Лесенка не для меня До этого год проторчал на лирике, пробывал бросать много раз лесенкой и каждый раз лесенка превращалась в какое то издевательство для меня.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:44:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054617 раз)
Jaccon
- Неофит
- Оффлайн
-
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
И как ты себя чувствуешь на такой отмене?
Какие-то колёса пьёшь?
Как спишь?
Россигнол, тоже слышала эту историю в такой интерпретации :
Типа древняя китайская казнь. Сажали в клеть и кормили только варёной говядиной 20 дней. При этом организм начинает выделять какие-то токсины, которые и убивают человека в итоге... Как-то так...
Хм... Не много флуда))
Какие-то колёса пьёшь?
Как спишь?
Россигнол, тоже слышала эту историю в такой интерпретации :
Типа древняя китайская казнь. Сажали в клеть и кормили только варёной говядиной 20 дней. При этом организм начинает выделять какие-то токсины, которые и убивают человека в итоге... Как-то так...
Хм... Не много флуда))
Jaccon
- Неофит
- Оффлайн
-
пил 7 дней бифрен и все, 2 день как и его оставил, да в целом нормально уже себя чувствую, ни крутежки, ни потею, ни морозит. Разве что живот бурчит, апатия, но не сильная, все на поправку Сижу дома сериалы смотрю, на дачу сьездил даже на выходных ) Сон еще фиговый, но чувствую что наладится из за дня в день. Сейчас уже СО от бифрена надо пережить, я его впринципе не долго принимал, но СО точно с него на апатию и раздраженность.
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Аа, ну ты болемэ норм ещё...
ДЕРЖИСЬ!!!
ДЕРЖИСЬ!!!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
и что, сильное СО с лирики?
DRELIA
- Гость
как с кодива примерно с утреца,пачечек с двух.довольно похоже.если от 300-600+750-1000мг фенибута.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Юра, это мне вопрос? Да я бы не сказал, с одной лирики несколько дней подавленость, но не надо грузица этим, через несколько дней обычно должно пройти. Может сон первые ночи быть поверхносный и днём апатия и лучше это время дома побыть. От дозы тоже зависит, 75 150 в сутки ерунда. 300-600 намного тяжелее ну не критично. А за 1200 и более вобще непокурсу. Тогда нужна лесенка, с лирой она очень кстати.
Да и вот ещё што. Если микс с фенибутом, то лучше с месяц посидеть на одной лире, по возможности сперва когда первонаперво отменяете бут, стараца терпеть и по возможности не поднимать дозу лиры и через какоето время бут полюбому должен отпустить. Дальше снижая лиру тихо с неё выходить понижая дозу очень неторопясь в течении месяца. Есть схемы,, которые и в инструкции прописаны популярно и в инете в той же инструкции всё пополочкам расписано. Схема нмного сложноватая но придерживаясь её лехко выходите. Там на недели расписано до месяца а тои полтора. Удачи и терпения, это ненаркотик штоб так заморачиваца.
Да и вот ещё што. Если микс с фенибутом, то лучше с месяц посидеть на одной лире, по возможности сперва когда первонаперво отменяете бут, стараца терпеть и по возможности не поднимать дозу лиры и через какоето время бут полюбому должен отпустить. Дальше снижая лиру тихо с неё выходить понижая дозу очень неторопясь в течении месяца. Есть схемы,, которые и в инструкции прописаны популярно и в инете в той же инструкции всё пополочкам расписано. Схема нмного сложноватая но придерживаясь её лехко выходите. Там на недели расписано до месяца а тои полтора. Удачи и терпения, это ненаркотик штоб так заморачиваца.
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Не каких лесенок, отходняк такой же будет. ИМХО
Кукарача
- Неофит
- Оффлайн
-
Пошел я за альгерикой)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Бог в помощ. Доторчитесь на гамках останетесь с памятью старческой и убитыми почками.
Все эти гамки зло с непредсказуемыми последствиями. Снижайте и бросайте.
Хотя дело ваше и запретить вам никто невсилах.
Все эти гамки зло с непредсказуемыми последствиями. Снижайте и бросайте.
Хотя дело ваше и запретить вам никто невсилах.
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Лесенкой лучше однозначно. Не прыжками через две ступеньки, а пол ступенечки, потихоньку... Тогда СО будет нааамного полегче. Личный опыт и ИМХО, конечно))
Россопонт, я всё равно ничё не поняла, но спасибо за тёплые слова, и тебе здоровья, удачи и всего хорошего!
Россопонт, я всё равно ничё не поняла, но спасибо за тёплые слова, и тебе здоровья, удачи и всего хорошего!
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всё очень плохо! Ребята не юзайте на отмене Фенотропил, такая депрессия и безысходность на выходе в итоге. Хочется помереть тут и сразу.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Gansta,ха.это уже давно известно..
пятый угол заебешься искать
пятый угол заебешься искать
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Всё очень плохо! Ребята не юзайте на отмене Фенотропил, такая депрессия и безысходность на выходе в итоге. Хочется помереть тут и сразу.Тебе б успокоительных наоборот надо бы, Ганста. Зачем бодрящий тропил-то на отмене..
Гидазепам не пробовал?
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Так ведь абсолютно парадоксальная реакция - Вот эта Лиричная отмена, ну так сильно бесит своей монотонностью и бесконечной усталость сил нет. Вот звонят мне люди типа "Приди Артурчик, помоги компьютер наладить" А оно так впадлу и молишься на причину не идти.
Но я ошибся сильно, решив разогнать эту вялость Фенотропилом. Мало того что нихера движения не прибавилось так ещё самонакруты как навалились!
Но я ошибся сильно, решив разогнать эту вялость Фенотропилом. Мало того что нихера движения не прибавилось так ещё самонакруты как навалились!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Попобуй витамин С в ампулах. Или курс Мильгаммы проколи, очень бодрит (там комплекс витаминов В). Не сразу, но день на третий почувствуешь, как силы возвращаются.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Порылся у себя в аптечке, нашёл Конвалис (габапентин) выпил 600 мг - легче. Что ж за жизнь у аптечников такая? Пора смириться, быть на таблетосах или как? Всё собираюсь к психотерапевтам сдаться, только вот где найти хорошего специалиста у нас? Потерянный
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Конвалис это вообще нормалек !если не было фенибута в рационе,то вполне тебе подойдет,братуха.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Порылся у себя в аптечке, нашёл Конвалис (габапентин) выпил 600 мг - легче. Что ж за жизнь у аптечников такая? Пора смириться, быть на таблетосах или как? Всё собираюсь к психотерапевтам сдаться, только вот где найти хорошего специалиста у нас? ПотерянныйЯ смирилась, честно скажу. Стараюсь, конечно, минимизировать вред, насколько могу - но поняла уже, глотать мне пилюльки до самого конца. Ну и ладно.)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ