Да да именно,когда не до чего и я достаю очередную капсулу 300мг,высыпаю порошок сразу в рот и запиваю кофе) через пару тройку часиков все становится на места,правда память страдать начала блин и речевые конструкции пали( ещё раз спасибо за совет о габапентине,в случае запрета закуплюсь по полной,иначе буду как зомби .....
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:41:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054611 раз)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Дед Хасан
- Неофит
- Оффлайн
-
Зачем закупаться уважаемые ... Запретят пусть будет повод отдохнуть чуть чуть , дать организму.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Зачем закупаться уважаемые ... Запретят пусть будет повод отдохнуть чуть чуть , дать организму.Это, с вашего позволения не отдохнуть, а лишить рецепторы последней радости....
Как утопающий хватается за соломинку, так и здесь!
Дед Хасан
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну хорошо на всю жизнь кайфом всё равно не закупится...
Дед Хасан
- Неофит
- Оффлайн
-
ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ ТРЕЗВЫМ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
=)))))) Rossignol ну ты и троль.)))) Когда ешь одно мясо, то вырабатывается очень много кислотной среды, которая потом убивает двенадцатиперстную кишку и кишечник. Белки синтезируются в клетках тела из аминокислот, а аминокислоты при распаде образуют воду, углекислый газ и аммиак. Белки - это полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. Секреторная функция желудка обеспечивается железами, находящимися в его слизистой оболочке, Различают три вида желез: кардиальные, фундальные (собственные железы желудка) и пиллорические. Железы состоят из главных, париетальных (обкладочных) , добавочных клеток и мукоцитов. Главные клетки вырабатывают пепсиногены, париетальные — соляную кислоту, добавочные и мукоциты — мукоидный секрет. Фундальные железы содержат все три типа клеток. Поэтому в состав сока фундального отдела желудка входят ферменты и много соляной кислоты и именно этот сок играет ведущую роль в желудочном пищеварении. Когда питаешься одним мясом, то вырабатывается много (кислотного) сока, который в свою очередь начинает обильно переваривать весе отделы кишечника и желудка.
А вот и нет, кормили таки сытно но только мясом и именно говядины. А изза отсутствия соли черви и заводились. Кто это придумал только? Паразиты вобщето есть у всех без исключения. От микроскопических лямблий и всяких простейших до червей в несколько метров. Соль составной компанент организма, а солёность крови равна солёности морской воды. И вот человека лишают соли которая сама по себе бактерицидна, а тут одно мясо круглые сутки причём ни птицы или свинины, а именно говядины. Итог, человека съедают паразиты заживо. Вокак.
Надо погуглить, может и откапаю эту историю в оригинале.
tgk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
что на самом деле лирика активизирует опиойдные рецепторы???
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Привет мотыляне.лира не наркота же.5 дней не кушал ее.все думал.попрощался с ней..оп щелк и наелся ее.сам с себя худею.вот как сиги курить,так и прегу кушать
вредная привычка.захотелось мыслями поделится.на мотыле столько интересных людей.!!!!Gamer.
вредная привычка.захотелось мыслями поделится.на мотыле столько интересных людей.!!!!Gamer.
Кукарача
- Неофит
- Оффлайн
-
а я со среды трезвый только грустно немного.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хорошо на всю жизнь кайфом всё равно не закупится...Да, но когда будешь понимать, что вот последняя пачка и больше нет, то аккуратно со снижением дозы слезешь....имхо
что на самом деле лирика активизирует опиойдные рецепторы???
существует мнение, что она косвенно с ними связывается, т.е. не сам прегабалин, а он вызывает какие-то процессы, в результате которых идет воздействие на рецептуру....
.
Привет мотыляне.лира не наркота же.5 дней не кушал ее.все думал.попрощался с ней..оп щелк и наелся ее.сам с себя худею.вот как сиги курить,так и прегу кушать
Вот и я так уже который год, с одного на другое и все равно к ней возвращаюсь!!!
Дед Хасан
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я сам ее юзал , юзаю .. Просто с этим уже столкнулся когда убирали ее . Так накупался до последнего , что не заметил как год на покупки ушел с одного места в другое ..
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Теперь других мест не будет, вообще никаких не будет и это печально.........
Но, думаю, в скором времени фарминдустрия предложит не менее достойную замену)))
Но, думаю, в скором времени фарминдустрия предложит не менее достойную замену)))
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
У меня после сна состояние хуже чем с похмелья!!! Но я отдельный пример)))
Мне два раза в день её прописала леди психиатр)))
Мне два раза в день её прописала леди психиатр)))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Лироман, вижу ты в медицыне большой знаток, ну какой я троль? за што купил за то и продаю. А как же жить без соли скажи? она вымываеца и если не поступает извне в организм што будет?
И к слову, кочевые степные племена вобще одной бараниной питались без гарниров, иногда лепёшки пекли кто муку имел, а только по праздникам варили плов. Но всегда соль была и едя одно мясо ево солили и никто не жаловался. А та пытка про которую я слышал и расказал, там именно говядина и именно без соли и именно черви заводились зубастые которые человека съедали.
Раньше люди небыли настолько образованы, зато в пытошном деле преуспели.
И к слову, кочевые степные племена вобще одной бараниной питались без гарниров, иногда лепёшки пекли кто муку имел, а только по праздникам варили плов. Но всегда соль была и едя одно мясо ево солили и никто не жаловался. А та пытка про которую я слышал и расказал, там именно говядина и именно без соли и именно черви заводились зубастые которые человека съедали.
Раньше люди небыли настолько образованы, зато в пытошном деле преуспели.
Udav
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Дети,солнце светит где то. Помните это.
-
Весна. Все тает,ручьи текст. Вот и у меня крыша потекла,да активно так... Ну про память можно особо не говорить-всем друзьям прегы эта проблема знакома. Приходиться себя постоянно контролировать,проверять и перепроверить. Почитал недавно свою почту,ооочень любопытно...Вообще не помню,когда я все это писал,хоть времени прошло чуть...А самое интересное-голоса. Как правило вечером,под лирбутом. Особо не напрягают,ко мне на прямую не обращаются,решают какие то свои проблемы,совершено бытового характера. Речь правильная,сложносоченные предложения,яркий эмоциональный окрас...Да здравствует,бля,первое мая.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Удав,главное отличать эти голоса от реальных ))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Гляньте на шестое фото - это ж вроде 300-ю лиру рекламируют как "средство детоксикации" в Пакистане.
http://daypic.ru/drugs/54073
Зашибись - там ее на вооружение берут, у нас запрещают...
http://daypic.ru/drugs/54073
Зашибись - там ее на вооружение берут, у нас запрещают...
tgk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Зло не в лекарстве...зло в человеке
Jaccon
- Неофит
- Оффлайн
-
Все, завязал и лирой и бифреном, 9 день без лиры, 2 без бифрена. Хавал месяца 4-5, дозняк в конце был 1,5 грама лиры, иногда миксовал с бифреном. прикрывался 7 дней бифреном по 10. Нормально помог, настрой поднял. Сегодня второй день без бифрена и чувствуется с него со, апатия, унылость и все такое, но я знаю это на пару деньков. Сон востанавливается с каждым днем. Сегодня взял омепразола желудок подлечить и глицина ) А еще пивка купил ) Чесно скажу, лучше бухать в меру, нежели наркоту жрать. Крыша даже после лирики восстанавливается долго.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ