С фенотропилом дело такое. Я б не сказала, что он прям "бодрит нифигово" - хотя не знаю, как будет, если помногу жрать. Я ее не "по-наркомански" употребляла - по 2 табла в день, как в инструкции написано. Подбадривает и мозги прочищает заметно, но все это как-то мягко, без фанатизма)) Хорошая штучка, ничего не скажу - но опять-таки, если не маньячить с ним))
-----------
Бро, друг мой, я тебе так скажу. Я уж давно перестала к этому относится в стиле: зачем завязывать, мол, все равно сорвешься.. Две недельки без лиры прожила - уже хорошо, мне на пользу идет. Ну сорвалась потом, подумаешь, опять сколько-то без лиры - опять заебок.. :wink3:Так как-то. Но каждому свое - просто она мне реально мешает даже работать, не говоря уж о здоровье. Я ж не знаю, что ты под ней делаешь - если просто гуляешь и в игрухи режешься, скорей всего, она тебя и подстимливает, как тебе нужно.
-----------
Конс, ты щас мне насоветуешь - я ж любопытная, попробую))) А потом приеду и нос тебе откушу из соображений мести))) Хороша будет парочка без носов!))