Габы достаточно , трам вкусным покажется.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:55:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057414 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Рамзес я пишу про ЗЕленых ,они когда пришли ,кода пропала и стала стоить как хз что до 100грн за матрац.А держалась на уровне 30+грн очень долго,стабильность была.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
от похмелья лира не помогла. вот баклосан отлично справлялся
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Мне Лира помогает еще как от геры)
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Мне Лира помогает еще как от геры)
Мне Лира помогает еще как от геры)По сколько в сутки пьешь ,чтоб не харило?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Мне Лира помогает еще как от геры)Если лира помогает ещё как то даже не смотри в сторону метадона,а то ты в этих поисках заблудишся))
Это я про твой вопрос спрыжки с героина в теме про метадон решил продолжить здесь после твоего сообщения(ну чтоб остальным было понятно к чему мой офтоп)
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
225 ytrom i 225 vecheromМне Лира помогает еще как от геры)Мне Лира помогает еще как от геры)По сколько в сутки пьешь ,чтоб не харило?
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
аминалон усиливает лирику кстаНе правда
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
К Лире толлер быстрый просто а достаточное количество могут не прописать, попрошу чтобы выписали на 2 недели с режимом 1 утром 1 вечером. Мне сказали снижать( а кумар не собью темболее хочу разок поправится и потом дальше на Лире, после поправки бабла не будет и купить не смогу геры)Мне Лира помогает еще как от геры)Если лира помогает ещё как то даже не смотри в сторону метадона,а то ты в этих поисках заблудишся))
Это я про твой вопрос спрыжки с героина в теме про метадон решил продолжить здесь после твоего сообщения(ну чтоб остальным было понятно к чему мой офтоп)
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
ytrom i 225 vecherom
Без снотворных и транквилизаторов , ?
Опиаты были с диментием
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Естественно, дай бог доктора уговорю на 30 таблов опять. Скоро добавлю оксазепам на дня 4 а завтра ждет мен крэк и гера но я сделал ситуацию так что не смогу уже после этого раза деньги намутить чтоб в системе бытьytrom i 225 vecherom
Без снотворных и транквилизаторов , ?
Опиаты были с диментием
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут многие пишут,что смешивать прегу с сонникам и транками не жэлательно из за непредсказуемого эффекта. Мне врач советовал не увеличивать пока 300 в сутки
Walking
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Да чо, лира предсказуемо усиливает все тормоза, вплоть до храпуна так дать что посинеть можно
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
К металу тоже толлер за две недели можно добить до системного,и с 5-10раза м незначительными перерывами переть стает все меньше. Так что перебивался лирикой и не смотри лучше на метадон,ну очень большой шанс есть залезть на него после Герца,сам сижу на нем хз сколько уже,хоть и не спрыгивал им а временно перекрывался,доперекрывалсяК Лире толлер быстрый просто а достаточное количество могут не прописать, попрошу чтобы выписали на 2 недели с режимом 1 утром 1 вечером. Мне сказали снижать( а кумар не собью темболее хочу разок поправится и потом дальше на Лире, после поправки бабла не будет и купить не смогу геры)Мне Лира помогает еще как от геры)Если лира помогает ещё как то даже не смотри в сторону метадона,а то ты в этих поисках заблудишся))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Острую фазу ломки с героина пол грамма меда у меня только снимал, не перло ни грамма! Больше боялся, мне говорили чек поможет))) Чек я когда поставил то не мог отдуплится, думал что задул все, потом еще чек и полегчало! Лирика меня с героина вобще не поняла, хз чего так, с меда снимало отлично! И я ее не употребляю системно, наверное Кумар героиновый острее проходит, по етому меньше ее чувствовал.
Andr 44
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Никогда ширеао не стоило 1$Ахуеть, какой я древний, я помню покупал ширапет, даже за купоны. Чуть рубли не застал...)))) Пацаны..., извиняюсь, и даммы..., потерял пост, не могу найти, тут писали о лекарствах, которые на кумарах, после лиры жрут, а названия забыл, что-то типа антидипресантов. Кто знает, напишите...
За 20 лет оно стоило от 8грн (2,5$ в 2000) до 120грн(5$ в 2020)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да.Снимает полностью кумар лиры.Да нах эту лиру, не миксуй и вообще бросай)А на отмене помогает трам.?
Острую фазу ломки с героина пол грамма меда у меня только снимал, не перло ни грамма! Больше боялся, мне говорили чек поможет))) Чек я когда поставил то не мог отдуплится, думал что задул все, потом еще чек и полегчало! Лирика меня с героина вобще не поняла, хз чего так, с меда снимало отлично! И я ее не употребляю системно, наверное Кумар героиновый острее проходит, по етому меньше ее чувствовал.Может мед гавно был?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Гавно конечно!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ