Где-то в переписка не раз читала, что гиедезепам не хило со снимает, только не более 10-14 дней. Темпалгин всё таки возьму, отзыв был, что хорошо действует)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:29:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057922 раз)
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В простыне к прегабалину тоже написано, что тердозы безопасны. Но мы же наркоманы и для нас любой препарат вызывающий хотябы маленькую эйфорию, представляет опасность. Не играй с огнем, с гидыка слазить намного сложнее, чем прегабалина. Это даже не только моё имхо.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Блин я вот от гидазепама вообще нихрена непрочухал, пил его на отмене лиры,и пока неподключил бифрен и габапентин меня марадозило прилично, пил по 2* 0.2
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, говняный преп. Толку с него мало (если соло), а утром просыпаешься как с бодуняки.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Его надо при СО , когда неспокойное состояние, или страх, или ПА.При физике его не надо.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Анальгин тоже ничего)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Отменяйте все левые препы - из аптеки только лирика прёт.Остальные буты - это ускорители или сонники. Наименьщий вред - лирика соло ,с последующим понижением дозировки.Дайте возможность организму делать метаболизм веществ - без химической атаки. Мне порой очень не сладко на отмене - но я верю в Бога и пустырник с парацетой , а если мало - то докину валерианы.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне тоже валерьяночка помогает, на удивление, неплохо.
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Мне тоже валерьяночка помогает, на удивление, неплохо.
В каких точно дозировках? Насколько я знаю валерьянка у нас просто смешная, что-то около 10-30 мг на табл. в то время как в США по 500 мг на капсулу (там это БАД). Есть подозрение у меня, что валерьянка в наших дозировках полнейшее плацебо, и если действительно помогает на кумарах то от скольки мг
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Мне тоже валерьяночка помогает, на удивление, неплохо.А мой состав из бутыльков пробовала - он вообще эффективен особо на порах отмены - лечит.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Если помогает валерьянка, то это обычное самовнушение. Валерьянка - накопительный препарат, при чем действует болгарская или белорусская, украинскую даже пить не надо, лишний раз печень садить. Эффект идёт на 7 день употребления. Кто любитель народной медицины, сообщаю неплохой коктейль - в равных пропорциях берется настойка пустырника, валерьянки, пиона и принимается 3 раза в день.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет пока, я ж ещё ничего толком не отменяю. Лиричекий со я медом лечу, он немножко поэффективней валерианки)) но попробовать надо.Мне тоже валерьяночка помогает, на удивление, неплохо.А мой состав из бутыльков пробовала - он вообще эффективен особо на порах отмены - лечит.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я в дни употребления меда лирику не пил. Ну а так конечно по всякому бывало, не когда не знаешь когда башню подорвет!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
И у меня так. Думаю, всё, сегодня перерыв сделаю. Слопаю преги, а вечером бац...... и медовый движ. Надеюсь, что к вечеру прега уже немного выветривается.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Так у меня также было, просто далеко не каждый день.
Толер к преге у тебя не куда не уходит , а только подымаеться за счет меда.
Толер к преге у тебя не куда не уходит , а только подымаеться за счет меда.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я знаю. Но заметь, доза стоит на месте, а если и двигается, то в сторону уменьшения и юзаю я её не каждый день.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Будет сонное состояние от гидыка. И кумарит от него мама не горюй. Попробуй темпалгин днём, он со лиричекий убирает нехило. И бифрен, чтоб голову поправить. А наночь можно уже гидык. Но моё имхо - лучше не надо.только пить не вздумай если тэмпо принимаешь
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, Юра. А почему?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
потому что анальгин токсичен.сегодня весь день рыгаю.неделю на герасиме просидел,состояние пиздец...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ