Ну да, поначалу тянет долго, а как подсядешь, то полдня где то
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:22:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056049 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Меня сегодня без мёда 225 порвало. Спала целый день, вырубало прямо за столом.
Даже не 225, а 150. 75ку я уже вечером закинула, наночь.
Даже не 225, а 150. 75ку я уже вечером закинула, наночь.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Вот Ира и меня в машине рубит,всё в ахуе со мной ездить,залипаю побочка такая наверно,много побочек у нее.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
всё в ахуе со мной ездить,залипаю побочка такая наверно,много побочек у нее.у лиры и баклы есть такое - в тёплом (душном) помещении начинает вырубать. Столько ДТП у знакомых было по незнанке...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Стоит только присесть или прилечь - вырубилась. Пока хожу, что-то делаю, всё нормально, даже намека на сонливость нет.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Сосуды сужаются, наверн поэтому. А в движении как бы расширяются, кровь качает мотор
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ну это тоже, своего рода толер наверно. Меня первые разы сутки держало, сразу 300мг кидалЕсли через день разово принимать свое количество (дозняк) - то будет держать день и в сон не будет мазать - проверенно лично. В сон мажет из - за каждодневного приема преги - это так проявляется толер ( недагон) у меня еще ноги ватные и подкашиваются . Мое спасение от завышения дозы и толера - прием разово и через день.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не для кайфожоров совет)) я так не могу, имея на руках, пить через день
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не для кайфожоров совет)) я так не могу, имея на руках, пить через деньИмею на руках постоянно ласту или половину - согласен что когда на руках можно и докинуть лишка.На руках когда есть - спокойнее и нет мыслей о отмене.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Когда клонит в сон это не недогон,а просто или в машине едишь или в теплом помещении находишься.У меня и 300мл и 450 мл было так на раз,что теперь 900мл пить,я ее пью непостоянно,так через месяц пачка в день выходить будет.Она недешевая проще на меде или героине сидеть тогда,учитывая что она не прет как наркотики тяжёлые,то плюсов с нее вообще нет.Разве что перекумарится и больше не притрагиваться,но ничего скоро не будет без рецепта лиры,хоть люди хуету потреблять не будут.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Рано ил поздно наступает такой момент, когда всё (касаемо тэрча) выходит из под контроля. Вот хз как это получается....
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это иллюзия, что мы что-то контролируем, вот и выходит
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Это иллюзияВ ТОЧКУ!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Бухло и сиги не всегда получается контролировать тем паче тяжелые наркотики. Что лира не о чем - тут все знают , что теперь герычем шпиговатся раз он более эффективней и не дороже , или мед распробовать , а по отмене - лирой прикрываться , так будет и то и то нормально переть..
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Скорее наоборот, не то не то нормально переть скоро не будет! А вообще заибало, конечно, и жрешь дрянь и не прёт толком
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Лирически мир видеть - это не грешно !!?
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Лирически мир видеть - это не грешно !!?эээххх погрязли мы во грехе по уши ребята!
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Бухло и сиги не всегда получается контролировать тем паче тяжелые наркотики. Что лира не о чем - тут все знают , что теперь герычем шпиговатся раз он более эффективней и не дороже , или мед распробовать , а по отмене - лирой прикрываться , так будет и то и то нормально переть..Лира в отличии от настоящих наркотиков не сильно прет. Я герыч не пробовал, но думаю там хоть есть за что потерпеть кумар. пробовал мдма, экстази, фен и тд, довольно эйфоричные штуки, так вот за лировый кумар платишь больше чемполучаешь кайфа от нее...хотя микс лирабакла достаточно неплох, но до настоящих наркотиков все равно не дотягивает, даже от бухла с дудкой эйфория сильнее бывает.
Аалко и сиги это не более легкие наркотики, они на самом дел5 еще какие тяжелые
Бакла тоже зло
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Так лира и не для кайфа. Сначала да, вроде как прёт, несколько дней. А потом тупо пьёшь чтоб ровняло, или усилить опиаты,и на выходе хороший такой выхлоп, так со всеми гамками имхо отдаёшь больше чем получаешь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ