enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2051858 раз)

Sergeevi4

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15760 - 27 Окт 2023, 08:23:20

Какие со от преги? Я просто первый раз, может кто пожалуйста описать примерно по дням? Дозу нагнал пиздец, как ее снизить чтобы не сильно нанести урон организму и чувствовать себя более менее комфортно .. сегодня вот сразу 900 , две кружки кофе и я в комфорте.. вечером опять же будет минимум 600

porkistan1984

Ответ #15761 - 27 Окт 2023, 08:38:49

Тут много инфы ,читай не ленись ,делай лесенку ,самый действенный метод ,понижай дозировку по 150 -300 мг пока не выдеш в ноль ,да не приятно ,муторно но зато потом будет намного легче ,когда полностью откажешься от Преги .СО прегабалина это не ломка как от героина ,фентанила и т.п тут больше чердак страдает чем наш организм ,ну по потееш малость ,может жидкий стул не долго а может и без него ,уже не помню ))а вот депрессия ,чернуха это обратная сторона медали ,так что лесенку мути и костылей ,как можно меньше,габу фенибут немного пей ,когда совсем не в моготу ,тут настрой нужен и сила воли ,ломки нет от прегабалина ,запомните ребята ,есть депрессия и отсутствие желания жить ,вот это СО от прегабалина (((

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, KIRILL, izabella, Sergeevi4, Antidot

Мафиозник

Ответ #15762 - 27 Окт 2023, 08:55:45

СО напоминает бензы, зопиклон, только не так долго и не так жестко. Я пил неделю клон по 1 мг утром и вечером, можно по 2 мг, но не дольше 2-х недель. Вообще 7-10 дней хватает, дальше там разве что самонакрут. За неимением хороших бензов поможет и гида, и соннат, но лично я имел опыт только на клоне. Даже синька помощник, но это для тех, кому не чужд путь воина. Тут уж лучше корвалол или труксал какой-нибудь.
Последний раз я прегу не дольше 3-х недель попил в дозах 300 - 600 мг, и то без клона не обошлось, но он попал мне в руки неожиданно и случайно.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Solntse

psybody

Ответ #15763 - 27 Окт 2023, 11:07:46

или мухоморчики могут помочь, ходят такие слухи

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: KIRILL, porkistan1984

Димарик

Ответ #15764 - 27 Окт 2023, 17:22:48

Тут кто то уже кидал видео там толковый психиатр без воды рассказывает о прегабалине и с чем его едят, кто чего то не знает или не понимает может для себя узнать много всего
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

XXX.IV.MCMXCV

Сказали спасибо: KIRILL, totalrecall, porkistan1984

stopme

Ответ #15765 - 27 Окт 2023, 21:40:31

Какие со от преги? Я просто первый раз, может кто пожалуйста описать примерно по дням? Дозу нагнал пиздец, как ее снизить чтобы не сильно нанести урон организму и чувствовать себя более менее комфортно .. сегодня вот сразу 900 , две кружки кофе и я в комфорте.. вечером опять же будет минимум 600
СО от преги - ты сразу выходишь из своей зоны комфорта, вылетаешь прямо

مكتوب

Сказали спасибо: Hedge Witch

a24

Ответ #15766 - 30 Окт 2023, 10:23:03

всем здоровья
уже неделю или больше не кушаю прегу нейролептики и ады допил и бросил
В принципе норм но тупняки бешеные, заторможенное состояние
Кофе и шш спасают только.

Сказали спасибо: Мафиозник, Hedge Witch, Johan

Vinsent Vega

Ответ #15767 - 01 Ноя 2023, 20:43:16

Добрый вечер всем! Кто - то может рассказать, что эта за ху...ня такая - прегабалин и почему на нем сидит такое количество людей, чем он привлекает их. Я понимаю опиаты, особенно героин или морфий, понимаю кокаин, МДМА или мет. А какой от этого вещества кайф?

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

psybody

Ответ #15768 - 01 Ноя 2023, 21:23:23

Я бы сказал что чем то мдма напоминает , но я всего два раза выкупил именно прикол
Юзал вообще для слезания с опиатов, в небольших дозах, в этом плане хорошая весчь
Некоторые просто засиживаются и начинают много жрать а потом бросить не могут

Rei_Ayanami

Ответ #15769 - 01 Ноя 2023, 21:52:25

Лирика вызывает мощную эйфорию, лично у меня
Мощнее чем от кратома и кодеина.
Но увы, толер растет очень быстро, СО мерзкий и паяет при длительном приеме в больших дозах.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Vinsent Vega

Ответ #15770 - 02 Ноя 2023, 09:39:33

Я недельку побаловался сиропом Оксикод и после этого искал что то что бы убрать синдром отмены. Субик вырубить не получилось, но мне подогнали лирику 150 тую. Кушаю её третий день и нет не какой эйфории. Неприятные эффекты Со убирает. вопросов нет, но состояние такое, как будто по голове лопатой пизданули🤪

Сказали спасибо: smal66, izabella

k0styan3

Ответ #15771 - 02 Ноя 2023, 15:56:40

Неприятные эффекты Со убирает
а крутежку ног рук ? сон?
лично у меня вот эти симптомы кумаров она не снимала ни в каком количестве

psybody

Ответ #15772 - 02 Ноя 2023, 18:11:48

а с чего кумарил и какой дозы ?

блин аж захотелось грамм и по более, помню как шёл когда меня с одной трёхсотки развалило и ахуевал какое все вокруг мммм, прям как под ешечкой, по крайней мере мне очень похоже было
но потом такого состояния даже от 900 не выкупал тож

izabella

Ответ #15773 - 02 Ноя 2023, 18:12:11

Добрый вечер всем! Кто - то может рассказать, что эта за ху...ня такая - прегабалин и почему на нем сидит такое количество людей, чем он привлекает их. Я понимаю опиаты, особенно героин или морфий, понимаю кокаин, МДМА или мет. А какой от этого вещества кайф?

Никакого, не ищи его там

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Pashapasha

Ответ #15774 - 02 Ноя 2023, 18:14:43

У меня тревогу снимает и депрессию убирает немного.

Vinsent Vega

Ответ #15775 - 02 Ноя 2023, 19:50:52

Неприятные эффекты Со убирает
а крутежку ног рук ? сон?
лично у меня вот эти симптомы кумаров она не снимала ни в каком количестве
Дружище, я давно не системлю, но от случая к случаю бывает заплываю на недельку в героиновый или оксикодовый "бассейн" и по этому у меня не бывает жестких кумаров. А ноги у меня в силу моего возраста и так подкручивает нормально 😂🤣и без кумаров. Так что с тем, что есть, она нормально справилась. ))

Сказали спасибо: I C E

Rei_Ayanami

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: Мафиозник

Vinsent Vega

Ответ #15777 - 03 Ноя 2023, 08:07:13

Никакого, не ищи его там

Леди,спасибо за совет,но я не ищу в лирике кайфа,просто,нужно было снять СО,вот я и искал что нибудь для этого,а вопрос к аудитории форума возник,после того,как появилось это лопатное ощущение;)))

Sergeevi4

Ответ #15778 - 08 Ноя 2023, 11:07:07

Остатки роскоши  :dance3: выбор не очень

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20231108_120538_087.jpg]

Сказали спасибо: Мафиозник, Hedge Witch, izabella

Мафиозник

Ответ #15779 - 10 Ноя 2023, 05:24:28

Не назвал бы это роскошью, но то такое, вкусовщина... Я вот помню как Кощей сидел над полным пакетом из магазина набитым бензами - диазепам, лоразепам, клон, ксанакс, фризиум... Нашел в инете случайно аптеку с таким ассортиментом, наложкой, связью через телегу, в общем красота! И цены были совсем не конские, почти как в обычной аптеке за импортные лекарства. Но вот реально роскошью я бы называл такой же набор, только опиатов. Чтобы гидроморфон, оксикодон, гидрокодон, трамадол, тапентадол, морфина гх, диацетилморфина гх, фентанил, опия какой нибудь экстракт, или омнопон, ну и метадон с буприком, чтобы слазить время от времени, сбивать дозняк и вообще. Бойтесь своих желаний, короче говоря)))

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2, Vinni, I C E, Vinsent Vega