Но только если угоняться прегой не будешь, то сможешь конечно.
Ну шо ты раскумарился на отдыхе там или мучаешься?
Ну шо ты раскумарился на отдыхе там или мучаешься?
Я по 98 такой брала последний раз. Но там срок годности почти вышел. Видать не очень популярен был препарат, пока его не открыли для себя мотыльковцыПочему если не секрет ? Мне последнее время тоже всё как-то не понятно с ним стало...
Мне понравился гораздо больше капсульных вариков. Не такой поздняковый. Но больше прегабалин брать не буду наверное никогда и ни в каком виде... я его бояться начала
Почему если не секрет ? Мне последнее время тоже всё как-то не понятно с ним стало...А че непонятного, крыша течет сильно от сего препарата. Так что в систему лезть не стоит
Да гляди, не убивает))) еще как убивает. Начинаешь говорить предложение.., отвлекся - все,забыл о чем говорил.Да все верно именно так в последнее время у меня происходит, я не школота 33 года есть вышка,
НЕ пей сразу много.первый раз когда пил прегу-тоже ничего не понял.тяга своеобразная.Дня 4 по 300 в сутки и поймешь ее действие.Для чего вообще прегу кушаешь?
...Для чего ты ее пьшь?Больше недели уже так ее пытаюсь понять,для етого и кушаю ее,ну и кратом бросить ,год на нем ,бупр с ним бросала и приелся.С кодой так же,пластинку-две и никакого результала,раньше уже бы плохо было от такого количества.Не понимаю чего так,кратом повлиял?