Ах. На кураже под медом ещё в начале употребления летишь начинает тошнить, блюешь двери открываешь, на ходу. И на светофоре на каждом спишь. Вспоминаю стыдно сейчас.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:17:06
Тема: Автомобиль и наркотики (Прочитано 72795 раз)
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
rest80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Скажи спасибо что никого не покалечила и не убила.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ну тут ещё от манеры езды зависит.
Я наоборот трезвая агрессивно езжу а вот под мефом или накурившись- самый вежливый водитель. И дорогу уступлю и поморгаю авариечкой
Я наоборот трезвая агрессивно езжу а вот под мефом или накурившись- самый вежливый водитель. И дорогу уступлю и поморгаю авариечкой
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Короче главное не в говно, а просто слегка убитым)
По трезвой хуже вожу наверно
По трезвой хуже вожу наверно
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Будучи в говно за руль садиться- моветон!
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
Согласен, узнал)
Короче буквально сегодня, под трамом ехал, и чуть не вьебался... Отвлекся кудато а типуля передо мной затормозил. А у меня в тагане щас гололед ппц.. В общем я торможу и абс работает но нихера не останавливается... Слава яйцам на встречке никого небыло и я успел вырулить влево, не задел, но там буквально сантиметры были
Короче буквально сегодня, под трамом ехал, и чуть не вьебался... Отвлекся кудато а типуля передо мной затормозил. А у меня в тагане щас гололед ппц.. В общем я торможу и абс работает но нихера не останавливается... Слава яйцам на встречке никого небыло и я успел вырулить влево, не задел, но там буквально сантиметры были
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так поворот проехала- абс не сработала но я видимо не сильно настаивала, просто покатилась дальше 😁😁
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Будучи в говно за руль садиться- моветон!Я в последний раз за рулем был как раз в гамно, на кента авто по бардюрам прыгал((
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Бывали у вас такие ситуации что в хлам а нужно садиться за руль? Как кто поступает ? Отказываетесь рисковать? Дело прям важное. У меня были такие ситуации. Мне было 18 лет только получила водительские права. Три дня почти не спала уставшая в неадеквате поехала по очень важным делам, мне тогда так казалось 300 км. И на обратном пути уже возле дома врезалась в едущий трамвай. Машина в хлам у меня разбитое лицо травмы. Обошлись без проблем с ГАИ и т.к. просто очень быстро ребята знакомые машину оттянули. Минут 15 всё длилось. С водителем объяснилась у него были претензии. Хорошо что не убила никого. Год за рулём не ездила было страшно. Потом преодолела страх. Но в таком состоянии больше за рулём не езжу. Или прошу кого-то помочь.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
такси дешевле по всем фронтам. повезло раз-два когда вхлам, настанет тот день что пожалеешь
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Такси и дешевле и разумнее в некоторых случаях.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
в некоторых случаях.да в любых, если сам вхлам
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Я
-
Товарищи камрады, прошу прочитать созданную мною тему. Там как раз про это..
Настал тот день, когда я пожалел...
Настал тот день, когда я пожалел...
Джюсс
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Месяц назад в рашке, друг попался за корвалол. Его лишили прав на 1,5 года и поставили на учёт как наркомана! Я его друг с детства он даже не пробовал курить. Теперь раз в три месяца он должен посещать нарколога. Вот так.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
П*дец
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Месяц назад в рашке, друг попался за корвалол. Его лишили прав на 1,5 года и поставили на учёт как наркомана! Я его друг с детства он даже не пробовал курить. Теперь раз в три месяца он должен посещать нарколога. Вот так.Может он что то не договаривает? В рашке конечно много самодуров, могут прав лишить за корвалол, но каким боком корвалол к наркотикам?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Потому что тесты шизят и могут на какое-то лекарство показать что-то из наркоты.
По теме: под опиатами водил чуть ли не лучше чем трезвый (или мне казалось?), но только если не в мясо убитый. Особенно нравилось ездить не под хардкором типа чёрного и мёда, а под более лайтовыми трамом и бупром, специально садился в тачку и просто ехал кататься, много катался, обожал рулить под такими делами.
Под стимуляторами тоже ничё так, сконцентрирован и в кайф.
Накуренный вообще ездить не умею нихуя, туплю жёстко и могу словить измену, короче не езжу под травой.
На пике психоделиков никогда не ездил, но на попусках в целом нравится, но чувствую что есть опасность, расфокусирован немного)
А вообще я против вождения под чем-то, неправильно это и опасно, но бля под трамом или бупром я в натуре водил божественно, читал обстановку на дороге и маневрировал чётко, не создавая помех и опасности)
По теме: под опиатами водил чуть ли не лучше чем трезвый (или мне казалось?), но только если не в мясо убитый. Особенно нравилось ездить не под хардкором типа чёрного и мёда, а под более лайтовыми трамом и бупром, специально садился в тачку и просто ехал кататься, много катался, обожал рулить под такими делами.
Под стимуляторами тоже ничё так, сконцентрирован и в кайф.
Накуренный вообще ездить не умею нихуя, туплю жёстко и могу словить измену, короче не езжу под травой.
На пике психоделиков никогда не ездил, но на попусках в целом нравится, но чувствую что есть опасность, расфокусирован немного)
А вообще я против вождения под чем-то, неправильно это и опасно, но бля под трамом или бупром я в натуре водил божественно, читал обстановку на дороге и маневрировал чётко, не создавая помех и опасности)
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Да, под трамом приятно водить. Под коксом появляется склонность к агрессивной езде. Все это в лайтовых дозах конечно, чтоб не создавать угроз и не палиться. Знаю, что под курехой никак нельзя, но пришлось как то отъехать 100м от дома слегка накуренным- на перекрестке паника конкретно, ситуацию плохо контролировал, больше так не делал.
Потому что тесты шизят и могут на какое-то лекарство показать что-то из наркоты.Гайцы насколько понимаю из-за корвалола забирают права на основании того, что в инструкции к нему "не рекомендуется управление сложными механизмами бла-бла" - это все известно, но из-за этого на наркоучет ставить - это странно, это уже произвол какой-то. Если это был лишь корвалол.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Ну если булочки с маком морфин показывают,то почему корвалол не может показать фенобарбитал?