Прочитала про "наклонности" после Преги, орнула. У меня от нее вообще не стоит, не то, что вызывает интерес к своему полу. Это теория какого то "батюшки" : не ешьте каку, а то будете гомиками
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:39:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051859 раз)
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Тут с своей - местами некогда
просто жизнь идет время летит..- какие там наклонности....
Даже если ничего не мешает -
нахер мне дяди - когда тёти всё дают ...
Это кратко.
просто жизнь идет время летит..- какие там наклонности....
Даже если ничего не мешает -
нахер мне дяди - когда тёти всё дают ...
Это кратко.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
господа, тут кажется не хата что бы обсуждать как вам не приятны сосущие хуи мужики
снёс
снёс
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
От преги вообще бывает передозировки? Ну я пил 2 грамма .. чувствовал себя превосходно .. насчёт верхних постов , не понимаю как вообще может хотется секса , под ней нереально кончить .. и тут возникает ещё один вопрос, под баклой тоже так?)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Не знаю, мне прега не машает заниматься сексом, и не помогает тоже. Хотя, я бы сказал что при прочих равных с ней наверное таки веселее.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Мне тоже не мешает
Потому что у меня его нет)
Потому что у меня его нет)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет ребя / нельзя дрочить по жизни , не имея полноценного сэкса нельзя прибывать в благодати мира сего..
Хоть и говорят что не имея сэкса сохраняешься лучше , но это деградирует внутреннюю уверенность и как зависимость - мешает быть полноценным.
p|s Пусть даже за плату - должно быть регулярным .
Хоть и говорят что не имея сэкса сохраняешься лучше , но это деградирует внутреннюю уверенность и как зависимость - мешает быть полноценным.
p|s Пусть даже за плату - должно быть регулярным .
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Торчать тоже нельзя , но мы торчим ..)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
почему нельзя торчать? я торчу потому что мне это заходит и вполне помогает.. без фанатизма))
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Так же и про дрочку могу тебе ответить )
Но это будет флуд ))
це вже флуд
Но это будет флуд ))
це вже флуд
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Когда я занимался музыкой всерьёз, бывало ночами сочинял, и тогда мне реально мои тараканы играли то что я придумал, каждый свою партию, ударник-бас-ритм-соло, причем реально очень качественно выходило. Потом я на следующий день записывал на кассету партию ритм-гитары, партию второй ритм-гитары, играющей рифф, партию третьей ритм-гитары, играющей бас... И так накладывал слой за слоем с помощью двух магнитофонов, почти как Девид Гилмор из Пинк Флойд))) И когда получался "плотный", "жирный" аккомпанипент, с цепляющим драйвовым риффом, тогда сочинял мелодию для вокала. И уже в таком виде приносил вещь на репетицию, на суд коллектива, показывал второму гитаристу и вокалисту что играть и что петь, басист с ударником подхватывали, и понеслась... Сука, охуенное было время, особенно пока трамадол лежал в каждой второй аптеке! Молодость, творчество, наркотики, красивые девушки, университет, запись в студии М-арт, вечерняя музыкальная школа по специальности "эстрадная и джазовая гитара", без билетов в Крым на лето, свобода, свобода, свобода... Ааааааааааа, хочу назад, туда, где мне снова 19 лет!
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Нажрался вчера синевы опять с зопиклоном, глаза открыл , думал помру .. 3 150 лирики, 50 бакла и я как новый .. рецепт антипохмельный))
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
То ты наверно хорошего кокса не пробовал
У меня знакомый в Египте тусовался когда , нажрался так что встать не мог , его кое как нашпиговали кокой и он уже через 40 секунд готов был идти разгружать вагоны
Ну а прега хз , как по мне с ней просто можно отоспаться нормально , обычно я после попойки сплю немного и целый день потом мучаюсь , а с прегой ещё несколько часов досыпаешь и когда встаёшь - уже по ярче состояние
У меня знакомый в Египте тусовался когда , нажрался так что встать не мог , его кое как нашпиговали кокой и он уже через 40 секунд готов был идти разгружать вагоны
Ну а прега хз , как по мне с ней просто можно отоспаться нормально , обычно я после попойки сплю немного и целый день потом мучаюсь , а с прегой ещё несколько часов досыпаешь и когда встаёшь - уже по ярче состояние
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
quote author=Мафиозник link=topic=1373.msg1003003#msg1003003
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
, свобода, свобода... Ааааааааааа, хочу назад, туда, где мне снова 19 лет![/quote]
Серёга, дабы не флудить, то всю свою Лирику, твой тёска Есенин, написал тоже не без помощи этих милых насекомых, а Иоганн Бах или Вольфганг Моцарт тоже сами всё написали?) Нет, авторы всё те же тараканы, только более продвинутые.
Вот сейчас мне мои рядят : "зачем заварил себе крепкий кофе, ведь будет же изжога, а другой такой, да ладно всё будет ок, зато ща как взбодрит, нормально работать можно будет) "
diazepamov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Лирикой реально сняться с алкогольной абстяги? Феназепам кончился, к сожалению.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Если ты не на системе прегаболиновой , то реально
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Если на ногах надо перенести то хз , для меня было бы не очень
А вот если отлежаться дома , откушать рыльце - самое то , и сон и аппетит
Я после попойки постоянно подрываюсь ещё будучи пьяным и потом не могу уснуть , вот прега ещё даёт поспать а там уже просыпаешься чутка по лучше
А вот если отлежаться дома , откушать рыльце - самое то , и сон и аппетит
Я после попойки постоянно подрываюсь ещё будучи пьяным и потом не могу уснуть , вот прега ещё даёт поспать а там уже просыпаешься чутка по лучше
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Я после утреннего похода на шашлы,поспав четыре часа,приходил в чувство с помощью неогабина,но там ещё катер был,и контрастный душ
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ