Кот все а, в, с, д, е которые есть комплекс, помогут, я тоже щас пью.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:40:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057959 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
ok спс буду витамины пить
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
И чем же он плох-линбаг ?! Пожалуйста объяснитесь..)Линбаг сняли с производства,((,а он был самым оптимальным вариком!!Самый паршивый прегабалин из всех, что пробовал.
Туда ей и дорога, аминь))
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
ok спс буду витамины питьВсё будет хорошо, нужно перетерпеть, как не крути. Пройдёт время и пройдёт апатия и депрес
Сам выходил ис прегабалиновой сестемы
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
А мне линбаг наибольше из всех дженериков нравился. Во-первых самый дешевый был, во-вторых заграничное качество. В третьих - маленькие капсулы, а значит нет лишнего бутора.
В свое время и неогабин был классный (когда фармастарт выпускала), самый дешевый был из тогдашних дженериков и ебошил как надо)))
А сейчас дорогой и по действию не то пальто...
Так что теперь и я стал привереженцем только оригинала - лирика.
В свое время и неогабин был классный (когда фармастарт выпускала), самый дешевый был из тогдашних дженериков и ебошил как надо)))
А сейчас дорогой и по действию не то пальто...
Так что теперь и я стал привереженцем только оригинала - лирика.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
А я сегодня галару попробовал турецкую ( фото выше вылаживал) Скажу что тоже хороший препарат, эйфоричный.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
5 день без лиры, пью только бифрен 3 утром и 3 днем... сеголня проснулся в 4 утра (рано уснул вчера в 6 вечера), самочуствие на 3+, думал будет хуже... простр все серое вокруг... ну ничего, будем бороться) один фиг от лиры последний год ничего вообще не чувствовал
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Начинай пить отвар трав (пустырник, валерьянка, милиса...) действуют они не сразу, тк накопительные, но уже через неделю почувствуешь эффект.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
спортом занимаюсь, в зал хожу 2-3 раза в неделю, сейчас пойду 5км пробегу и витаминов куплю... сегодня 4 день вроде немного легче, настроение так себе, но и не все так плозо, вообщем пора на зож перезодить )
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
могу сказать одно. возможно, все индивидуально, тут начитался, что кумар от лиры с бифреном будет жесть, но как по мне терпимо вполне. лесенкой за полтора месяца с 300мг спрыгнул и жить можно ) возсожно занятия спортом, возможно самонастрой помогают. могу сказать одно - без лиры ниче особо не изменилось, только появилась вялость и аппатиЯ, которые уверен скоро пройдут
пс если что на лире 5 лет сидел, просто дозы не больше 450мг в сутки и фениьутом всегда полировал
пс если что на лире 5 лет сидел, просто дозы не больше 450мг в сутки и фениьутом всегда полировал
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
И чем же он плох-линбаг ?! Пожалуйста объяснитесь..)Линбаг сняли с производства,((,а он был самым оптимальным вариком!!Самый паршивый прегабалин из всех, что пробовал.
Туда ей и дорога, аминь))
Что за вопросы?))
Ты как наркотики оцениваешь?
Упаковка у него не красивая))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Купил Лирику 150ю. Не увидел эффекта .Вскрыл капсулу а там что то типа крахмала.пиздес
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Россыпью брал или в блистере?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Аптека 36'6
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Может контрабас какойнить? Где-то в соседнем сарайчике фасуют и по местным депохам пихают. Вот, где эффект плацебо выручает))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Меня только 300 ровняет, 150 давно не брал, хотя читал что они типо даже полутше 300.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Хм,дело в том что 150,300,75 это наличие действующего вещества -прегабалин. От сюда и делай вывод.Не может 150 гр.спирта вставить сильнее чем 300,к примеру.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
О % действующего вещества в таблетках уже даже после независимых исследований написано. Да и подделки в подвалах штампуют до сих пор. Что замечено лично, так это то, что две 75 линбага сильнее одной 150. Не субъективно, так как еще как минимум двое соседей подтверждают. А взять неогабин одной и той же фабрики но разные бренды. Был фармастарт был огонь. Как только ацино начали штамповать — стал хуже линбага того же.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Серый кот, возьми если есть луцетам и пропей месяц по одной штуке два раза в день. Травы безоговорочно, можно поюзать глицин по 1 пуле три раза в день, так как это гамк, и мало мальски дело своё делает. Плюс луцетам400 мг, отличный ноотроп, без ноотропов никак не обойтись, но тогда убирешь бифрен, и травами все это подкрепишь. Отсутствие алкоголя.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ