Маша, у меня все было хорошо, пока не начал после развода юзать все подряд и считать, что мне на все и всех похуй. Развод был очередной причиной, а наркотики способом заполнить пустоту. Только и успевал чинить автомобили. Может так совпало, но что-то я сильно сомневаюсь. Ну, серьезных дтп было 3, бог миловал и страдали только машины. Жалко денег конечно, но я и тому теперь рад, что все хуже не закончилось.
Да, вещества разные, но я только под травой не представляю себе езды, ну и кислоты, грибы - тоже туда. А под всем, что стимит и эйфорит ездилось весело, но не долго и дороговато. Если в начале как-то были на все деньги, то потом в-ва начали забирать все больше времени на себя, а я перестал тянуть такую жизнь в финансовом плане... Тогда ещё девочку себе нашел, которая торчала, из хорошей семьи, но была у нас общая проблема. Вот вспомнил, не знаю даже где она сейчас, давно не виделись после расставания. Надеюсь более менее разумно употребляет, бросать она даже не собиралась. Тоже разбила свою машину практически в тотал, мы то, что от машинки осталось проторчали - а как еще...