Тут много инфы ,читай не ленись ,делай лесенку ,самый действенный метод ,понижай дозировку по 150 -300 мг пока не выдеш в ноль ,да не приятно ,муторно но зато потом будет намного легче ,когда полностью откажешься от Преги .СО прегабалина это не ломка как от героина ,фентанила и т.п тут больше чердак страдает чем наш организм ,ну по потееш малость ,может жидкий стул не долго а может и без него ,уже не помню ))а вот депрессия ,чернуха это обратная сторона медали ,так что лесенку мути и костылей ,как можно меньше,габу фенибут немного пей ,когда совсем не в моготу ,тут настрой нужен и сила воли ,ломки нет от прегабалина ,запомните ребята ,есть депрессия и отсутствие желания жить ,вот это СО от прегабалина (((
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:37:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051858 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
СО напоминает бензы, зопиклон, только не так долго и не так жестко. Я пил неделю клон по 1 мг утром и вечером, можно по 2 мг, но не дольше 2-х недель. Вообще 7-10 дней хватает, дальше там разве что самонакрут. За неимением хороших бензов поможет и гида, и соннат, но лично я имел опыт только на клоне. Даже синька помощник, но это для тех, кому не чужд путь воина. Тут уж лучше корвалол или труксал какой-нибудь.
Последний раз я прегу не дольше 3-х недель попил в дозах 300 - 600 мг, и то без клона не обошлось, но он попал мне в руки неожиданно и случайно.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
или мухоморчики могут помочь, ходят такие слухи
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
Тут кто то уже кидал видео там толковый психиатр без воды рассказывает о прегабалине и с чем его едят, кто чего то не знает или не понимает может для себя узнать много всего
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Какие со от преги? Я просто первый раз, может кто пожалуйста описать примерно по дням? Дозу нагнал пиздец, как ее снизить чтобы не сильно нанести урон организму и чувствовать себя более менее комфортно .. сегодня вот сразу 900 , две кружки кофе и я в комфорте.. вечером опять же будет минимум 600СО от преги - ты сразу выходишь из своей зоны комфорта, вылетаешь прямо
a24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
всем здоровья
уже неделю или больше не кушаю прегу нейролептики и ады допил и бросил
В принципе норм но тупняки бешеные, заторможенное состояние
Кофе и шш спасают только.
уже неделю или больше не кушаю прегу нейролептики и ады допил и бросил
В принципе норм но тупняки бешеные, заторможенное состояние
Кофе и шш спасают только.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 204
-
Добрый вечер всем! Кто - то может рассказать, что эта за ху...ня такая - прегабалин и почему на нем сидит такое количество людей, чем он привлекает их. Я понимаю опиаты, особенно героин или морфий, понимаю кокаин, МДМА или мет. А какой от этого вещества кайф?
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Я бы сказал что чем то мдма напоминает , но я всего два раза выкупил именно прикол
Юзал вообще для слезания с опиатов, в небольших дозах, в этом плане хорошая весчь
Некоторые просто засиживаются и начинают много жрать а потом бросить не могут
Юзал вообще для слезания с опиатов, в небольших дозах, в этом плане хорошая весчь
Некоторые просто засиживаются и начинают много жрать а потом бросить не могут
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Лирика вызывает мощную эйфорию, лично у меня
Мощнее чем от кратома и кодеина.
Но увы, толер растет очень быстро, СО мерзкий и паяет при длительном приеме в больших дозах.
Мощнее чем от кратома и кодеина.
Но увы, толер растет очень быстро, СО мерзкий и паяет при длительном приеме в больших дозах.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Я недельку побаловался сиропом Оксикод и после этого искал что то что бы убрать синдром отмены. Субик вырубить не получилось, но мне подогнали лирику 150 тую. Кушаю её третий день и нет не какой эйфории. Неприятные эффекты Со убирает. вопросов нет, но состояние такое, как будто по голове лопатой пизданули🤪
k0styan3
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Мой рай - химический
-
Неприятные эффекты Со убираета крутежку ног рук ? сон?
лично у меня вот эти симптомы кумаров она не снимала ни в каком количестве
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
а с чего кумарил и какой дозы ?
блин аж захотелось грамм и по более, помню как шёл когда меня с одной трёхсотки развалило и ахуевал какое все вокруг мммм, прям как под ешечкой, по крайней мере мне очень похоже было
но потом такого состояния даже от 900 не выкупал тож
блин аж захотелось грамм и по более, помню как шёл когда меня с одной трёхсотки развалило и ахуевал какое все вокруг мммм, прям как под ешечкой, по крайней мере мне очень похоже было
но потом такого состояния даже от 900 не выкупал тож
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 581
-
Добрый вечер всем! Кто - то может рассказать, что эта за ху...ня такая - прегабалин и почему на нем сидит такое количество людей, чем он привлекает их. Я понимаю опиаты, особенно героин или морфий, понимаю кокаин, МДМА или мет. А какой от этого вещества кайф?Никакого, не ищи его там
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
У меня тревогу снимает и депрессию убирает немного.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Дружище, я давно не системлю, но от случая к случаю бывает заплываю на недельку в героиновый или оксикодовый "бассейн" и по этому у меня не бывает жестких кумаров. А ноги у меня в силу моего возраста и так подкручивает нормально 😂🤣и без кумаров. Так что с тем, что есть, она нормально справилась. ))Неприятные эффекты Со убираета крутежку ног рук ? сон?
лично у меня вот эти симптомы кумаров она не снимала ни в каком количестве
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Леди,спасибо за совет,но я не ищу в лирике кайфа,просто,нужно было снять СО,вот я и искал что нибудь для этого,а вопрос к аудитории форума возник,после того,как появилось это лопатное ощущение;)))Добрый вечер всем! Кто - то может рассказать, что эта за ху...ня такая - прегабалин и почему на нем сидит такое количество людей, чем он привлекает их. Я понимаю опиаты, особенно героин или морфий, понимаю кокаин, МДМА или мет. А какой от этого вещества кайф?Никакого, не ищи его там
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Остатки роскоши выбор не очень
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20231108_120538_087.jpg]
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Не назвал бы это роскошью, но то такое, вкусовщина... Я вот помню как Кощей сидел над полным пакетом из магазина набитым бензами - диазепам, лоразепам, клон, ксанакс, фризиум... Нашел в инете случайно аптеку с таким ассортиментом, наложкой, связью через телегу, в общем красота! И цены были совсем не конские, почти как в обычной аптеке за импортные лекарства. Но вот реально роскошью я бы называл такой же набор, только опиатов. Чтобы гидроморфон, оксикодон, гидрокодон, трамадол, тапентадол, морфина гх, диацетилморфина гх, фентанил, опия какой нибудь экстракт, или омнопон, ну и метадон с буприком, чтобы слазить время от времени, сбивать дозняк и вообще. Бойтесь своих желаний, короче говоря)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ