последнюю капсулу прегабалина 300 мг решил миксануть с бутом 1 грамм,чтобы изяшнее было,да и ещё кофе крепким все запил- состояние полный штиль в голове,все спокойно и пох...стчично... далее без прегабалина несколько дней придётся пережить) заодно и толер сбить,а потом в эйфорию от лирики впасть)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:19:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2055483 раз)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Вот Максимус, что и следовало ожидать))) уже миксы покатили)) У тебя наркотипаж как у меня точь в точь судя по твоим рассказам!
А я предупреждал " не трогай Бут убьет"!
С Бутом главное не системить а то толер с 2-х колес до 3-х пачек молниеносно растет! Как говорил знакомый психиатр 20 дней пить, потом 20 дней не пить!
А в овердозах миксы из чела делают суперменом! Главное не нагонять дозняк, тогда и спустя полтора года можно на 300- ке держаться! Я сегодня от 300 лиры + 250 мг бута хорошо себя чувствую, но нет желания подорваться куда нить и кому либо в ухо вцепиться))
А я предупреждал " не трогай Бут убьет"!
С Бутом главное не системить а то толер с 2-х колес до 3-х пачек молниеносно растет! Как говорил знакомый психиатр 20 дней пить, потом 20 дней не пить!
А в овердозах миксы из чела делают суперменом! Главное не нагонять дозняк, тогда и спустя полтора года можно на 300- ке держаться! Я сегодня от 300 лиры + 250 мг бута хорошо себя чувствую, но нет желания подорваться куда нить и кому либо в ухо вцепиться))
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
да,чтобы на ухо кому нибудь присесть хватает 600мг лиры без всяких миксов,короче планируют свой график так- 600мг прега раз в три дня,а на отмене бутом биться и пивком подливаться) хватит ежедневно есть прегу,переводить деньги,все бы.ничего да на работе сложно без доппинга,а работаю 4/2 из них две ночи( но без заработка не будет и лиры(
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Хотя я негативно отношусь к этому препарату и в данный момент более 4-х месяцев его не употребляю, но на днях довелось поштучно взять пару капсул 150й. И вот на фоне сильного стресса я принял одну штучку и скажу я вам, что как рукой сняло. Но. Этот препарат очень коварный! заманит в сети так- что не успеть оглянуться. Что ещё неприятного и почему я от неё отказался - это дикая сонливость. Что в принципе в инструкции и указано.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Хотя я негативно отношусь к этому препарату и в данный момент более 4-х месяцев его не употребляю, но на днях довелось поштучно взять пару капсул 150й. И вот на фоне сильного стресса я принял одну штучку и скажу я вам, что как рукой сняло. Но. Этот препарат очень коварный! заманит в сети так- что не успеть оглянуться. Что ещё неприятного и почему я от неё отказался - это дикая сонливость. Что в принципе в инструкции и указано.Бля а у меня такая сонливость была всего в первые 2-3 приема 2 года назад а потом только ровняло и разгоняло и кого спрашивал такая же фигня это организм типо адаптируется
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Донецк
-
я утром не мог чехлы собрать - для меня была пытка просыпаться. а ещё я стабильн она работе после обеда тупо кунял, даже пару раз дремал..меня это не устроило - и с помощью трама я с неё ушёл на фиг.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Да лиру тем же кофеином закусить и порядок. Плюс энергетик да двигацца побольше. Вот тады не остановишь.)
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
я 12 дней без лиры,двигаюсь чисто на кофеине))
иногда бывает грустновато,лира конечно добавляет оптимизма в наше тяжелое время.правильно Yoyo сказал касаемо адаптации организма,меня тоже ровняло и разгоняло спустя время.
иногда бывает грустновато,лира конечно добавляет оптимизма в наше тяжелое время.правильно Yoyo сказал касаемо адаптации организма,меня тоже ровняло и разгоняло спустя время.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Донецк
-
Да лиру тем же кофеином закусить и порядок. Плюс энергетик да двигацца побольше. Вот тады не остановишь.)Ну на вкус и цвет (с) как говорится. Я с кофеином не общаюсь. с Лирой тоже. Трам удивительное средство для ухода с лиры. Потом пару дней покривляться и с трама уйти.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Хе, трам удивительное средство для ухода со всего!) Был бы он как раньше в доступе нафиг были б все эти гамки-швамки, коды-параходы...
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
owl666-100%трам это весчь реально!!!весчь и нах все остальное))ну и дым можно еще с пивом на вечер после трама)))и жизнь удалась)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да харош вам гнать) а если есть доступ и на то и на другое. да дешво можно сказать. то и кушали бы за обе щеки.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
С лиры сниматся трамом, с трама сниматься лирой, с лиры сниматься трамом, с трама сниматься лирой, с лиры сниматься трамом...
Ёпта народная нарология!! И ни чего не болит)))
Ёпта народная нарология!! И ни чего не болит)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
миксовать это все. и болят почки от лиры один хуй. а снимает то реально. у Жыхаря вон получилось. да и у меня получалось. но там приходитсся на траме и торчать))) а мне вот мало. наверно из за того что проторчал не мало, да и не в малых, с миксами. да и а че еще делать? бухло не мое. мне так удобней. пока что. а там все от здоровья уже сыграет наверно. приспечит петух в опу, будем чет думать. наверно, возможно, но не точно!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
От лиры цветных пятен в глазах ни у кого не было? А то я как-то так налирячился на природах, что у меня все березы были бело-синие, а трава с желтыми проблесками.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Не, стопудово если б был как раньше трам доступен, даже я не о тех славных временах когда в аптеке мона было взять за понты денег а когда у барыги за двадцаточку... Фиг бы я ещё чего пробовал другого.) Вот как он исчез тады и начались поиски какой то замены потому как бухать тоже не хотелось. Я даже и на форумах подобных в те времена не сидел хотя был уже инет и всё такое... Именно его пропажа точнее строгий рецепт и начали меня провоцировать на различные пробои альтернатив... Вот где то тады я и зарегился на пляже... Окружение тогдашнее было не особо сведующим в таких делах. Ну коду там жрали, корвалолы с фенобарбиталами... Мне хотелось большего.)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я так тоже думал. не факт. да если ты не был бы в системе от ГАМК. то возможно. но когда в системе. то вряд ли. ну или количество трама надо приличное, чтобы организму хватало.х.з сдесь низя на 100% быть вувереным.
доступтусность к наркоиткам играет большую роль. так же как и деньги.
доступтусность к наркоиткам играет большую роль. так же как и деньги.
От лиры цветных пятен в глазах ни у кого не было? А то я как-то так налирячился на природах, что у меня все березы были бело-синие, а трава с желтыми проблесками.у меня не было. до такой степени)) ты наверно еще чет подкидывал?
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Насчёт доступа и денег абсолютно соглашусь! И вот эти факторы меня вполне на месте и держат. Не всёж спускать на таблы и порошки, а бегать пробивать тож не особо. Потому и беру что под рукою и по карману. Русланыч, ты может под дхм был?) Тогда я б не удивился вовсе, или под мухами (грибами). А может открылся некий портал и ты перенёсся в некий параллельный лес. В лесах такое часто случаецца...)))
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Донецк
-
От Лиры возможно изменение зрительного восприятия. Вплоть до искр в глазах. Особенно это касается любителей овердоз - по полпачки за раз.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ