Всем привет, хорошего настроения и выходных. Подскажите , в будние дни юзаю лиру по 150 два дня ( когда много дел наваливается) сегодня думаю завалиться 300, лучше в два приема или в один, как лучше действовать будет? Не бухаю , ничего не употребляю. Просто понравилось спокойствие от лиры, дела делаются. Так систематически можно принимать , вред здоровью Принесу? Кто как принимает?Буду рад любым советам)
Я более года назад так же начал. Сначала попробовал после перепоя, понравилось и пошло поехало... Начал по 75 пить в день, потом по 150,но не систематически, а вот с конца сентября начал по 150 - 300 пить системно, потом 450, бывало 600 в сутки. Потом скинул до 300.Сидел на этих 300 в ден И вот хотел передышку сделать недавно, так хрен там, хотел уже вообще слезть с неё, тоже хер там вышло. Единственное что смог продержится на другом препарате габапантине дней 12. Хотел на бифрен перейти, не вышло!
Да, мне тоже удалось много дел решать, работа пошла, начал спортом заниматься! Всё классно, но вот тоже возник вопрос, или нужно оно, уже ведь столько употребляю. А почки, печень? А главное что зависимость даже в терапевтических дозах есть, если его не курсом пить!
Если бы ты мог её иногда юзать, то другой вопрос, но у меня так не вышло. Если ты уже пьёшь её то дозы не увеличивай. Лирика и её джанерики (аналоги) очень коварная, но как препарат, просто супер. Буквально от всего.
Смотри сам, я вот не знаю или можно её совмещать с тренеровками (борьба) и ломаю теперь голову над этим, или не опасно, или не вредно. Да и слесть не могу. Удалось снизить дозу с 300 на 150. Сегодня решил на 75 пробовать!
Мне этим препаратом хорошо было снимать жёсткий бодун. Ним ломки снимают!