Не знаю как эта , а друга польская прега , что в Украину протаскивали (самая дешёвая вроде была) забыл название - тупо говно беспонтовоеРазницу не ощущаю с другими ..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:17:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2052578 раз)
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Я кстати тоже разницу между производителями в европе не вижу, вот наши могут быть побочестей, а так все одинаково.
Не знаю как эта , а друга польская прега , что в Украину протаскивали (самая дешёвая вроде была) забыл название - тупо говно беспонтовоеТабагин?
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Линефор
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
ЛинефорО, знакомая фигня. Год возили мне его мешками из какой-то шарашки))) Кстати, весьма и весьма этот дженерик
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
потому что тряслись руки и не от страха, а от того что перло охуенно.и от одной лирики руки неслабо дрожат. поехали за делами в другой город с прикинделом одним, ток он был под лирикой - отправил его за горючкой в магазин, а сам за сырьём, так этот даун умудрился бутылку с гарью (в стекле) уронить и разбить.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
ЛинефорО, знакомая фигня. Год возили мне его мешками из какой-то шарашки))) Кстати, весьма и весьма этот дженерик
Хз , я взял однажды 56х300 вроде , потому что очень дёшево было , но в итоге не чувствовал даже 4х300 , хотя от одной 300 огрании вырубался посреди дня и постоянно хотел хавать
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Какие то космические дозы у меня стали .. и я его не чувствую..то ли прегабалин говно , то ли я хз .. 1500 вчера , сразу показалось что ничего такой
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Какие то космические дозы у меня стали .. и я его не чувствую..то ли прегабалин говно , то ли я хз .. 1500 вчера , сразу показалось что ничего такойДруган это толерантность !!! можеш и до 3 гр дойти и не чувствовать мозгами кайф ,а вот тушка будет к сожалению молча терпеть твою не пруху и свой разьеб(((
Mazar
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет. Помогите пожалуйста, в какой-то теме я видел следующую ситуацию: "Один пользователь жаловался, что все хуево, что мысли задолбали и т.д.". А другой ему говорил: "Ты слишком много думаешь. Не надо думать наперед, а что будет через неделю, через месяц, через год. Есть только сегодня, поставил план на сегодня и ебашь. Все лишнее нахуй" Вот что-то такое, оч похожее. Помогите плз найти это наставление или мб того, кто его писал, мне нужен этот психолог) Вроде в теме "Лирика" было. Спасибо всем и попутного ветра в ваши паруса)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
очень информативный видос
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
а можно в двух словах о чём там разговор идёт ? часа нет у меня пока что, что б смотреть.(
Antidot
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Какие то космические дозы у меня стали .. и я его не чувствую..то ли прегабалин говно , то ли я хз .. 1500 вчера , сразу показалось что ничего такойЭто дохуя. Почки охуевают. Лучше перерыв сделать на 1-2 дня.
Димарик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Addicted
-
Лично моя тушка и рецепторы слишком чувствительны к преге особенно к побочкам даже от минимальных 300-600мг я чувствую как почки тянут ноют но не сильно слегка, но если сидеть неделю-две на преге почки кричат караул, такая вот особенность организма или может у всех так ?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
У меня и от 1.5 г такого не было. Притом что почка больная, операция была на мочеточнике. Но все равно стараюсь не висеть, вот уже дня 3 не пью.
Алексей Ббб
- Молчун
- Оффлайн
-
Пришёл в аптеку за лирикой ( никогда не пробовал, кумары после буприка ), а мне аптекарша вываливает что она по рецепту блджад что делать.
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
1 идти в другую аптеку
2 сказать, что ты из другого города
3 придумать что-то креативное и поделится с нами
Заметил , чем старше покупатель тем с большей вероятности продадут рецептурный стафф
Я частенько думаю не парить себе мозги и думать продадут - не продадут, а просто взять с собой маму 72 лет
2 сказать, что ты из другого города
3 придумать что-то креативное и поделится с нами
Заметил , чем старше покупатель тем с большей вероятности продадут рецептурный стафф
Я частенько думаю не парить себе мозги и думать продадут - не продадут, а просто взять с собой маму 72 лет
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Можно бомжа одно ногова с улицы взять.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Вижу, Васька, юмор на кумаре пошел)))
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Пришёл в аптеку за лирикой ( никогда не пробовал, кумары после буприка ), а мне аптекарша вываливает что она по рецепту блджад что делать.Сейчас вообще действует закон - не краснорецептурные препараты без рецепта. Просто у некоторых аптечных барыг синдром вахтера обостряется в таких условиях. Это ещё хорошо что они не бегают со спичками, безумным взглядом и криком "так не доставайся же ты никому!".
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ