Там, да, жёстко на хавчик пробивает
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:10:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057463 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ты прегу как бупр , жменями кушаешь ?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
От грамма и выше.
При том, что перерывы у меня по несколько мес могут быть. Яхз, какая-то индивидуальная особенность организма. Мне и бутирата, что-то в 2-3 раза больше чем остальным надо было.
При том, что перерывы у меня по несколько мес могут быть. Яхз, какая-то индивидуальная особенность организма. Мне и бутирата, что-то в 2-3 раза больше чем остальным надо было.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
От грамма и выше.Это ещё не много. Женя (девушка) за 2 приёма 4800 оригинала.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ога, только она годами толлер наедала, а у меня начинается прегабалин только с 4х300 и к третьему дню уже10х300 и то, ели-ели. Потом, просто беспонту дальше. Куда там повышать?
И так пачка 21х300 за три дня. Почки, блят, не казённые.
И так пачка 21х300 за три дня. Почки, блят, не казённые.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
дв, когда толер набит к нему не есть хорошо. вспоминаю времена, когда 2х150 в сутки хватало и так неделю на кумарах, а сейчас до 1500 взлететь за пару дней как два пальца об асфальт. нельзя повышать дозировку. не чувствуется тер. доза - бросать её.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну оно мне, как экстренное противокумарное иногда пригождается, но не часто. Ну его в пэ и в жэ с такими дозировками.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Интересно, а если у меня не пооучится полномтью прегу отменить, мне сильно навредит в перспективе если на 50ке останусь. Есть дозировка 50мг.,закажу себе пару упаковок на лики24, чтоб на доставке сэкономить.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
50+150 лирики - это разогнанная 50, то есть прёт не как от 50, а как от 75-100. другой вопрос - ты на 150 держишься и не задираешь? как-бы не пришло время, что 150 мало будет. Ну и лирика - это влияние на ГАМК-систему. Вчера добил 900 - ночью докинул к табле клоназепама вторую.
Интересно, а если у меня не пооучится полномтью прегу отменить, мне сильно навредит в перспективе если на 50ке останусь. Есть дозировка 50мг.,закажу себе пару упаковок на лики24, чтоб на доставке сэкономить.
О вреде долгосрочного употребления лирики ещё не известно - преп новый - мы кролики.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Как не известно? я почти 9 лет жив здоров . Правдо еще не бросал.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Как не известно? я почти 9 лет жив здоров . Правдо еще не бросал.то, что ты ещё не бросал - уже указывает на патологию. не совсем ты и здоров.
Здоровый человек не будет принимать л.с. 9 лет не бросая.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Мне и бутирата, что-то в 2-3 раза больше чем остальным надо былоТак ты же здоровенный лось)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Так она мне нравиться. Вернее нравилась.Как не известно? я почти 9 лет жив здоров . Правдо еще не бросал.то, что ты ещё не бросал - уже указывает на патологию. не совсем ты и здоров.
Здоровый человек не будет принимать л.с. 9 лет не бросая.
Мнн же ее не выписывали.
Здорлвый человек много чего не будет делать чио мы вытворяем. Я же не говорю что это таблетка панацея. Так вышло. Щп катер забыл как только попробовал лиру. Досе его не ем. Раз в 2 года проскакивает. А на лиру умостился.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот.глядя на Касту первое что приходит на ум :" а может нас обманывают и лирика полезная?" Если Рус за 9 лет на овердозах м миксами остался жив-здоров, то мне мои 75 ...та даже 150 много не навредят. Уже подумываю, может нуево над тушкой издеваться,здоровья и так немного осталось?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
Но он оригинал лопал в основном
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот.глядя на Касту первое что приходит на ум :" а может нас обманывают и лирика полезная?" Если Рус за 9 лет на овердозах м миксами остался жив-здоров, то мне мои 75 ...та даже 150 много не навредят. Уже подумываю, может нуево над тушкой издеваться,здоровья и так немного осталось?может и не стоит - но на 2 приёма - лучше, чем за раз.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Наверное ты прав. Буду делить.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Наверное ты прав. Буду делить.имеет смысл, так как период полувыведения быстрый. утром хаваешь прегу - в обед уже на излёте чувствуешь её
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не, почти на весь день хватает.
С 10утра до полуночи держит, в тех случаях, когда держит)))
С 10утра до полуночи держит, в тех случаях, когда держит)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ