enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2051859 раз)

Мафиозник

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15800 - 13 Дек 2023, 20:50:17

Согласен с дядей Женей, никакой наркотик не сделает из тру гетеросексуала би или гея, наркотик лишь способен временно снять "замки" с "тайных комнат" нашего сознания, но то, что мы там обнаружим, было изначально.
Не согласен что это ошибка природы. Это просто неприемлемо в традиционных культурах в силу того, что непонятно. А все, что непонятно, что не такое, как у большинства, всегда вызывает страх. Поэтому геев убивали или изгоняли на всякий случай, мало ли, а то ещё духи/боги/бог/мораль разгневается/будет поруган и тогда наказание будет страшным. В те времена людей косили эпидемии одна за одной, голод, засуха, неурожай, война... Бояться были причины. Но сейчас то мы знаем, что от геев вреда никакого нет. Это предрассудки, не более. А люди жить нормально не могут. Собственно, ровно та же история происходит с наркозависимыми, больными ВИЧ и др.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2, FURIYA, Hedge Witch, kibra

Aneytis5791

Ответ #15801 - 14 Дек 2023, 15:52:03

Прочитала  про "наклонности" после Преги, орнула. У меня от нее вообще не стоит, не то, что вызывает интерес к своему полу.  :crazy:   Это теория какого то "батюшки" : не ешьте каку, а то будете гомиками

Мне на плечи накинула осень вуаль безысходности,
В депрессивном психозе мечусь от подъёма до пропасти ...©️

Сказали спасибо: KIRILL, Мафиозник, Brodjga

KIRILL

Ответ #15802 - 14 Дек 2023, 18:16:51

Тут с своей - местами некогда
просто жизнь идет время летит..- какие там наклонности....
Даже если ничего не мешает -
нахер мне дяди - когда тёти всё дают ...
Это кратко.

psybody

Ответ #15803 - 14 Дек 2023, 20:37:54

господа, тут кажется не хата что бы обсуждать как вам не приятны сосущие хуи мужики
снёс

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Sergeevi4

Ответ #15804 - 22 Дек 2023, 14:41:01

От преги вообще бывает передозировки? Ну я пил 2 грамма .. чувствовал себя превосходно .. насчёт верхних постов , не понимаю как вообще может хотется секса , под ней нереально кончить .. и тут возникает ещё один вопрос, под баклой тоже так?)

Сказали спасибо: Kom

Мафиозник

Ответ #15805 - 24 Дек 2023, 00:27:39

Не знаю, мне прега не машает заниматься сексом, и не помогает тоже. Хотя, я бы сказал что при прочих равных с ней наверное таки веселее.

Сказали спасибо: KIRILL

psybody

Ответ #15806 - 24 Дек 2023, 14:23:21

Мне тоже не мешает

Потому что у меня его нет)

KIRILL

Ответ #15807 - 24 Дек 2023, 17:34:34

Нет ребя / нельзя дрочить по жизни , не имея полноценного сэкса нельзя прибывать в благодати мира сего..
Хоть и говорят что не имея сэкса сохраняешься лучше , но это деградирует внутреннюю уверенность и как зависимость - мешает быть полноценным.
p|s Пусть даже за плату - должно быть регулярным .

Сказали спасибо: Hedge Witch

psybody

Ответ #15808 - 24 Дек 2023, 17:45:59

Торчать тоже нельзя , но мы торчим ..)

KIRILL

Ответ #15809 - 24 Дек 2023, 17:47:37

почему нельзя торчать? я торчу потому что мне это заходит и вполне помогает.. без фанатизма))

Сказали спасибо: Hedge Witch

psybody

Ответ #15810 - 24 Дек 2023, 18:03:57

Так же и про дрочку могу тебе ответить )
Но это будет флуд ))

це вже флуд

« Правка: 24 Дек 2023, 18:33:40 от Kom »

Сказали спасибо: KIRILL

KIRILL

Ответ #15811 - 24 Дек 2023, 18:55:54

Своих тараканов нужно правильно, сбалансированно , а самое главное, вовремя кормить, чтобы они сидели довольные и не исполняли всякой дичи)

SAVE-20231212-105221" border="0
замечательная картинка , причём вполне реальна _ мои тараканы по ночам мне играют .
Качественно;)
Но не будь прегабалина - будут тарабанить невпопад :pardon:

Сказали спасибо: Solntse, I C E

Мафиозник

Ответ #15812 - 26 Дек 2023, 05:44:05

Когда я занимался музыкой всерьёз, бывало ночами сочинял, и тогда мне реально мои тараканы играли то что я придумал, каждый свою партию, ударник-бас-ритм-соло, причем реально очень качественно выходило. Потом я на следующий день записывал на кассету партию ритм-гитары, партию второй ритм-гитары, играющей рифф, партию третьей ритм-гитары, играющей бас... И так накладывал слой за слоем с помощью двух магнитофонов, почти как Девид Гилмор из Пинк Флойд))) И когда получался "плотный", "жирный" аккомпанипент, с цепляющим драйвовым риффом, тогда сочинял мелодию для вокала. И уже в таком виде приносил вещь на репетицию, на суд коллектива, показывал второму гитаристу и вокалисту что играть и что петь, басист с ударником подхватывали, и понеслась... Сука, охуенное было время, особенно пока трамадол лежал в каждой второй аптеке! Молодость, творчество, наркотики, красивые девушки, университет, запись в студии М-арт, вечерняя музыкальная школа по специальности "эстрадная и джазовая гитара", без билетов в Крым на лето, свобода, свобода, свобода... Ааааааааааа, хочу назад, туда, где мне снова 19 лет!

Сказали спасибо: KIRILL, Voland, I C E

Sergeevi4

Ответ #15813 - 26 Дек 2023, 08:36:12

Нажрался вчера синевы опять с зопиклоном, глаза открыл , думал помру .. 3 150 лирики, 50 бакла и я как новый .. рецепт антипохмельный))

Сказали спасибо: Solntse

psybody

Ответ #15814 - 26 Дек 2023, 09:42:28

То ты наверно хорошего кокса не пробовал
У меня знакомый в Египте тусовался когда , нажрался так что встать не мог , его кое как нашпиговали кокой и он уже через 40 секунд готов был идти разгружать вагоны

Ну а прега хз , как по мне с ней просто можно отоспаться нормально , обычно я после попойки сплю немного и целый день потом мучаюсь , а с прегой ещё несколько часов досыпаешь и когда встаёшь - уже по ярче состояние

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11510
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #15815 - 26 Дек 2023, 10:25:01

:offtopic:
quote author=Мафиозник link=topic=1373.msg1003003#msg1003003
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
, свобода, свобода... Ааааааааааа, хочу назад, туда, где мне снова 19 лет!
[/quote]
Серёга, дабы не флудить, то всю свою Лирику, твой тёска Есенин, написал тоже не без помощи этих милых насекомых, а Иоганн Бах или Вольфганг Моцарт тоже сами всё написали?) Нет, авторы всё те же тараканы, только более продвинутые.
Вот сейчас мне мои рядят : "зачем заварил себе крепкий кофе, ведь будет же изжога, а другой такой, да ладно всё будет ок, зато ща как взбодрит, нормально работать можно будет) "

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse, Мафиозник

diazepamov

Ответ #15816 - 29 Дек 2023, 10:31:16

Лирикой реально сняться с алкогольной абстяги? Феназепам кончился, к сожалению.

Сказали спасибо: I C E

Brodyaga

Ответ #15817 - 29 Дек 2023, 11:52:39

Если ты не на системе прегаболиновой , то реально

Сказали спасибо: KIRILL, Мафиозник

psybody

Ответ #15818 - 29 Дек 2023, 12:31:07

Если на ногах надо перенести то хз , для меня было бы не очень
А вот если отлежаться дома , откушать рыльце - самое то , и сон и аппетит
Я после попойки постоянно подрываюсь ещё будучи пьяным и потом не могу уснуть , вот прега ещё даёт поспать а там уже просыпаешься чутка по лучше

Dender

Ответ #15819 - 29 Дек 2023, 14:25:10

Я после утреннего похода на шашлы,поспав четыре часа,приходил в чувство с помощью неогабина,но там ещё катер был,и контрастный душ

Сказали спасибо: Solntse