирапекс). Сходить с прамипексола можно с помощью хотябы Амантадина. Сходить с Мирапекса можно только тогда, если уже увидите что он сделал свое дело и вы сможете его спокойно бросить. Амантадин не рекомендую пить долго - он довольно токсичен. Но месяц(или в крайнем случае три мес.) попить можно спокойно.
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Вообще, во врачебной практике, на "уходе со скоростей" широко используется антидепрессант Бупропион(Велбутрин). Очень хорошие результаты дает также Прамипексол(Мирапекс). Сходить с прамипексола можно с помощью хотябы Амантадина (но можно и придумать что нибудь получше) Сходить с Мирапекса можно только тогда, если уже увидите что он сделал свое дело и вы сможете его спокойно бросить. Амантадин не рекомендую пить долго - он довольно токсичен. Но месяц(или в крайнем случае три мес.) попить можно.Я бы с радостью пропила бы этот Бупропион, но 1500грн. как то дороговато даже для Дороговой)) А доктора хорошего еще поискать нужно, мне мой постоянно прописывает антидепрессанты с седативным эффектом, который я терпеть не могу. От амитриптилина у меня вообще слюни текли, в прямом смысле, и чтобы не клевать носом возвращаемся мы к феде.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Искал в интернете какие цены на сегодняшний день. Мирапекс - 400грн. Велбутрин - 500-600грн. Но да, есть даже и по 1800грн.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
велбутрин- повышает давление.у многих- у меня оно скачет-контролирую АД-постоянно- дальше смотреть.
так а что же ты хочешь? что бы было давало феноподобный эффект, но без усиления пульса? это вообщем-то невозможно, что допамин что норадреналин повышает давление, это автоматически.
не нужно ПОСТОЯННО контролировать давление! это же как капли для носа -- потом зависимость полюбому образуется, организм разучится самостоятельно выравнивать.
лучше тогда укреплять сосуды (витамины, можно группы B), сердце (калий, магний - аспаркам), свежего воздуха побольше (инфаркт -- попросту - это нехватка кислорода для мышцы сердца). и нагрузки, можно и кратковременные. знаешь же, если пробежать пару кругов, то потом буквально через 2-3 мин сердце перестает вылетать, и наступает благодатное, приятное состояние, пульс при этом наоборот падает.
бывает когда заснуть нельзя - сердце стучит прямо в ухо, то бывает достаточно просто встать, пройтись глотнуть воды, и вегетативная нервная система находит пути, как успокоиться.
а системить на адреноблокаторах это гониво
---------------
что еще заметил -- фен сильно вымывает соли с организма (калий, кальций, и т д) по этому на 3 сутки бывают приступы аритмии, помогает банальный аспаркам.
Лика, объединяй пожалуйста сообщения.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- "Уход" с Амфетамина, Метамфетамина - последствия "марафонов"