Гм. На многих сайтах Северного кавказа всплыла эта новость о ПКУ Прегабалина с 1 октября 2015г. Вроде как местные активисты поднимали активно этот вопрос и добились. В тоже время официальных ссылок никаких не нашел, до этого были такие же слухи о приказе Минздрава с 1 мая, но в силу ничего так и не вступило. Поглядим..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:37:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057201 раз)
Hexagon
- Неофит
- Оффлайн
-
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
заканчивалась альгерика и было чувство что нужно делать перерыв , так как уже не чувствовал её , думаю ну пока неогабин буду искать как раз и перерыв будет , перерыва не вышло , и сразу не следующий день сьел свои 300мг но уже неогабина , меня так развязло и я понял что неогабин сильнее , но тут уже заканчиваеться неогабин и опять же я в день перерыва чисто случайно )) ем 300 мг но уже альгерики и снова меня развозит в хламину , у меня такой вопрос кто то сталкивался с таким что когда меняешь препорат , то даже без перерывов они нормально действуют ...
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
На меня всегда отлично действует Рихтер после пфайзера) а вот пфайзер после рихтерского прега ощущается слабее по первой. что касается альгерики,то она лишь в сон клонила.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
странно как то действующие вещество одинаковое но откуда же тогда такая разница берётся , ощушения два раза были как будто я неделю перерыв делал
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
такие ощущения и на пфайзере,как на коде.
день летный-день пролетный.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
такие ощущения и на пфайзере,как на коде.
ты о чём ??
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
о пфайзере
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Неужели не ясно о чем.
Пфайзер самый интересный
Пфайзер самый интересный
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Походу надо всегда стараться брать лекарство от первого его производителя, всё что по потентам и дженерики всякие, это в любом случае щитай подделка, и хорошо ещё если болеменее качественная, а то бывают и отрава натуральная. Тем более прегабалин в капсулах, а в капсулы ставят только само действующее вещество без сопутствующих наполнителей как в таблетках, и прегабалин выпускает каждая фирма свой.
Если про буприк поговаривают дескать основа с одной кучи во всех фирмах, в чём я сомневаюсь, но возможно. А прега выпускается везде своя и очень разная по качеству и действию, так же и по побочкам.
Если про буприк поговаривают дескать основа с одной кучи во всех фирмах, в чём я сомневаюсь, но возможно. А прега выпускается везде своя и очень разная по качеству и действию, так же и по побочкам.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот и все,сказал аптекарь
Прегабалин не продаём
Оставим братьям его младшим
С хохлами мы его допьем)))
А москали- держитесь парни!
Вам габа в помощь всем друзья!
Кавказ лишил нас эйфории!
Ну согласитесь- так нельзя!
Безумцы пачками глотают
А тем,кто нужен он(Кавказ) решил
Россией править скоро будем
Барыгам мы доход дадим....
Прегабалин не продаём
Оставим братьям его младшим
С хохлами мы его допьем)))
А москали- держитесь парни!
Вам габа в помощь всем друзья!
Кавказ лишил нас эйфории!
Ну согласитесь- так нельзя!
Безумцы пачками глотают
А тем,кто нужен он(Кавказ) решил
Россией править скоро будем
Барыгам мы доход дадим....
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Эпитафия прегабалину!!!
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Если по ноздре дать, быстрее нагребает? Эффект тот же самый?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Неа, пока с соплёй ни проглотиш не работает. Она в кишки попасть обязана.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Неа, пока с соплёй ни проглотиш не работает. Она в кишки попасть обязана.и я говорю,проще под язык,не надо совать в нос,то,что для него не предназначено
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Кто пил именно лирику под бак?были случаи пил любую прегу с ним,прегабалин не чувствовал
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Кто пил именно лирику под бак?были случаи пил любую прегу с ним,прегабалин не чувствовалЯ пил..и довольно долго))
И в ОЧЕНЬ больших дозах)))
под бак в больших дозах ВООБЩЕ НИХУЯ не чувствуешь - потому что эта дурь мозг так запорашивает что еще немного и в Желтый дом пора ехать
з.ы. я не знаю - а открыта юзерам моя тема про Миксы с Баком?))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
все там чувствуется.только не лирика под бак,а бак под лирику нужно.я херачил довольно долго 450-600+25-50мг.вполне достаточно имхо.чувствуется и то и другое.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Все,взял последнюю пачку лирики 14×300мг( больше продавать и заказывать больше не будут сказали,ибо ипучий закон входит в силу... Инет аптека если не подведет,то ещё 3 пачки на последок захвату,а пока отрываться на терапевт дозах буду.....
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Все,взял последнюю пачку лирики 14×300мг( больше продавать и заказывать больше не будут сказали,ибо ипучий закон входит в силу... Инет аптека если не подведет,то ещё 3 пачки на последок захвату,а пока отрываться на терапевт дозах буду.....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ