Бoльше toрмoзил ,а не ездил сам не знаю как я tак дoлгo пеtлял на сoляре за рулем,oкoлo гoда ездил пoд сoлямбoй,10200 это ещё ничего, сейчас 17
Еще шtраф вьебали мне 10200 грн.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:00:59
Тема: Автомобиль и наркотики (Прочитано 72794 раз)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Бoльше toрмoзил ,а не ездил🤣🤣🤣🤣
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
И toгда toже былo уже 17000 нo за to чto я пoсле експерtизы,еще и признал чto упotреблял судя,дал не 17000 а 10200.
Хotя пoчему to експерtиза пoказала амфеtамин ,хз
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
И что ты,уплатил?
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Уплаtил шtраф,я toгда еще рабotал на рабotе,tеперь все,безрабotный,и без прав.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
И toгда toже былo уже 17000 нo за to чto я пoсле експерtизы,еще и признал чto упotреблял судя,дал не 17000 а 10200.А что с буквой Т ? Почему именно эта буква на инглише ?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Так пересдай,какая проблема?
Уплаtил шtраф,я toгда еще рабotал на рабotе,tеперь все,безрабotный,и без прав.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Не рабotаеt сенсoр в toм месtе где t, toлькo на англ.рoзкладке клавиаt.t рабotаеt.
Перездаtь на права пoка неt денег
Перездаtь на права пoка неt денег
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Оффтоп и флуд в Корзине. Там, где ему самое место!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Акула , я в шоке с тебя и твоих историй, пс Квас
санёчек
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет. Кто знает, сколько метамф держится в организме, если по моче будут определять?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
да вся химоза если не систематически дня 3-4 даже метаболизм если хуевей,у меня Кент разнюхался только феном его ГАИ остановил,пешки спалил,в наркологию повез а там не покозало,вот хуй знает куда тАК так получилось
санёчек
- Неофит
- Оффлайн
-
Збс, повезло кентюрику. А как проверяли? В смысле экспресс тест какой-то на слюну или мочу? Или пописал в баночку, а потом уже наркология анализ делала? И как давно это было?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Меня однажды проверяли тоже привещли на освидетельствование,протянула мне старая перечница в халате граненый стакн говорит дыхни туда,я лыхнул она нюхает и говорит понятно наваленый и пишет это в протокол)
Правда было это еще в далеких двухтысячных но история показательная как по мне
Правда было это еще в далеких двухтысячных но история показательная как по мне
санёчек
- Неофит
- Оффлайн
-
В смысле наваленый - типа под чем-то? Или алкоголь? Если она по запаху из стакана определила, что под веществами - так это прям ходячий массспектрометр или хроматограф. Беспредел и отсебятина с её стороны. Хотя о чём я - наша страна и понятие права... Так и что в итоге?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Нет у меня план нашли мусора и им надо было написать что я под наркотиками,она там написала "стійкий запах канабісу із рота" тогда шо угодно с тобой случится могло)
В итоге по суду отпетлял с 309 на админку,дал судье взятку в виде двух пачек бумаги для принтера)
В итоге по суду отпетлял с 309 на админку,дал судье взятку в виде двух пачек бумаги для принтера)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Збс, повезло кентюрику. А как проверяли? В смысле экспресс тест какой-то на слюну или мочу? Или пописал в баночку, а потом уже наркология анализ делала? И как давно это было?в банку нассал ,мочу на экспертизу,мы думаем что анализы как то спутали что-ли ну не может не показать было
санёчек
- Неофит
- Оффлайн
-
Та да, мистика. Хотя у меня был тоде случай - попал в дтп, гайцы на освидетельствования отправили. А я под трамадолом был. Не знаю то ли в больничке с реактивами напряженка была, то ли только на алкоголь проверяли, но по итогу ничего не обнаружилось.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
если по теме ,только взял опелька астру свежего себе,с женой разошолся тогда,загрустил обололся,и приспичило мне картошку с гаража сестре отвезти не подалеку,поехал и залип прям за рулём,не любитель зависать я ,считаю это лютым проявлениям зянства))но перебрал видать малеха в тот случай роковой,еду себе нос начесываю и ушол в себя нежданно не гаданно ,открываю глаза под КамАЗ лечу стоячий ,резко выворачиваю руль и на обочине стоячая праворукая машинка прегродила мне дорогу,да так что у самой жопа ушла в другую сторону,итог у меня разбитый фейс подушка подсобила дело прошлого,разбитая тачка на 200 касарей,ладно тот водитель пересиженный оказался, нашли общий язык, он и срисовал меня,через неделю ему 80 приволок,деньги хуйня заработаем,а если бы дети на обочине да или вобще люди,я бы с этим жить не смог ((