Я стесняюсь спросить у наркомана, что мешает выписать рецепт у врача и дальше торчать?в мск легче так купить, а рецепты у нас говорят оч неохотно пишут.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:02:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059780 раз)
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да, кстати, пку-препараты выписывают очень ограниченно и рецепт забирают, не наторчишься.
а скоро и вовсе будет сложно со многой нарко-аптекой, когда введут е-рецепт. (тема про е-рецепты есть то ли в разделе "правокация" то ли в разделе "наркофобия".
нашел! https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,8187.0.html
а скоро и вовсе будет сложно со многой нарко-аптекой, когда введут е-рецепт. (тема про е-рецепты есть то ли в разделе "правокация" то ли в разделе "наркофобия".
нашел! https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,8187.0.html
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Уйдут в тень, поднимут цену, и всеравно будут торговать через барыг!
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
да, кстати, пку-препараты выписывают очень ограниченно и рецепт забирают, не наторчишься.Выписываю по назначению невролога раз в два месяца 300мг №56 2уп.без проблем.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
раз в два месяца 300мг №56 2уп.без проблем.ну это как раз что бы висеть на ней можно было нормально, согласен. а ты по какой схеме лопаешь Лирику? (ск мг в ден) Для торч целей лопаешь? (ну не торч, а АД-эффект, аппетит, общительность)
Уйдут в тень, поднимут цену, и всеравно будут торговать через барыг!думаю именно с Лирикой так не будет, а вот по схеме driz'a все кому надо выпишут себе да и всё, не думаю что дойдёт как в России до наркосписка, а ПКУ это другая тема.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Пацаны! Я в АХУЕ!!! из-за таких как Вы) её скоро запретят!!!! Она-Лира должна быть во благо , а не во вред!!!!! Мне она очень помогает , когда я на кумаре! и не только мне ! вот увидите её скоро не будет!!! имхо блять!Это из за каких таких как мы? Чем тебе обидели???
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Я так понял он писал про тех, кто говорит что кумариться мол надо только на сухую и бла бла бла.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
ща посмотрел по рецепту Лирика 300х56 стоит 4300-+. 14 шт - 1100 примерно. А без рецепта блистер стоит 1500р 14шт. Пока, мне лично удобней так брать. Слава богу не системлюда, кстати, пку-препараты выписывают очень ограниченно и рецепт забирают, не наторчишься.Выписываю по назначению невролога раз в два месяца 300мг №56 2уп.без проблем.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я так понял он писал про тех, кто говорит что кумариться мол надо только на сухую и бла бла бла.Да пусть : хоть на сухую, хоть на присушенныю,нахуй я страдать мучаться буду , оргоризм добивать. Сожеь ему 16 ширки вкололи да кумарится теперь сухарк .....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я б с удовольствием забрал за 4300 пачку 56.по сути у мну получается 28 по 300 4р...в два раза дороже.падлы сукаща посмотрел по рецепту Лирика 300х56 стоит 4300-+. 14 шт - 1100 примерно. А без рецепта блистер стоит 1500р 14шт. Пока, мне лично удобней так брать. Слава богу не системлюда, кстати, пку-препараты выписывают очень ограниченно и рецепт забирают, не наторчишься.Выписываю по назначению невролога раз в два месяца 300мг №56 2уп.без проблем.
driz
- Юзер
- Оффлайн
-
а ты по какой схеме лопаешь Лирику? (ск мг в ден) Для торч целей лопаешь? (ну не торч, а АД-эффект, аппетит, общительность)Пью от боли,у меня стойкий болевой синдром после дтп.300 утром и 300 вечером,ну и бута 250 подкидываю.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Пью от боли,у меня стойкий болевой синдром после дтп.300 утром и 300 вечером,ну и бута 250 подкидываю.cпасибо, понял. ну тогда не катит твоя схема для любителей именно протащиться с лирики, не каждый невролог пойдёт на выписку такой серьёзной штуки, пока есть Габапентин но вообще да, Лирика пока что доступна.
driz
- Юзер
- Оффлайн
-
ну тогда не катит твоя схема для любителей именно протащиться с лирикиХочешь сказать что 56 капсул 300мг это мало на месяц чтобы потащиться? Учитывая что нужно делать перерывы (толер мать его...) Я тоже испытываю эффект )
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Та не чудите народ, с чего "тащится", с ЛИРИКИ? Не веселите, я вас умоляю!ну тогда не катит твоя схема для любителей именно протащиться с лирикиХочешь сказать что 56 капсул 300мг это мало на месяц чтобы потащиться? Учитывая что нужно делать перерывы (толер мать его...) Я тоже испытываю эффект )
П.С. мое личное мнение (ИМХО)
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Не моя это тема но блять с лирики так то народ тащится
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Не моя это тема но блять с лирики так то народ тащитсяНу какая "тяга", от Лирики? (лишь бы чем, задурить себе бестолковку?), не знаю, я один раз хавал на кумаре (с черного), 3 по 150, вобще не о чем, сколько ж, ее надо Жрать?, как котарпин хавают, по нескольку пачек? Так, в таком случае она в х.., не упералась, такая "тяга"! Лучше навалить 2, 3 черного.
П.С. личное мнение (ИМХО)
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
А ты в место того что бы тут ухихикиватса недельку повкидывай а потом пиши
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Да с неё уже лет 7мь как народ тащится!!! Кентюрик мой (у которого дозняк щас 175 баклы и 600 преги в день ) с тех пор на ней сидит. Так самое интересное его родственники лечили!!! почти 300 штук отдали за 2 месяца в москве в частной клиники!!! Его там гипнозом лечили, иглоукалыванием, прокапывали и калёса всякие давали - вообщем вышел он он туда нормальным, но вернулся в наш город, к корешам своим и заторчал по новой!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты в место того что бы тут ухихикиватса недельку повкидывай а потом пишиНе, а, НЕ ЗАСТАВИТЕ! эту з.....пу употреблять!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ