вот в том то и дело, что тут посоветуешь? тем более 2-е суток продержаться - это фигня. на одном фенибуте можно смело. транков чутка можно по ситуации.Выпил вчера на ночь 1 мг ксанакса и 150 кветиапина. Сегодня с утра 0.5 клонозепама и 500 мг фенибута. Думаю, лирику сегодня пить не буду. Вообще бы не хотелось ее пить больше никогда, если честно. Попробую держаться на транках и фенике неделю. Транки буду чередовать, чтобы не присесть на что-нибудь одно... Клон в дозировке четвертинка таблетки здорово помог. Спасибо, большое, за поддержку.
barbie, не накручивай, всё будет фенибут сгладит. по дозировке не подскажу, не знаю.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:34:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2061556 раз)
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 8380
- Слава Україні!
-
Схемы в голове нет. Надеюсь на помощь.Так, слушай меня...ну не хочешь не слушай, но я дело скажу тебе.
Тебе нужна лесенка с лиры, в первую очередь. Не мешай больше ничего!!! Какой дозняк был лиры у тебя суточный???
ты выше написал, что 1200 преги закинул... Ты шо, конь? Сори, если обидел вопросом... Короче напиши какой дозняк лиры был, и я тебе распишу схему спрыжки. ОК?
зы. отойду, буду через часик...
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Не конь а кашелот наверное))))) это жесть дозняк ппцСхемы в голове нет. Надеюсь на помощь.Так, слушай меня...ну не хочешь не слушай, но я дело скажу тебе.
Тебе нужна лесенка с лиры, в первую очередь. Не мешай больше ничего!!! Какой дозняк был лиры у тебя суточный???
ты выше написал, что 1200 преги закинул... Ты шо, конь? Сори, если обидел вопросом... Короче напиши какой дозняк лиры был, и я тебе распишу схему спрыжки. ОК?
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет. Дозняк был 600-900 лиры в сутки где-то полгода. Все это время без atybбута. Позавчера купил бут, и чего-то ебанулся слегка и влепил 1200. с бутом. Сегодня я выпил 0,5 клонозепама (четвертинку таблетки) утром и в течении дня выпил половину блистера фенибута. Состояние думал будет хуже. Но схема ухода с лирики мне не помешает. Я хочу выйти из торбы.Схемы в голове нет. Надеюсь на помощь.Так, слушай меня...ну не хочешь не слушай, но я дело скажу тебе.
P.S. Про коня смешно)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Слава Україні!
-
Схема будет у тебя в личке. Чтоб не затерялась.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Схема будет у тебя в личке. Чтоб не затерялась.Я бы тоже почитал. )
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Слава Україні!
-
ок, сделаю файлом. Сюда выкину. Завтра. Сегодня нет сил уже.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Ничего братан,уменьшишь дозняк и 150 лиры в день хватит,а может и вообще будешь без ничего ,главное что есть желание !
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
Желание есть очень большое, друг. Я сбросил до 150 в день. но это с 750 фенибутом где-то. Сейчас вот важно - что сбрасывать теперь - бут или прегу?
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Бут попробуй, прегу пока оставь
Понемногу
Понемногу
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Слава Україні!
-
Привет!
Вот, выкроил пол часа на схему, которую обещал. Она с дозняка 600-900 в сутки, полугодичного употребления. Разбита на три фазы, по 14 дней каждая. Думал только в личку only for barbie, но решил и здесь выложить, может кому то пригодиться...
Касаемо снижения фенибута, то можете себе представить, что на второй неделе его уже не должно быть.
Вот, выкроил пол часа на схему, которую обещал. Она с дозняка 600-900 в сутки, полугодичного употребления. Разбита на три фазы, по 14 дней каждая. Думал только в личку only for barbie, но решил и здесь выложить, может кому то пригодиться...
Касаемо снижения фенибута, то можете себе представить, что на второй неделе его уже не должно быть.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[ сприжки с преги..png]
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо огромное.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Слава Україні!
-
Да не за что!
Рекомендую распечатать это изображение, и прицепить на стене, в комнате. Утром закинулся, маркер жирный в руку, и оп-па, один день минус. И ближе к желаемой цели.
Рекомендую распечатать это изображение, и прицепить на стене, в комнате. Утром закинулся, маркер жирный в руку, и оп-па, один день минус. И ближе к желаемой цели.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Раз такие темы, то скажу, что лирика мне помогает справится с нервами и напряжениями. Конечно, лучше не злоупотреблять. Не знаю, или правильно я делаю... Хожу на айки джиттсу, это борьба и если выпью 150,300 лирики то очень хорошо проходят тренеровки, а без неё просто выматываешься и ничего толком не выходит ( Правильно ли это, или нет? Но факт есть факт
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Слава Україні!
-
то очень хорошо проходят тренеровкиа у меня огород копается и садится. А потом еще и в город ездится, по 10 км пешком ходится...и много много чего еще, но я сверху план на неё курю. Эта связка самая хорошая. ИМХО
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня выпил два феназепама и 300 лиры
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ахуеть микс
и спать к ебеням на сутки!
гы))
и спать к ебеням на сутки!
гы))
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да вот именно, хотел поспать выпил два феника и нифига... Потом лиру 150,перед тренеровкой ещё одну 150. На тренеровке был что шаулинь! Вот сам не могу понять, на ночь, если не могу спать, то пью пол феника, или один, и засыпаю, а там бодрость неймоверная... Сегодня просто выпил две лиры, одну на работе, другую после, так сейчас в сон клонит, только семья, дети, хрен поспишь, а ночью не всегда хочется спать. Горечь во рту из-за таблеток сегодня, взял дарсил
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
феназепам разный есть
от 05мг в колесе до 2.5мг
от 05мг в колесе до 2.5мг
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »