Я уже с лета думаю заказывать себе кратом или нет. Лирику то я пью и вот думаю что на НГ может взять кратома? сколько он прёт по времени если например схавать его в обед а утром ты принял лирику?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:35:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060431 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
в теме : Кратом описано.
Меня он разгребал долго, через часа 2 я только почувствовал прилив тепла, и тяжесть век.
С лирой сразу кидал. 5 гр. Так я не мог уснуть и чухмарился.
Меня он разгребал долго, через часа 2 я только почувствовал прилив тепла, и тяжесть век.
С лирой сразу кидал. 5 гр. Так я не мог уснуть и чухмарился.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
По моему в россии трудно выписать прегабалин
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
В россии все трудно,ел лиру 6 дней,щас еще пачку взял.будет 12 дней .300мл в день.ох и закумарит с нее.чем сниматься медом что ли?))так плохо было,чуть не ебнулся без нее,она хоть жить давала))вот это дела)блять говорят с нее именно куртит,у меня сегодня спину весь день крутило,это пипец))завтра последний день работы,попробую отменить.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
До сих пор не могу принять возгласы о том, что с лиры закумарит.
С 300 мг не закумарит, не нагнетай!
Или у тебя переход к трезвости всегда кумары? или тот синдром, что хоть под чем то, но нужно быть?
С 300 мг не закумарит, не нагнетай!
Или у тебя переход к трезвости всегда кумары? или тот синдром, что хоть под чем то, но нужно быть?
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Андрюха только ты друг радуешь,весь день спину ломило,значит мед не отошел еще,я за 35 дней все таки три раза сделал.думаю с 10 дней не закумарит)(спасибо друже,привет хатабычу))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да еще не забывай, что после расслабона, который дает наркотик, нужно привыкать к тому что спину ломит, и сил мало, и все заебало.
Это нормально. У всех, даже не наркоманов такая хуйня. После работы, после атрофации небольшой, без тренировок. Без витаминной и белковой поддержки. После жесткой перестройки организма... У всех где то что то болит, тянет, ноет, чешется.
Не нужно все сводить к наркотику, и его употреблению или СО.
помогают простые медикаменты, такте как: ибупрофен, валериана, нимесулид, ноотропы, витамины. Все это не дорого и доступно.
Поверь, ты закинешь простого парацетамола, и ломоту с болью, если не снимет, то прикроет. только нам, наркошам, нужно принимать чуток больше терапевтической дозы.
Чем быстрее очистишь разум, тем быстрее наступит облегчение, которого ты ждешь уже много лет.
Ну и дух свой, сознание держать в ровном, спокойном состоянии, принимая каждый день не как вызов на сражение, а как просто новый день.
Я когда спрыгивал с металла (ненавижу название "мёд") то много духовных практик, светомедитаций и звуковых бинауральных волн принял. Прошел. с конца весны по октябрь 3 раза кайфанул опиухой.
а при чем здесь лирика? а, так не сцы, не будет она прям кумарить! Так, отловишь бэд дей и ноу слип, и наверное не один. И что? Можно лирики потом взять, толер обнулиться, ты прочухаешь что то новое.
Это нормально. У всех, даже не наркоманов такая хуйня. После работы, после атрофации небольшой, без тренировок. Без витаминной и белковой поддержки. После жесткой перестройки организма... У всех где то что то болит, тянет, ноет, чешется.
Не нужно все сводить к наркотику, и его употреблению или СО.
помогают простые медикаменты, такте как: ибупрофен, валериана, нимесулид, ноотропы, витамины. Все это не дорого и доступно.
Поверь, ты закинешь простого парацетамола, и ломоту с болью, если не снимет, то прикроет. только нам, наркошам, нужно принимать чуток больше терапевтической дозы.
Чем быстрее очистишь разум, тем быстрее наступит облегчение, которого ты ждешь уже много лет.
Ну и дух свой, сознание держать в ровном, спокойном состоянии, принимая каждый день не как вызов на сражение, а как просто новый день.
Я когда спрыгивал с металла (ненавижу название "мёд") то много духовных практик, светомедитаций и звуковых бинауральных волн принял. Прошел. с конца весны по октябрь 3 раза кайфанул опиухой.
а при чем здесь лирика? а, так не сцы, не будет она прям кумарить! Так, отловишь бэд дей и ноу слип, и наверное не один. И что? Можно лирики потом взять, толер обнулиться, ты прочухаешь что то новое.
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
По моему в россии трудно выписать прегабалинВыписать сложно, только как вариант у частника, у него всяко попроще выпросить, если вообще они имеют на это право.
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
У клиники лицензия должна быть специальная на ПКУшные рецепты. Я так пару раз объебался, пришел к врачам, а они мне бороду, мол нету таких рецептов. Бля, еще врач один пару лет выписывал а последний раз сказал мол больше не приходи, не выпишу, дохуя тип ходишь. Ну пиздец. Буду пробовать шутрмовать неврологов.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Лучше попробуй тому врачу "благодарность" принести, от которой он не сможет отказаться.
А если тебе проще пробивать новые тоннели, то...удачи!
А если тебе проще пробивать новые тоннели, то...удачи!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
У клиники лицензия должна быть специальная на ПКУшные рецепты. Я так пару раз объебался, пришел к врачам, а они мне бороду, мол нету таких рецептов. Бля, еще врач один пару лет выписывал а последний раз сказал мол больше не приходи, не выпишу, дохуя тип ходишь. Ну пиздец. Буду пробовать шутрмовать неврологов.А ты просто так ходишь? в смысле без взяток и "тормозков" ? Если не просто так то ищи другого, больше не выпишет. Если же ты просто так ходишь и рецики просишь то всё понятно.
Я бы без бабла никогда к врачу не пошел, даже по мелочи, всегда меня мать приучила им что-то давать, в зависимости от ситуации. Это плохо конечно но ни разу не подводил данный способ) врачи могут всё, если платишь хорошо (или коньяк дорогой).
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Клиника платная, и так за прием бабла отваливается! Так что сомневаюсь что коньяк с конфетками что-то поменяет.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думал речь о гос. клиннике.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Так что сомневаюсь что коньяк с конфетками что-то поменяет.Они меняют всегда. Если принимаются.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Очень похожа на лирику, рубит хорошо
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG-814b7f6d354b11a3cb4610bcfe461d16-V.jpg]
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
да сколько же ее развелось?
спрос рождает предложение.
из Китая заказывают сырье,буторят и в капсулы.
только названия подбирай.
дымный бизнес
спрос рождает предложение.
из Китая заказывают сырье,буторят и в капсулы.
только названия подбирай.
дымный бизнес
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
лирика конечно творит чудеса.. 3 дня нету субика. вернее он есть но по космическим ценам,подумал что будет лучше дозняк сбить,а там уже может и до перекумарки дойдет, и о чудо,некумарит совсем. 300 лиры в сутки и одна табла фенибута и я на ногах.. даже представить не мог что буду в таком хорошем настроении.. сейчас вот подошел к серьезному вопросу. спрыгивать или же немного пофигачить суба еще.. сегодня намечаеться хорошая сделка на 3 штучки) хоть и возможножность предоставляеттся отменная,вчера во время празднования гола подпрыгнул так что опускаясь ебанулся всем весом уже на подвернутую ногу. гггг вот это была настоящая боль)) нога распухла о я ебал,поехал в травмпункт все ок.. говорит 2 недели поболит и пройдет.. посадили на больничный,а там в 20-х числах уже и отпуск.. вообщем я хз.. столько дел нада переделать что думаю на одной лире невытяну,а завтра еще и фенибута небудет..
конечно хочеться уже спрыгнуть наконец но как решиться на этот шаг я незнаю.. сейчас еще неготов походу..
конечно хочеться уже спрыгнуть наконец но как решиться на этот шаг я незнаю.. сейчас еще неготов походу..
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
3 день это понты,ты с дня 5 ,что будет.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
да меня и с первого дня хуевить начинало что уж тут говорить про третий день..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ