Не занимайся этой ерундой...не забивай свою носоглотку химической пылью, половина из которой не всосется в слизистую
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:12:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060995 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
хобот и правда не имеет смысла.
а кристалики я встречал только в Неогабине. кстати неогабин - хорошая прега, резкая такая.
а кристалики я встречал только в Неогабине. кстати неогабин - хорошая прега, резкая такая.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Та ну, по ноздре пускать её - гониво. На кишку хорошо идёт.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Вадос вообще умудрялся целиком капсулу в ширьё заколачивать...
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Я вскрываю иногда капсулы ,чтоб например ,имея 300мг капсулы ,но выпить хочу 450) запиваю порошок горячим кофе ,вот и все! А по ноздре согласен - бред полнейший..
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
я еще на заре своей лиричной эпопеи кидал по две капсулы не раскрывая (150-ток) под язык. они там таяли растворялись, часть всасывалась часть сглатывалась... скажу так - действительно действует быстрее.
но! но это бред кидать под язык, лирика по сути кислота, на эмаль сильно влияет зубную.
----- Прегабалин — противоэпилептическое средство, производное гамма-аминомасляной кислоты. -----
но! но это бред кидать под язык, лирика по сути кислота, на эмаль сильно влияет зубную.
----- Прегабалин — противоэпилептическое средство, производное гамма-аминомасляной кислоты. -----
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Что быстрее - это верно ,капсулы целиком меня только через пару часов раскрывать начинают ,а тут час в среднем и по нарастающей.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Вадос вообще умудрялся целиком капсулу в ширьё заколачивать...Интересно какой эффект? )
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
говорит что заебись заходит
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
И приход? )
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
ну говорил что усиливает тягу, не приход. У меня вон мама переживает купил ли я лирику себе... базара ноль купил) думает что сорватся могу без неё, хотя 3 месяца почти чистоты
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Мне наоборот, под лирой хочется чем-нибудь её усилить)), а усилить, миксануть с ней можно всё)).
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
лучше всего баклом и бутом,потом пиво
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я чисто шишки курю сверху
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
они ее уничтожают
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та перебивают, да. Только вот я лирику как только встал пью а курю через несколько часов.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
они ее уничтожаютчего это уничтожают? пару часов после лиры, план курнуть, и нах твой бакл с бутом там не нужны. Пиво тем более. Я, например, сейчас такой план курю, что и колоться не нужно.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну на, лиру утром а через часа 2-3 курю и так хорошо тогда!) а если сразу вот выпил капсулы и куришь сверху то хуйня, да.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
лира не то что на задний план,ее тупо нет,только это припизженное состояние не рыба не мясо.жрать жрать жрать...они ее уничтожаютчего это уничтожают? пару часов после лиры, план курнуть, и нах твой бакл с бутом там не нужны. Пиво тем более. Я, например, сейчас такой план курю, что и колоться не нужно.
ну это мое имхо.а так то,бакл и бут вполне,хотя бакл свыше 50 то же ее уничтожает,препарат довольно тонкий.
а пиво-святого не трож)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ