Это хорошо что снизил, но у тебя же ещё кроме лиры букет?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:54:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2061222 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
ага, Букет Молдавии )))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Первый раз слышу чтоб субик букетом называлли.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Первый раз слышу чтоб субик букетом называлли.имеют ввиду не субик так называют, а то что с субик дополнительно принимаешь, всякие калеса-малеса ))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Я мож удивлю, но ничего кроме субика и иногда лиры не принимаю. Транки крайне редко пью, несистемно, не получится системить, на программе будут проблемы с выдачей наруки. Максимум до 4х раз в месяц могу 9акинуться, чаще реже. Да и неособо переть они стали, и привычка, и изменили всётски по второму разу малекулу, стал менеепрущим, в сон рубит и всё, а куража нет, и у молодых смотрю пьют и нет куража у них, а от тех прошлых старых колёс их бы разорвало, но нет, ослабили и это видно, на безрыбье как грится. Так ничё, башню сносят и стремительно.
Иван Иванов
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да согласен, но за субик не знаю, а за лиру точно, т.е за неогабин, раньше я пил два бифрена и два Нео и бежал аж дым шел , ссори по 150х2 , а теперь ( ситуативно ещё пью) 4х150 и 4х150 бифрен и так , ну да передвигаться можно ! Вот только что с новой почты забрал катадалон ! Иду тестить 4 шт думаю , чё скажете ! Но у меня внутри лира и бифрен ! Подскажите , а то ещё хочу Вам нервы поделать)))
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
чо за катадолон?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
он уже потестил).
катадолон
катадолон
komendantos
- Неофит
- Оффлайн
-
На лирике спрыгивал с коды, но плотно подсел на нее. Хавал её по 300 мг за раз 3 -4 раза в день. Под фенибут. Фенибута 50-100 мг. Ощущение - во-первых ясность мысле, что довольно необычно после коды. Ощущение, что тебе открываются какие-то вселенские, но вполне очевидные вещи. Очевидные для тебя, но тайные для всех остальных. И ходишь такой посмеиваешься. Двигательная активнось. Ни руки, ни ноги просто не можешь удержать на месте.
Но ни в коем случае не мешайте лиру с кодой! Превращает в тупое слюнявое безмозглое животное. Я из-за такого микса работы в своё время лишился.
Но ни в коем случае не мешайте лиру с кодой! Превращает в тупое слюнявое безмозглое животное. Я из-за такого микса работы в своё время лишился.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ощущение - во-первых ясность мысле, что довольно необычно после коды. Ощущение, что тебе открываются какие-то вселенские, но вполне очевидные вещи. Очевидные для тебя, но тайные для всех остальных. И ходишь такой посмеиваешься. Двигательная активнось. Ни руки, ни ноги просто не можешь удержать на месте.Это только индевидуально,и только первое время,со-временем моги поплывут,будешь тупить,будет процветать забывчивость,даже самые простые вопросы на первый взляд-будут сложны,будет всгда такое чуство:когбудто ответ вертиться на языке,а ты не можешь толком обьяснить.
Лирика создаёт илюзию обмана.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика создаёт илюзию обмана.любой препарат меняющий сознание, создает илюзию обмана
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Как провезти лиру в Россию а то будет там кумарить и что там купить от кумара хз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Как провезти лиру в Россию а то будет там кумарить и что там купить от кумара хз)Я бы порошком высыпал в капсулы парацетамола и в блистер натыкал и поххер что раскрыта и типо с аптечкой вез или парошком в вакуммный пакетик пересыпал и сныкал бы хорошенько , мест много , а собака не унюхает, так что вариактов куча, можро и вшыть куда-нибудь.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Как провезти лиру в Россию а то будет там кумарить и что там купить от кумара хз)А что, даже лиру нельзя провезти свободно? Ну просто во внутреннем кармане? Это ведь не наркоту. А вот если найдут, не дай Бог порошок в пакетике, вот тогда начнутся проблемы. Протоколы и экспертизы. И скажут, что там Герыч ( это Россия), тут все возможно.
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Как провезти лиру в Россию а то будет там кумарить и что там купить от кумара хз)Если на автобусе едь и не боись, не шмонают
Та и если в мск, то тут лира продаётся и залить. И Трамал в пару аптек
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Привет друзья! )
Два с половиной года пью прегабалин сейчас 300мг утром и 300мг вечером все как доктор прописал.
Можно ли зачать ребенка? Опасаюсь,препарат то серьезный.Родится какой нибудь не нормальный.
Два с половиной года пью прегабалин сейчас 300мг утром и 300мг вечером все как доктор прописал.
Можно ли зачать ребенка? Опасаюсь,препарат то серьезный.Родится какой нибудь не нормальный.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
от лиры яйца отрезают тут ходят слухи при чем я уже слышал неоднократно об этом что что то там гнить начинает,эррекция под ней к стати никакая.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
от лиры яйца отрезают тут ходят слухи при чем я уже слышал неоднократно об этом что что то там гнить начинает,эррекция под ней к стати никакая.На эррекцию не жалуюсь! У кого там яйца сгнили? Хотелось бы реальных примеров а не бла-бла.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Просто слышал много о этих понтах,можит и бла бла,но в каждом бла бла...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ